Выбор кроссовера: Hyundai Tucson, Toyota RAV4, Mazda CX-5.
Отправлено 21 October 2016 - 13:17
Отправлено 21 October 2016 - 23:04
Тойота, Тойота и ещё раз Тойота!
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 22 October 2016 - 00:03
Тойота, Тойота и ещё раз Тойота!
Джип на вариаторе?...
Я бы к Мазде присмотрелся поближе...
Сообщение отредактировал K.Serg: 22 October 2016 - 00:04
Errare humanum est...
Отправлено 22 October 2016 - 00:06
Добрый день, выбираю из перечисленных моделей(Hyundai Tucson, Toyota RAV4, Mazda CX-5).Бюджет - не дороже 2млн, предпочтительно бензин.Езжу в основном по городу, склоняюсь в сторону мазды,так как у нее лучше управляемость/динамика(тестировал бензин 2.5л).Но не уверен насчет ее надежности.Что посоветуете?
А что тут думать? Только Мазда, причем именно 2,5 литра.
Отправлено 22 October 2016 - 10:50
склоняюсь в сторону мазды, так как у нее лучше управляемость/динамика(тестировал бензин 2.5л). Но не уверен насчет ее надежности.
Вполне весомый аргумент в сторону СХ-5. И это на 2-х литровом двигателе при степени сжатия 14:1 (на 2.5 л чуть меньше 13:1). Если всё-таки надумаете брать этот кроссовер, то есть смысл сделать дополнительно хорошую шумоизоляцию.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 October 2016 - 13:33
Вполне весомый аргумент в сторону СХ-5. И это на 2-х литровом двигателе при степени сжатия 14:1 (на 2.5 л чуть меньше 13:1). Если всё-таки надумаете брать этот кроссовер, то есть смысл сделать дополнительно хорошую шумоизоляцию.
4-летний авто с пробегом за 200 тык... за миллион сто... Мир сошел с ума!!!
ЗЫ. Я бы за 500 тыр не стал смотреть...
Errare humanum est...
Отправлено 22 October 2016 - 15:45
отдавать под 2 млн. за компакт кроссовер? ну не знаю..
чёт они щас слишком дорогие стали.
может поездить по дилерам и уломать на скидку?
так видел на обычный Соренто 4х4 дизельный была скидка в районе 150 тысяч. он получался в районе 1,7млн...
Отправлено 22 October 2016 - 17:21
4-летний авто с пробегом за 200 тык... за миллион сто... Мир сошел с ума!!
Вопрос стоял о надёжности, а не о цене!
Отправлено 22 October 2016 - 20:26
Вопрос стоял о надёжности, а не о цене!
Так и я о том же. Кто-то верит в надежность 4-х летнего авто с пробегом за 200 тык?
Errare humanum est...
Отправлено 22 October 2016 - 20:41
Так и я о том же. Кто-то верит в надежность 4-х летнего авто с пробегом за 200 тык?
Вы видимо не поняли суть вопроса коллеги, покупающего новый авто с "бюджетом" не дороже 2 млн. рублей. Б/у приведён в качестве примера надёжности двигателя "скайактив".
K.Serg, комплектация "Суприм" подходит под запросы топикстартера http://www.mazda.ru/...cs-and-prices/
Отправлено 22 October 2016 - 22:40
Джип на вариаторе?...
Какой к чёрту "джип"? Такая-же шулушпайка, как у вас и у меня, но ликвидная .
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 22 October 2016 - 23:08
Вы видимо не поняли суть вопроса коллеги, покупающего новый авто с "бюджетом" не дороже 2 млн. рублей. Б/у приведён в качестве примера надёжности двигателя "скайактив".
K.Serg, комплектация "Суприм" подходит под запросы топикстартера http://www.mazda.ru/...cs-and-prices/
Видимо не понял.
Какой к чёрту "джип"? Такая-же шулушпайка, как у вас и у меня, но ликвидная
.
Я против вариатора ничего не имею.... ездил 4 года на Лансере и претензий почти не было (один раз завоняло, когда во дворе на льду буксанул)... Но на жипе!!! Пусть и псевдо...
Сообщение отредактировал K.Serg: 22 October 2016 - 23:10
Errare humanum est...
Отправлено 24 October 2016 - 09:53
Что не так с вариатором на "джипе"?
Да и в каком месте приведённые выше экземпляры (все оба втроём) являются "джипами"? В городах разве что...))
.
П.С.
Голосую за... Тоёту.
Сообщение отредактировал Лысов Сергей: 24 October 2016 - 09:54
Отправлено 24 October 2016 - 11:03
У меня одна падруга ездит на Аккорде 1997 года, купила его лет 7-8 назад с пробегом 250 и для своего возраста Аккорд на удивленье ездит. Конешно, периодически то выхлоп варить то резинки в подвеске поменять, но ездит. Правда куплен он был чото за 180 тыщ а не за мульён!
