Решение проблемы дерганья робота гранта и пр. Письмо на Ваз!
Отправлено 23 December 2016 - 07:56
Отправлено 23 December 2016 - 08:04
Вам это письмо нужно выложить на странице основного сайта. Здесь сотрудники редакции не появляются.
Отправлено 23 December 2016 - 08:07
Какого года машина? И реально ли своими силами заложить смазку в этот компенсатор износа?
Отправлено 23 December 2016 - 08:08
Вам это письмо нужно выложить на странице основного сайта. Здесь сотрудники редакции не появляются.
Подскажите где это.
Отправлено 23 December 2016 - 08:08
Какого года машина? И реально ли своими силами заложить смазку в этот компенсатор износа?
Да реально. Там всё очнь просто.
Машине 1 год.
Отправлено 23 December 2016 - 08:12
Машине 1 год,
Актуатор полность разбирается и смазывается без проблемм.
Отправлено 23 December 2016 - 08:26
Подскажите где это.
Да кто бы его знал искать надо. Тут точно бесполезно обращаться - уже год а то и больше редакция забила на этот форум.
Вот адрес главреда попробуйте ему написать mailto:[email protected]
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 23 December 2016 - 08:29
Отправлено 23 December 2016 - 09:23
Да кто бы его знал искать надо. Тут точно бесполезно обращаться - уже год а то и больше редакция забила на этот форум.
Вот адрес главреда попробуйте ему написать mailto:[email protected]
Это наверно больше для вас ифа. А если им пофиг то и нам.
Может поможет кому .............
Если что пишите - расскажу как чинить..
Отправлено 23 December 2016 - 09:26
Это наверно больше для вас ифа. А если им пофиг то и нам.
Может поможет кому .............
Так и напишите прямо сейчас, если время позволяет - зачем откладывать в долгий ящик. Текст будет - наверняка кому-нибудь пригодится.
Отправлено 23 December 2016 - 09:29
Напишите в профильной теме. Если есть фотки то еще лучше.
Вам только спасибо скажут!!!
Да и вообще присоединяйтесь у нас тут много чего интересного)))
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 23 December 2016 - 09:30
Отправлено 23 December 2016 - 09:39
Так и напишите прямо сейчас, если время позволяет - зачем откладывать в долгий ящик. Текст будет - наверняка кому-нибудь пригодится.
Время мало - на работе.
Постараюсь кратко.
Механизм компенсации основан на двух роликах и клине при движении которого в сторону роликов он заклинивает их в направляющих за счет чего и происходит непрерывная компенсация износа ведомого диска и наоборот когда пластины корзины давят на механизм в обратном направлении ролики расклиниваются - происходит вкл сцепления.
В чем проблема - не может клин плавно расклинится и выдергивается когда совсем давление на него пропадает (отстрел) вот и дерганье как при бросание сцепления.
Весь механизм устроен по принципу противовесов и сам электродвигатель испытывает кратковременную нагрузку на шток. Выход из строя этого актуатора сопровождается поломкой штока двигателя по причине большой нагрузки вследствие вышеописанных обстоятельств.
При съеме механизма не применяйте силу - там есть два усика которые надо нажимать по движению механизма - давя на них он расклинивается и свободно извлекается из актуатора.
Сообщение отредактировал stas.popoff: 23 December 2016 - 09:46
Отправлено 23 December 2016 - 09:58
Напишите в профильной теме. Если есть фотки то еще лучше.
Вам только спасибо скажут!!!
Да и вообще присоединяйтесь у нас тут много чего интересного)))
Сам в it работаю но как тут форум устроен не пойму............
Киньте или создайте сами в форуме ветку я не против и можно не ссылаться на меня.
И ещё никакой адаптации делать не надо после ЛЮБЫХ РАБОТ С АКТУАТОРОМ - компенсатор для этого и стоит - не ведитесь на это
Отправлено 23 December 2016 - 10:00
Я перенесу тему если хотите.
Отправлено 23 December 2016 - 10:01
Я перенесу тему если хотите.
Буду презнателен
Отправлено 23 December 2016 - 10:02