Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

F 2017

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 114

#1 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 10:36

Forza Ferrari!!! Еааааааааа!!! Уууууууу))))) Fratelli italiani уиххааааа)))))

Эт к победе Пальца. Хотя Хэм как-то удивил. Ладно подзастрял за Тапком, но потом было валом кругов, а он только отставал. Искусственная интрига?

Кристиан Хорнер: "Феттель должен Ферстаппену пиво!"))))

Форум не место для дискуссий!

#2 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19262 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:01

Эт к победе Пальца. Хотя Хэм как-то удивил. Ладно подзастрял за Тапком, но потом было валом кругов, а он только отставал. Искусственная интрига?

Смысл вмешиваться на 1м этапе?

Если все , то не я....

#3 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:13

Им за это деньги платят.

#4 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19262 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:23

Им за это деньги платят.

Кто кому?

Если все , то не я....

#5 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:27

Гонщикам и командам те же спонсоры. Повторюсь, разве что неафишируемое указание "создать интригу", Большой Цирк ведь.

#6 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19262 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:40

Гонщикам и командам те же спонсоры. Повторюсь, разве что неафишируемое указание "создать интригу", Большой Цирк ведь.

Ага, т.е .я могу стать спонсором Заубера, ......Кому мне заплатить шоб увидеть его на подиуме, нет, на самой высокой ступеньке подиума. Представляете какую я замучу интригу?

Если все , то не я....

#7 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 12:10

Хотя Хэм как-то удивил. Ладно подзастрял за Тапком, но потом было валом кругов, а он только отставал. Искусственная интрига?

Просто Феррари быстрее, это было понятно еще в квалификации. Мерседес даже со своим чудо-режимом мотора не смог далеко уехать в квале, а в гонке предсказуемо слил.

Кими вон вообще по традиции спал всю гонку, а  в конце показал мать Кузьмы когда решил установить БК на уже истертой резине. Значит красные даже не ехали в полную силу. Что Феттель, что Райкконен спокойно контролировали отрывы от преследователей.

#8 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 16:48

Ага, т.е .я могу стать спонсором Заубера, ......Кому мне заплатить шоб увидеть его на подиуме, нет, на самой высокой ступеньке подиума. Представляете какую я замучу интригу?

Очевидно благодарность спонсорам не знает границ в пределах разумного.  B)

#9 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 16:57

Кими вон вообще по традиции спал всю гонку, а  в конце показал мать Кузьмы когда решил установить БК на уже истертой резине. Значит красные даже не ехали в полную силу. Что Феттель, что Райкконен спокойно контролировали отрывы от преследователей.

Хм... Ощущение, что спят все, не только Раечка. :hang1:  Как-то нет накала пока что.  nea

Странно - почему бы Райконену не контролировать  отрыв хотя бы со второй позиции, если уж такие быстрые Феррари?  ;)  

ЗЫ Вообще мне каэца главная интрига скрыта в тремпеле-дециметровой антенне, установленной на болидах Мерседес. :wacko:  

#10 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 18:03

Хм... Ощущение, что спят все, не только Раечка. :hang1:  Как-то нет накала пока что.  nea

Странно - почему бы Райконену не контролировать  отрыв хотя бы со второй позиции, если уж такие быстрые Феррари?  ;)  

ЗЫ Вообще мне каэца главная интрига скрыта в тремпеле-дециметровой антенне, установленной на болидах Мерседес. :wacko:  

Ну дык как он уже который год талдчит - нам нужно поработать над квалификацией, мы знаем где прибавить... lol

Стартовал бы вторым, то контролировал бы отрыв на втором месте, а так где стартовал там и контролировал pardon

#11 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 20:44

мы знаем где прибавить...

..., но не знаем как   unknown 

Стартовал бы вторым, то контролировал бы отрыв на втором месте, а так где стартовал там и контролировал

Стартовал бы двадцатым, контролировал бы отрыв от Риччардо...  :crazy:

#12 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 16:13

т.е .я могу стать спонсором Заубера, ......Кому мне заплатить шоб увидеть его на подиуме, нет, на самой высокой ступеньке подиума.
В прошлом годе -- Берни. В этом годе -- компании Либерти. Если что, я за.

