ЧЕ ведь, чё молчим?
Отправлено 13 June 2016 - 19:20
А еще Слуцкокого в трусливой тактике упрекают, а на мой взгляд он просто реально на вещи смотртит.
Отправлено 13 June 2016 - 21:43
После матчей Германия - Украина и Англия - Россия сложилось впечатление, что либо Германия вдруг стала слабее Англии, либо наши слабее украинцев. Причем я склоняюсь ко второму варианту. Украинцы на самом деле молодцы, показали неплохую игру, время от времени тревожа Нойера, а иногда даже пожар в его владениях зажигая (образно говоря). И это в сравнении с нашими, которые лишь раз в 15 минут подобие атаки сподобливались организовать.
Кстати, сегодня Бельгия - Италия играют. И честно говоря очень удивился, когда комментатор сказал, что Бельгия считается фаворитом в этом матче. Может я чего не знаю?
Отправлено 13 June 2016 - 21:54
Посмотрел щаз чехов с испанцами, вот на что расчитывали с таким футболом чехи? А ведь чуть не получилось, тогда бы было торжество антифутбола.
А еще Слуцкокого в трусливой тактике упрекают, а на мой взгляд он просто реально на вещи смотртит.
Больше интересует на что рассчитывают испанцы. Голы кто забивать будет? Пике?
Нуачо... У нас же забивает Березуцкий.
Мората... Ощущение, что он всю ночь с какой-то француженкой кувыркался, а теперь спит ходит.
сложилось впечатление, что либо Германия вдруг стала слабее Англии
Есть такое впечатление. Но не надо обманываться. Немцы завсегда способны прибавить. А англичане сильны традициями... нутыпонел
Хотя у них оччень хорошая команда на этом ЧЕ.
Но игру сделал Акинфеев и Березуцкий с Игнашевичем.
либо наши слабее украинцев.
Примерно одинаковые. Хотя моментами Украина выглядела посильнее. По крайней мере они мне понравились больше наших.
Кстати, сегодня Бельгия - Италия играют. И честно говоря очень удивился, когда комментатор сказал, что Бельгия считается фаворитом в этом матче. Может я чего не знаю?
Не знаешь. У Бельгийцев очень сильная командо сейчас. А у итальянцев Вератти травмирован.
Но Италию я никогда не сбрасываю со счетов. Это то же самое, что и немцы.
ЗЫ На чемпионате нет Голландии, Дании зато есть Албания, Исландия, Уэльс, Северная Ирландия... Ну Дания ладно, но Голландия?????!!!!
Куда мир катится???
Отправлено 13 June 2016 - 22:33
Та по....,аПсолютно..
Отправлено 13 June 2016 - 22:48
Да чётам.
Германия всех порвёт!!!!!
ЗЫ На чемпионате нет Голландии, Дании зато есть Албания, Исландия, Уэльс, Северная Ирландия... Ну Дания ладно, но Голландия?????!!!!
Куда мир катится???
Голландия была совсем уж лажовая....
Кстати, у неё всегда была цикличность. Исторически посмотрите.
Отправлено 13 June 2016 - 22:50
Но игру сделал Акинфеев и Березуцкий с Игнашевичем.Это точно.
Не знаешь. У Бельгийцев очень сильная командо сейчас. А у итальянцев Вератти травмирован. Но Италию я никогда не сбрасываю со счетов. Это то же самое, что и немцы.Ну не думаю, что отсутствие одного человека так уж сильно ослабляет такую команду как сборная Италии. кстати, после первого тайма 1:0 итальянцы впереди

но ГолландияСлыхал такую мысль, что голландцы обиделись на Хиддинка и поступили по той поговорке, что "назло маме отморожу уши"

Отправлено 13 June 2016 - 23:02
Ну не думаю, что отсутствие одного человека так уж сильно ослабляет такую команду как сборная Италии. кстати, после первого тайма 1:0 итальянцы впереди Красиво играют
Итальянцы очень круто смотрятся.
Но у Бельгии проблемы в обороне. Компани не играет.
Но какой пас был... Это лучший пас чемпионата!!!!!!
Слыхал такую мысль, что голландцы обиделись на Хиддинка и поступили по той поговорке, что "назло маме отморожу уши" Типа спецом играть хреново, чтобы его убрали.
Чесскать не следил за отборочными играми. Если так, то это верх идиотизма.
Кстати, у неё всегда была цикличность. Исторически посмотрите.
Что такое историческая цикличность Голландцев по сравнению с уровнем футбола некоторых финалистов чемпионата?
