Здравствуйте! Предстоит пройти ТО3 после 36месяцев ( 28000км). У официального дилера Шевроле Авео стоимость 14т.р , у неофициала 6000т,р Гарантия на автомобиль после трёх лет закончилась. Не хочется переплачивать в несколько раз дороже за ТО3. Плановое ТО стандартный сервис . Хочется съэкономить. Машина в хорошем состоянии. Можно ли без ущерба для автомобиля пройти ТО 3 на сервисе у неофициального дилера?
ТО 3 в Автосервисе неофициального дилера
Отправлено 16 November 2016 - 22:42
Отправлено 16 November 2016 - 22:49
Можно ли без ущерба для автомобиля пройти ТО 3 на сервисе у неофициального дилера?
К официальному дилеру ездят для того, чтобы не слететь с гарантии. В остальном неофициальные сервисы ничем не уступают дилерским центрам. Просто надо не ездить в гаражи к дядям васям, и избегать сервисов, делающих "все подряд".
Отправлено 16 November 2016 - 22:52
Можно. Проходите.
Если все , то не я....
Отправлено 17 November 2016 - 01:03
Можно ли без ущерба для автомобиля пройти ТО 3 на сервисе у неофициального дилера?
даже нужно, машина не гарантии забудьте об официалах навсегда!
Отправлено 17 November 2016 - 13:48
Я масло и тормозуху меняю у дома - 500 рублей и готово. Если не дай бог что-то серьёзное - к дилеру. Отказать в гарантийном ремонте по причине не прохождения ТО у дилера не имеют права.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 17 November 2016 - 14:17
А мне официалы позвонили - новая прошивка вышла - приезжайте бесплатно прошьем.
Вот сижу думаю - надо ли ?
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 17 November 2016 - 14:25
Ну зачем так категорично, мне недавно не официалы не смогли топливный фильтр заменить, т.к. нет у них такого хитрого ключа.даже нужно, машина не гарантии забудьте об официалах навсегда!
Не чеши, где не чешется)))А мне официалы позвонили - новая прошивка вышла - приезжайте бесплатно прошьем.
Узнай сначала, чё в ней нового то, хотя вреда думаю не будет.
Отправлено 17 November 2016 - 14:34
Узнай сначала, чё в ней нового то, хотя вреда думаю не будет.
Так у кого узнать то ?
Я уже раз шил - было дело.
Инфа стандартная - лучше едет, меньше ест и бла бла бла...
Отправлено 17 November 2016 - 14:52
В принципе так конечно, хотя я так доверяю у себя в сервисе одному парнишке, довольно грамотно разжевывает и не навязывает.Так у кого узнать то ?
бла бла бла...
А прошиваться я перестал, опять я про чеши-не чеши. Вроде все устраивает, а хрен их буржуев знает, какой вирус запустят.
Эт уже тараканы про заговор)))
Отправлено 17 November 2016 - 15:07
А мне официалы позвонили - новая прошивка вышла - приезжайте бесплатно прошьем.
Это сладкое слово -"Халява". .... разешь можно мимо то пойти.? Берите пренепременно, не прогадаете...
Если все , то не я....
Отправлено 17 November 2016 - 15:22
Это сладкое слово -"Халява".
При чом тут халаява ?
Отправлено 17 November 2016 - 15:39
При чом тут халаява ?
Как при чом? Прошивку оплачивать не надо? Не надо..... Так чо же это как не халява?
p/s/ По сабжу- Берите, прошивайте, не прогадаете....
Если все , то не я....
Отправлено 17 November 2016 - 15:53
Как при чом? Прошивку оплачивать не надо? Не надо..... Так чо же это как не халява?
Обычная практика цивилизованного производителя.
Отправлено 17 November 2016 - 16:01
не разу не проходил ТО у официалов
1. не могу доверить "ПТУ пацанам", то что они за свой ближайший век не заработают
2. то, что потребитель понимает под громким словом гарантия у дилера уже расписано мелким почерком
3. ехать с провинции три часа туда и три обратно, ради того, что могу сам сделать за два часа считаю не разумно
Отправлено 17 November 2016 - 17:33
Обычная практика цивилизованного производителя.
Замет те, в самОм логове кровавой гэбни практикуют...
Если все , то не я....
Отправлено 17 November 2016 - 17:50
Замет те, в самОм логове кровавой гэбни практикуют...
Пока еще не все сдристнули - еще не Вечер.
Да и ГеБне надо же ездить на чом то - на Жигах уже не модно.
Отправлено 17 November 2016 - 17:55
Пока еще не все сдристнули - еще не Вечер.
Да и ГеБне надо же ездить на чом то - на Жигах уже не модно.