Представляете какую я замучу интригу?
Представлять нечего, не так давно аналогичную интригу провернул Росс Браун, купив за доллар у Хонды готовую машину и выиграв в одну калитку оба титула.

Просто Феррари быстрее, это было понятно еще в квалификации. Мерседес даже со своим чудо-режимом мотора не смог далеко уехать в квале, а в гонке предсказуемо слил.
Слава, не находишь противоречия в своих словах? Если бы квала показала преимущество Феррари, то с первого места уехала бы красная машина. А так полсекунды Мартыш Тефтелю привёз.

Значит красные даже не ехали в полную силу. Что Феттель, что Райкконен спокойно контролировали отрывы от преследователей.
Считаешь, что у Кими была указивка "не провоцировать"?

Странно - почему бы Райконену не контролировать  отрыв хотя бы со второй позиции, если уж такие быстрые Феррари?
Именно.

#13 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 16:38

Слава, не находишь противоречия в своих словах? Если бы квала показала преимущество Феррари, то с первого места уехала бы красная машина. А так полсекунды Мартыш Тефтелю привёз.

Считаешь, что у Кими была указивка "не провоцировать"?

Не нахожу, Мартыш привез в квале всего полсекунды Тефтелю, а этого видимо недостаточно, т.к. в гонке у мерсов мотор работает в совсем другом режиме и уже гоночный режим у красных быстрее чем у серебристых.

Полагаю, что у заслуженного пенсионера Кими жесткий контракт вторикеллы и именно поэтому он просто занимается зарабатыванием денег и не претендует на победы до тех пор пока у напарника всё хорошо. Если бы лучше квалифицировался, то приехал бы вторым, а так приехал четвертым, но на последнем круге показал, что мог ехать и побыстрее. Думаю с Феттелем он рубиться не будет, если вдруг окажутся рядом, то уступит дорогу молодому товарищу, а ему за это бухгалтерия премию выпишет.

#14 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 16:45

Мартыш привез в квале всего полсекунды Тефтелю
Вот видишь, то, что у тебя "всего", обычно последнее время "целых".

гоночный режим у красных быстрее чем у серебристых
По этой гонке особой разницы не заметил, кстати.

Полагаю, что у заслуженного пенсионера Кими жесткий контракт вторикеллы и именно поэтому он просто занимается зарабатыванием денег и не претендует на победы до тех пор пока у напарника всё хорошо.
Любой вторикелла должен защищать тылы лидера. Какая тут защита, если два основных соперника спокойно катили непосредственно за лидером?

Думаю с Феттелем он рубиться не будет, если вдруг окажутся рядом, то уступит дорогу молодому товарищу,
Вопрос не об их зарубах, а о том, что он так же должен давать как можно больше очков в КЗ и как можно сильнее мешать соперникам эти очки получать.

#15 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 18:00

Вот видишь, то, что у тебя "всего", обычно последнее время "целых".

По этой гонке особой разницы не заметил, кстати.

Любой вторикелла должен защищать тылы лидера. Какая тут защита, если два основных соперника спокойно катили непосредственно за лидером?

Вопрос не об их зарубах, а о том, что он так же должен давать как можно больше очков в КЗ и как можно сильнее мешать соперникам эти очки получать.

"Всего", это потому, что как только мерсы выключают свой "волшебный" режим от преимущества не остается и следа.

Что до Кими, то у него на всё есть свое мнение, как известно "он знает, что делает", даже если творит черти что biggrin

#16 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 18:52

Скушная гонка.
Росб ушёл,за полунегра топить расизм не позволяет,ботас тёплый какой то,конец гонки ехал в корме у полунегра.
Топлю просто за мерсы.
А палец молодец, лишь бы запал не прошёл.

#17 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 11:17

"Всего", это потому, что как только мерсы выключают свой "волшебный" режим от преимущества не остается и следа.
У прошлом годе им этого хватало. Просто Мартыш до сих пор неважно себя чувствует под прессингом.