Отправлено 13 June 2016 - 23:05
Чесскать не следил за отборочными играми. Если так, то это верх идиотизма.Согласен.
По крайней мере игроки в открытую на Хиддинка лаяли во всяких интервью, типа "ноль он, а не тренер" и в том же духе.
Отправлено 14 June 2016 - 00:11
Что за дебилоид комментировал???
Я всё же думал, что имея такую крутейшую атакующую линию бельгийцы продавят. Но не сложилось. Итальянцы уже еле-еле держались. Но провалы в обороне у Бельгии просто аццкие случаются. Но всё равно команда отличная.
Согласен.
По крайней мере игроки в открытую на Хиддинка лаяли во всяких интервью, типа "ноль он, а не тренер" и в том же духе.
Память короткая. Наверное подзабыли как под руководством некого Хиддинка какие-то аршавчики надрали им жопу в круговом турнире на одном чемпионате, а потом там же бились с ними же в финале.
Отправлено 14 June 2016 - 00:24
Что за дебилоид комментировал???
Я всё же думал, что имея такую крутейшую атакующую линию бельгийцы продавят. Но не сложилось. Итальянцы уже еле-еле держались. Но провалы в обороне у Бельгии просто аццкие случаются. Но всё равно команда отличная.
Память короткая. Наверное подзабыли как под руководством некого Хиддинка какие-то аршавчики надрали им жопу в круговом турнире на одном чемпионате, а потом там же бились с ними же в финале.
стой, стой, стой....
Не бились, а надрали им жопу КОНКРЕТНО в полуфинале 2008.
Причём голландцы тогда супер красавчики были, - обули в группе с крупным счётом самые лучшие обороны Франции и Италии.
Не. Кишка тонка у бельгийцкв суперсушильшиков счёта Италию продавить
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 14 June 2016 - 00:24
Отправлено 14 June 2016 - 00:33
Что такое историческая цикличность Голландцев по сравнению с уровнем футбола некоторых финалистов чемпионата?
щас у них такой цикл, что совсем лажовые, всем продули в слабой группе.
Уэлься и Исландии мож и покрепче будут щас.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 14 June 2016 - 00:34
Отправлено 14 June 2016 - 08:22
Как вы эту игру смотрите? Другое дело хоккей!
Отправлено 14 June 2016 - 08:28
это да. Но по центру поля провалы случаются. 4 горчичника за один матч многовато. И все в центре поля.Не. Кишка тонка у бельгийцкв суперсушильшиков счёта Италию продавить
Отправлено 14 June 2016 - 08:30
околофутбол пока интересней))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 14 June 2016 - 10:19
стой, стой, стой.... Не бились, а надрали им жопу КОНКРЕТНО в полуфинале 2008. Причём голландцы тогда супер красавчики были, - обули в группе с крупным счётом самые лучшие обороны Франции и Италии.
А, точно! То я уже перепутал с чемпионатом 88 года.
Не. Кишка тонка у бельгийцкв суперсушильшиков счёта Италию продавить
Вышла тонка Но всё равно для меня это самая симпатичная команда чемпионата. И это не смотра на наши старые с ними счёты.
Жаль будет, если обосрутся.
Отправлено 14 June 2016 - 10:34
щас у них такой цикл, что совсем лажовые, всем продули в слабой группе.
Уэлься и Исландии мож и покрепче будут щас.
Что касается Уэльса, то тут остаётся только что порадоваться за Бэйла, который в кои то веки попал хоть на какой-то чемпионат.
Но когда смотришь игру некоторых сборных, очень даже отчётливо заметно насколько они далеки от уровня игры топ-команд Европы.
Мих, какого бы дурака там не ломали голландцы, а я знаю, что чемпионат Европы без Нидерландов - это неправильно. И никто меня не переубедит в обратном.
Отправлено 14 June 2016 - 10:35
околофутбол пока интересней))
Да правильно наши наглам вломили ! Хватит терпилами быть. Ещё пшекам должок вернуть надо и домой! С чувством глубокого удовлетворения !
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 14 June 2016 - 10:40
Как вы эту игру смотрите?
Другое дело хоккей!
Та что это за игра - на экране даже толком не видно чем они играют
это да. Но по центру поля провалы случаются. 4 горчичника за один матч многовато. И все в центре поля.
Это они уже не успевали. И горчичники - были единственным выходом. Как говорится ничего личного - просто бизнес. Итальянцы тут своё дело знают.
Отправлено 14 June 2016 - 10:43
Та что это за игра - на экране даже толком не видно чем они играют
![]()
Кому что
Отправлено 14 June 2016 - 10:44
Да правильно наши наглам вломили ! Хватит терпилами быть. Ещё пшекам должок вернуть надо и домой! С чувством глубокого удовлетворения !
