Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На АВТОВАЗе создадут Ладу нового поколения

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 38

#31 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 22:12

Михель, вот сейчас ты сам передергиваешь и юлишь.
Вот цитата из всеми нами любимого ЗР "Губернатор Самарской области Николай Меркушкин, выступая перед депутатами областной думы и жителями региона, отметил, что АВТОВАЗ набирает в конструкторское бюро первых 250 молодых инженеров, которые займутся разработкой автомобилей нового поколения. Эти машины будут очень сильно отличаться от тех машин, которые производят сегодня."
Как еще понимать слова губернатора, по другому как то что АВТОВАЗ набирает в конструкторское бюро первых 250 молодых инженеров, которые займутся разработкой автомобилей нового поколения.
Давай поясняй, что и кто имел ввиду.
Заодно поясни, что это за бюро, в котором работает, как минимум 250 работников)))))

Да лан, я лучше вас знаю, чё такое бюро.

Критикуйте губернатора насщот терминов по структуре завода, - на здоровьеце.

Ещё раз. с КАКОГО БОДУНА ГУБЕРНАТОР НЕ ДОЛЖЕН СЧИТАТЬ ЧТО НОВЫЕ КАДРЫ НЕ БУДУТ СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ ПРОДУКТ.

Правильно губернатор сказал, инженерные кадры принимают не для того чтоб заборы красить.

#32 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 22:34

Да лан, я лучше вас знаю, чё такое бюро..

Хорошо конечно что ты знаешь, что такое бюро и даже лучше меня.
А как быть с прямым тектом, что "АВТОВАЗ набираеет первых 250 молодых инженеров, которые займутся разработкой автомобилей нового поколения"?
Вот над этим и прикалываемся, а ты давай объясняй))))

#33 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 22:42

Хорошо конечно что ты знаешь, что такое бюро и даже лучше меня.
А как быть с прямым тектом, что "АВТОВАЗ набираеет первых 250 молодых инженеров, которые займутся разработкой автомобилей нового поколения"?
Вот над этим и прикалываемся, а ты давай объясняй))))

ага, щас.

кто-то крикнул "верблюд", а кто-то должен (вместо того чтоб сказать "да ты сам как три верблюда") - вежливо и аргументированно объяснять, что "не верблюд".  К вящему удовольствию крикнувших (с потиранием ладошек и хихиканьем перед монитором).

Не, оно понятно, что вы поняли, что 250 новых инженеров в отдельной палатке будут отдельно создавать новый автомобиль.

Но я за ваши внутренние умозаключения - не ответчик.

Для особо дотошных губернатору обязательно надо было бы сказать "совместно с другими yahoo  специалистами", а то все такие  непотнятливые, но въедливые. Хреновая у вас въедливось. Лишь бы покаркать.

#34 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 23:21

Это значит, что будут ещё  250 инженера и тоже молодые. Нет предела совершенству. Мишель, поговаривали, что дважды автомобильный, ещё продал Рено акций, правда? 

Сообщение отредактировал A.V.: 21 December 2016 - 23:27

#35 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 01:59

, что дважды автомобильный,

жалкое детское подражание  осланяну в его тупом вазофобном ёрничанье.

А ващето согласно законов аккционеры имеют право продавать акции. И никто не указ, ибо свобода и капитализм.

Вы ж у нас такой начитанный, влёт статьи конституции приводите.....а тут тупим опять?

#36 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 07:04

Наняли, уволили, наняли, уволили - нормальный процесс сепарирования кадров. Будем надеяться, что осядут нормальные.

Очевидное - чаще неверное.

#37 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 10:33

ПОскольку машину эту будет нигде и никому не продать - её и делать не будут, будут как всегда - делать старые иномарки, привет Фиату И Сандере

#38 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 11:29

Ну а как еще понимать высказывание губернатора?

Слова любого губернатора можно понимать как-угодно, можно не понимать как-угодно, можно понимать не как-угодно, можно не понимать не как-угодно. Или вообще неможно понимать как-угодно и т.д.

ЗЫ: Виталя не одинок)))

#39 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 12:47

Говорят бессвязно, хлопают руками, песни потом поют Секта какая то! lol

Яндекс.Метрика