палец молодец, лишь бы запал не прошёл
Запал может пройти в ситуации как у Алонсо, вот кто реально в попадосе. Блин, ну надо же было вот так вот вляпаться.... 

#18 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 15:47

Запал может пройти в ситуации как у Алонсо, вот кто реально в попадосе. Блин, ну надо же было вот так вот вляпаться.... 

А жаль...  :huh:

ЗЫ Анекдот вспомнил

- У меня иссяк запал...

- Что запало?

- Иссяк. 

#19 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:04

Не, ну реально жаль двоих: Говняку и Халка, причём второй и не ляпался никуда, просто Росб подговнял....

#20 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 14:00

Ну, вот, Китай расставил всех по местам. Мерс впереди, Быки рвутся туда же.

Категорически не понравился Кими. Если у тя машина не едет, чего ж ты напарника держишь? Ведь даже при обгоне пырхался помешать! А это заняло сколько кругов и секунд десять отставания от Хэма.

#21 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19262 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 14:05

Ну, вот, Китай расставил всех по местам. Мерс впереди, Быки рвутся туда же.

Категорически не понравился Кими. Если у тя машина не едет, чего ж ты напарника держишь? Ведь даже при обгоне пырхался помешать! А это заняло сколько кругов и секунд десять отставания от Хэма.

Это ему был приказ сверху, для инстриги сезона....

Если все , то не я....

#22 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 14:16

для инстриги сезона.
Вот это как раз и угнетает. Натянутый титул Росберга,  непонятные игры РедБулла в Монако в прошлом году... Вдруг окажется, что Джовинацци не просто так удачно убрался.

#23 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19262 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 14:22

Вот это как раз и угнетает. Натянутый титул Росберга,  непонятные игры РедБулла в Монако в прошлом году... Вдруг окажется, что Джовинацци не просто так удачно убрался.

Мля, как Вы  увлекательно живете.... Везде заговоры, происки, скандалы, расследования ....

Если все , то не я....

#24 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 14:34

Не помните скандал на ГП Сингапура"08? Дело Пике-младшего?

#25 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19262 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 15:06

Не помните скандал на ГП Сингапура"08? Дело Пике-младшего?

Это говорит о том, что интриги  и сговоры себе дороже. Западный чел продаст и глазом не моргнет, если с этого будет гешефт. Нет в них нашей закваски, когда чел не хочет прослыть"заложником" "стукачом"

Если все , то не я....

#26 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 15:14

Западный чел продаст и глазом не моргнет, если с этого будет гешефт.
Тут вопрос кто кому больше заплатит. Если Джовинацци пообещали, скажем, место в Макларене в следующем году, почему бы и нет? 

#27 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19262 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 15:17

Тут вопрос кто кому больше заплатит. Если Джовинацци пообещали, скажем, место в Макларене в следующем году, почему бы и нет? 

А если чо то там не срастется, потом его чо. в бочку с цементом, шоб молчал?

Если все , то не я....

#28 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 15:25

Взаимно выгодно исполнение взятых обязательств)))) Макларену в следующем году нужно кого-то взамен уставшего Алонсо. Зауберу желателен поставщик двигателей занедорого, а Хонда за свои движки готова приплачивать даже. Кто ж знал, что Макларен не потянет ГП Китая?

#29 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19262 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 17:12

Взаимно выгодно исполнение взятых обязательств)))) Макларену в следующем году нужно кого-то взамен уставшего Алонсо. Зауберу желателен поставщик двигателей занедорого, а Хонда за свои движки готова приплачивать даже. Кто ж знал, что Макларен не потянет ГП Китая?

Клинтон и М.Левински тоже по взаимой выгоде делали..... До поры,  до времени, ибо как известно если секрет знают двое......

Если все , то не я....

#30 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:15

Ну, факты неприглядных действий в Ф1 выплывают регулярно. То заказной краш, то шпиёнский скандал.

Яндекс.Метрика