Хм...А шо, Пежо в тренде у КГБ?..Не знал,не знал .... Можно сказать открыли глаза...
Если все , то не я....
Отправлено 17 November 2016 - 17:58
Хм...А шо, Пежо в тренде у КГБ?..Не знал,не знал .... Можно сказать открыли глаза...
При чем тут Пизжо - закроют Пизжо остальные тоже свалят.
И достаточно быстро.
Отправлено 17 November 2016 - 18:03
При чем тут Пизжо - закроют Пизжо остальные тоже свалят.
И достаточно быстро.
Как это закроют пежо? Вы ж говорите что на них агенты кгб раскатывают по стране...
Если все , то не я....
Отправлено 17 November 2016 - 18:08
Как это закроют пежо? Вы ж говорите что на них агенты кгб раскатывают по стране...
Где я такое говорил ?
Я говорил про цивилизованных производителей.
Хлопцы Кгб давно уже сидят во всех структурах, государственных и частных, собственниками и смотрящими за общаком.
Отправлено 18 November 2016 - 12:24
У официального дилера Шевроле Авео стоимость 14т.р , у неофициала 6000т,р
Это с расходниками?
Думается, что туда не стоит ехать, ибо обычно - "неофициальный дилер" - это капец какая шарага))) А вот на нормальную СТО ехать вполне можно))
ЗЫ: Сосед возил свой Авео к местным мастерам на ТО... По итогу: ущерба автомобилю - ноль, ущерба СТО - минус два мастера (на некоторое время)))
Сообщение отредактировал mik82: 18 November 2016 - 12:25
Отправлено 21 November 2016 - 23:53
Это с расходниками?
Думается, что туда не стоит ехать, ибо обычно - "неофициальный дилер" - это капец какая шарага))) А вот на нормальную СТО ехать вполне можно))
ЗЫ: Сосед возил свой Авео к местным мастерам на ТО... По итогу: ущерба автомобилю - ноль, ущерба СТО - минус два мастера (на некоторое время)))
Да, с расходниками ( у ОД). У неофициала - не уточняли. Сказали сумму ТО3
Отправлено 22 November 2016 - 08:16
Да, с расходниками ( у ОД). У неофициала - не уточняли. Сказали сумму ТО3
ну так уточните, мож по факту оказаться, что стоимость работ одинаковая почти, а расходники, что там, что там можно самому купить...
Отправлено 22 November 2016 - 09:26
Я к ОД давно не езжу.
В случае со Шнивой приезжал только на ТО-0, на ТО-1 решил, что 7 тыс руб за замену масла чересчур дорого и больше не приезжал, да и "мозги" перепрошил, когда ОД отказались (в гору стартовала "в час по чайной ложке:"Есть машины и тупее езди так").
В случае с ФВ, так сказать, обиделся Деньги дерут, а нихрена не делают. К примеру, прописан развал/схождение, на стенд машину загоняли, я видел, только ничего не сделали. И т.д.
Отправлено 22 November 2016 - 09:55
К примеру, прописан развал/схождение, на стенд машину загоняли, я видел, только ничего не сделали.
А там нюансы могут быть))) Например, у них прописан контроль... Они и контролируют))) А крутить гайки - эт уже за отдельную плату)))
ЗЫ: А вообще когда рядом находишься во время ТО - все делают))) Можно даже попросить что-нить плевое "подкрутить" - не отказывают и денег не берут (хотя с такой ценой нормочаса еще и в задницу должны лобызать)))...
ЗЗЫ: А после гарантии, в принципе, скидки до 20% на работы делают - выходит не так уж дороже, главное свои расходники привезти, ибо там 2-кратная наценка - норма)))
Сообщение отредактировал mik82: 22 November 2016 - 09:59
Отправлено 22 November 2016 - 11:06
А там нюансы могут быть))) Например, у них прописан контроль... Они и контролируют))) А крутить гайки - эт уже за отдельную плату)))Ага, они левую сторону сделали, а правую даже не трогали Машина дорогу держать вообще перестала
А после гарантии, в принципе, скидки до 20% на работы делаютНе, это не про наших
Отправлено 22 November 2016 - 11:17
Ага, они левую сторону сделали, а правую даже не трогали Машина дорогу держать вообще пересталаНу с УУК бывает и так, если всё в зелёном, а резина подносилась с неправильно установленными углами. Но может и просто для видимости с ключами пошмыгались, у официалов и так бывает.
Отправлено 04 December 2016 - 11:04
В суде все равно можно доказать что вы не слетели с гарантии если там шде вы проходите ТО есть бумажка соответствия работ Ростест. Делайте смело.