Ну что, поехали с новой историей....
Началось всё довольно приятно, с год или два взад, прикупил у меня друг(проф музыкант) гитару с рук, ну гитара как гитара, ничего выдающегося, но... звучала сцуко интересно, одним словом хорошо. Ну и так бы не замеченным сей факт и оказался бы, не будь она (гриф) склеенный прежним владельцем "титаном", ггы... . В общем плыла она плыла, и доплылась, гриф отлетел. Другу было жаль, мне смешно(хотя когда он её купил, я на ней играл и не заметил огрехов, кроме низко посаженного грифа, ну это почти не заметно), благо мензура 650мм., строит - да и хорошо. Ну вообщем решил я что помогу, забрал в ремонт.
Каково же было моё удивление , когда я разобрал её, мало того, что кто-то(я даже знаю кто) приклеил составные части грифа "титаном", он ещё и не очень озаботился приклейкой всего и вся в трёхмерной системе координат, знания средней школы если чо. При том, щедро потёр, вероятно наждачкой , сопрягающиеся поверхности, сделав их сферой. Пропитку клеем пришлось сошкуривать в плоскость, в результате - не хватало 4! мм до нужной геометрии. Клёна под руками не было, взял ёлку, клеил на горячую" момент столяр", упрочнил саморезами . Ну такого мощного крепления грифа я ещё не делал ни разу. Зашлифовал, покрасил, а полировать лень было.
как фотки вставить