Как можно в Москве арендовать на время теплоход для большой компании с целью прогулки по реке и фуршета. Часа на 2-3 интересует теплоход. Будет около 60 человек.
Насколько это дорого может стоить?
Отправлено 09 March 2017 - 12:28
Как можно в Москве арендовать на время теплоход для большой компании с целью прогулки по реке и фуршета. Часа на 2-3 интересует теплоход. Будет около 60 человек.
Отправлено 09 March 2017 - 12:32
Сообщение отредактировал Fantomas: 09 March 2017 - 12:33
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 10 March 2017 - 21:10
Ну так-то компании, предлагающие подобные услуги я конечно мог и сам найти.
Меня больше интересуют отзывы тех, кто пользовался, заказывал)))
Отправлено 11 March 2017 - 15:10
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 11 March 2017 - 17:44
Вопрос не по адресу.Как можно в Москве арендовать на время теплоход для большой компании с целью прогулки по реке и фуршета. Часа на 2-3 интересует теплоход. Будет около 60 человек.
Отправлено 14 March 2017 - 13:25
Цены на аренду телпохода в Москве от 7 тысяч рублей примерно. Есть конечно и VIP варианты сильно дороже. Какой у вас бюджет? На сайте http://moskvaflot.ru/katalog/teplokhody/do-70-chel.htmlможно посмотреть сколько стоит аренда теплохода, а также другую информацию по поводу банкета, фуршета, посмотреть общие фотки теплохода и т.д.
Двоюродный брат собирается свадьбу на теплоходе праздновать.
Отправлено 16 March 2017 - 16:51
Да это сейчас не проблема арендовать теплоход, вариантов хватает.
У нас корпоратив был на теплоходе. Необычно, но интересно.
Отправлено 16 March 2017 - 17:35
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 22 March 2017 - 13:43
ну я просто рассказал, что знаю сам по теплоходам
Отправлено 22 March 2017 - 23:02
За 2-3 часа большой компании можно только загрузится и..... выгрузиться.
Errare humanum est...
Отправлено 22 March 2017 - 23:52
Господа спамеры, а можно вопрос? Навигация уже чо ли открылась, шо вы тут вапгосы задаете и услуги рекламируете?
Отправлено 23 March 2017 - 00:21
Господа спамеры, а можно вопрос? Навигация уже чо ли открылась, шо вы тут вапгосы задаете и услуги рекламируете?
Я не спамер.
Прорабатывал вопрос отметить свой ДР на теплоходе в круизе по Волге Москва-Мышкин-Углич-Тверь-Москва... На двоих за 5 дней - 50 тыр, по минимуму... Как-то так.
Думаю.
Errare humanum est...
Отправлено 23 March 2017 - 00:40
Я не спамер.
Прорабатывал вопрос отметить свой ДР на теплоходе в круизе по Волге Москва-Мышкин-Углич-Тверь-Москва... На двоих за 5 дней - 50 тыр, по минимуму... Как-то так.
Думаю.
Я про тех кто енту дискуссию затеял по поводу прогулок по москва-реке.
Отправлено 23 March 2017 - 08:43
На двоих за 5 дней - 50 тыр, по минимуму... Как-то так.На суше-то, вдали от дома, это на поесть и на поспать, а тут наверное еще всякие ряженные - аниматоры, матросы... капитан корамбля.
Отправлено 12 April 2017 - 18:59
А я каталась на теплоходе в Ялте. Ощущения незабываемые. Отъехали на такое расстояние, что берега вообще не было видно. Только светло-синее море вокруг) Даже немного страшно было)
Отправлено 13 April 2017 - 21:40
обана, у нас неужто новенькие?А я каталась на теплоходе в Ялте. Ощущения незабываемые. Отъехали на такое расстояние, что берега вообще не было видно. Только светло-синее море вокруг) Даже немного страшно было)
Отправлено 17 April 2017 - 07:11
Точно цену не знаю, зависит от уровня теплохода, да от компании, которая даст его в аренду. Но это точно будет далеко не дешевым удовольствием.
Отправлено 17 April 2017 - 19:20
На суше-то, вдали от дома, это на поесть и на поспать, а тут наверное еще всякие ряженные - аниматоры, матросы... капитан корамбля.
Планировал на конец апреля. Сейчас представил, как при 0-температуре, мокрый снег, на палубе наслаждаться видами за 50 000... Ужос! Хорошо что отказался.
Errare humanum est...
Отправлено 22 August 2017 - 18:53
Тут на днях покатался на теплоходике моспароходства по маршруту №7 с семьей. В принципе все просто, сел и смотри. Но вот их приколюха с покупкой билетов на сайте совсем не позабавила, так как на месте на пароход к выбору лучших мест сначала допускаются граждане, покупающие билеты непосредственно на месте. Ну да, вроде как через сайт билеты дешевле но где инфа о двойной очереди? Я бы на месте лучше купил бы билет, знай этот нюанс или вообще прокатился бы у конкурентов. Скотство одним словом. Пришлось пропустить пароход... и все это на жаре... Так что имейте ввиду, если будете покупать билеты через сайт моспароходства, то вы с этими билетами первыми не будете.
Отправлено 01 September 2017 - 23:38
конечно ни кто не скажет конкретную стоимость аренды.
Отправлено 02 September 2017 - 22:52
В Африке по Нилу? В Мухосранске по реке Вонючке? Если в Москве, то вообще проблем нет. Как говорят у нас в деревне - вопрос зряшной. Читайте. http://xn--80aafkudsfjrex5d.xn--p1ai/
Сообщение отредактировал K.Serg: 02 September 2017 - 22:54
Errare humanum est...
Отправлено 02 September 2017 - 23:24
А зачем сразу на теплоходе? Тоесть именно на теплоходе, но только на веслах, на веслах!
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 02 September 2017 - 23:41
Потому что вопрос ради вопроса. Есть сайт... там все написано... и стоимость аренды, если непонятно, там есть телипон... можно позвонить.
http://rivertickets.ru/arenda-teplokhoda-v-moskve-svadba-na-teplokhode-prazdnik-na-korable.html
Но когда такой крик души с болью
Эт, только - Ну купите мне!!!
Сообщение отредактировал K.Serg: 02 September 2017 - 23:48
Errare humanum est...
Отправлено 02 October 2017 - 15:20
понятия не имею если честно, так кататся катались, а чтоб арендовать..думаю в копеечку влетит
Отправлено 26 October 2017 - 17:19
Лучше сейчас конечно не брать - холодно и ветренно