Но не уверен насчет ее надежности.Что посоветуете?
Все они прмиерно одинаковые и на гарантии
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 24 October 2016 - 23:05
У меня одна падруга ездит на Аккорде 1997 года, купила его лет 7-8 назад с пробегом 250 и для своего возраста Аккорд на удивленье ездит. Конешно, периодически то выхлоп варить то резинки в подвеске поменять, но ездит. Правда куплен он был чото за 180 тыщ а не за мульён!
..............................
Так и я о том...
Мой зять ездит на Примере, кажись 4-го года или 6-го. Латает глушак... так по мелочам еще... Купил 3 года назад за 350 тыр... Да и пробег около полтораста...
Но не за мильен с лишним с пробегом больше 200 тык...
Errare humanum est...
Отправлено 25 October 2016 - 15:07
Всем спасибо за ответы
Отправлено 25 October 2016 - 16:55
Из перечисленных моделей Мазда рвёт противников в клочья.
Не то, что "лучше то, лучше сё".
Она их просто рвёт, как тузик грелку.
А когда нажимаешь спорт-режим у АКПП - это просто сказка, Тойота с Хёндаем нервно покуривают в сторонке.
Отправлено 26 October 2016 - 00:34
А когда нажимаешь спорт-режим у АКПП - это просто сказка, Тойота с Хёндаем нервно покуривают в сторонке.
Да. Но... дороже.
Errare humanum est...
Отправлено 26 October 2016 - 10:15
Согласен, но только почему-то по продажам у нас всех бьет RAV4. "Любит наш народ всякое г..."?
Сообщение отредактировал mik83only: 26 October 2016 - 10:19
Отправлено 26 October 2016 - 10:47
Сдаётся мне, что Рав4 с 2.5 л и АКПП6 будет всё ж поприятнее СХ-5. Ездил на последней в командировку, относительно дальнюю. Ничем машина с 2 л. мотором не впечатлила, а шумкой так и вовсе разочаровала. От колес шуму - как на моей шушлайке Фабии.
Голосую за Тойоту, на втором месте для меня лично Туссон. Мазда, имхо, какая-то пацанячья тематика.
Отправлено 26 October 2016 - 11:54
Согласен, но только почему-то по продажам у нас всех бьет RAV4. "Любит наш народ всякое г..."?
Магия бренда "Тойота".
Расхлябанная помойка Камри (личное мнение, конечно) вчистую сливала на трассе Ниссан Теане - но при этом продавалась будь здоров!
Дешевизна RAV4 аж глаза режет, а продажи - действительно ломовые.
Из всех Тойот принимаю исключительно Venza. Кстати, может Вам лучше её посмотреть?
Да. Но... дороже.
Упаси господь, это сейчас самый дешёвый из конкурентов!
Менее 2 млн получаешь полный фарш в самом дорогом красном цвете; посмотрите в конфигураторе по чём выйдет хорошая комплектация Тойоты и удивитесь!
вот кстати ссылка по теме
статья правдивая
Отправлено 26 October 2016 - 12:14
Из всех Тойот принимаю исключительно Venza. Кстати, может Вам лучше её посмотреть?
Их не продают в России больше, насколько я знаю.
У меня у родственника венза, катал меня пару раз, подвеска, конечно, сказочная, не едет а плывет.
Отправлено 26 October 2016 - 12:30
Их не продают в России больше, насколько я знаю.
У меня у родственника венза, катал меня пару раз, подвеска, конечно, сказочная, не едет а плывет.
Ну так по Вашим деньгам новая Венза всё равно никак не выходит, только двухлетка.
Отправлено 26 October 2016 - 12:32
Ну так по Вашим деньгам новая Венза всё равно никак не выходит, только двухлетка.
Мои не продают, а у неизвестных людей брать - не хочу рисковать.
Отправлено 26 October 2016 - 12:44
Ну тогда берите Мазду.
Наш нижегородский дилер, к примеру, на этой неделе организует ночь скидок, на топовые компектации 350 тысяч.
Отправлено 26 October 2016 - 23:28
......................................
Упаси господь, это сейчас самый дешёвый из конкурентов!
Менее 2 млн получаешь полный фарш в самом дорогом красном цвете; посмотрите в конфигураторе по чём выйдет хорошая комплектация Тойоты и удивитесь!
......................................
...с брандспойтом?... Терпеть ненавижу самый дорогой красный цвет для девочек...
Мне нравился РАВик старенький... с запаской на улице... А счас. Посидел в нем, пронял - не хочу!
Errare humanum est...
Отправлено 10 November 2016 - 12:47
Просто оставлю это здесь
http://amsrus.ru/answers/vybor-krossovera-hyundai-tucson-toyota-rav4-mazda-cx-5/
Очень жду каких-то подтверждений "одноразовости" Мазды.