А Мутко против.
Мне каэца ему было бы проще, если б нашу команду дисквалифицировали - для него меньше проблем, чтоб не объяснять в случае чего почему опять так жидко обосрались.
Отправлено 14 June 2016 - 10:45
Это лучше , чем на хохлов попасть....А Мутко против.
Мне каэца ему было бы проще, если б нашу команду дисквалифицировали - для него меньше проблем, чтоб не объяснять в случае чего почему опять так жидко обосрались.
Отправлено 14 June 2016 - 11:08
Французы осудили граждан ВБ, Австрии и еще кого то. Наших не тронули. даже вроде как и не арестовали....Создается впечатление, что они делают это специально. Наши наваляли бритам, а они наших "покрывают"
Сообщение отредактировал amd 19: 14 June 2016 - 11:11
Если все , то не я....
Отправлено 14 June 2016 - 11:20
Наши их работу сделали!)))))Французы осудили граждан ВБ, Австрии и еще кого то. Наших не тронули. даже вроде как и не арестовали....Создается впечатление, что они делают это специально. Наши наваляли бритам, а они наших "покрывают"
Да и не любят они бритов.
Отправлено 14 June 2016 - 11:57
так и я о том же. Проваливался центр у итальянцев. Но все равно играли красиво. Люблю итальянский футбол.Это они уже не успевали. И горчичники - были единственным выходом. Как говорится ничего личного - просто бизнес. Итальянцы тут своё дело знают.
Отправлено 14 June 2016 - 12:18
Вот только последствия этих вламований на территории стадиона могут быть печальными, сейчас вот обсуждается вариант, что наша сборная начнет отбор на Евро 2020, с дисконтом минус шесть очков. Опять таки аргументы для тех кто хочет отобрать у нас проведение ЧМ..Да правильно наши наглам вломили ! Хватит терпилами быть. Ещё пшекам должок вернуть надо и домой! С чувством глубокого удовлетворения !
Вот тогда можно будет порассуждать правильно иль нет требовать сатисфакции за оскорбление чувсв на стадионе, особенно в условиях нынешнего трепетного к нам отношения со стороны еврочиновников.
Отправлено 14 June 2016 - 12:54
Вот только последствия этих вламований на территории стадиона могут быть печальными, сейчас вот обсуждается вариант, что наша сборная начнет отбор на Евро 2020, с дисконтом минус шесть очков. Опять таки аргументы для тех кто хочет отобрать у нас проведение ЧМ..
Вот тогда можно будет порассуждать правильно иль нет требовать сатисфакции за оскорбление чувсв на стадионе, особенно в условиях нынешнего трепетного к нам отношения со стороны еврочиновников.
С одной стороны Вы несомненно правы. С другой если почитать иноСМИ, то там все так и говорят. Дерутся все, но наказать нужно нас. Наказания предлагают самые разнообразные. Кому что нравится...
p/s/ Толпа, адреналин, алкоголь хреновые обычно советчики и аналитики...
Если все , то не я....
Отправлено 14 June 2016 - 13:23
Ндаа... Представляю сколько народного бабла будет вбухано на обеспечение безопасности на ЧМ-2018...
Отправлено 14 June 2016 - 14:09
Вот только последствия этих вламований на территории стадиона могут быть печальными, сейчас вот обсуждается вариант, что наша сборная начнет отбор на Евро 2020, с дисконтом минус шесть очков. Опять таки аргументы для тех кто хочет отобрать у нас проведение ЧМ..
Отобрали бы его пораньше , бабла уже вбухано на ветер ой-ой.
Отправлено 14 June 2016 - 14:21
Половина Марселя объята огнем, полностью выгорел старый порт. Русня бродит толпами по городу и бьет любого, говорящем на демократическом наречии. Офицер спецназа гвардии капитан Василий Березуцкий забивает гол на последней минуте, принеся неисчислимые страдания все британской нации и Элтону Джону. Двести сверхагрессивных бойцов из Альфы и Вымпела за минуту зачистили английский сектор с мирными болельщиками, заставив девять тысяч женщин и детей убегать в панике. И все это под непрекращающийся хохот и аплодисменты диктатора Влада Путина.
Мордорские орки из Империи Зла наконец-то показали Европе свое истинное мурло. Пока все европейцы приехали на чемпионат по игре в футбол с мяч, радостливо сверкая нарядными костюмами и париками, русские вежливые люди приехали на войну с НАТО. Посмотрите на любого российского любителя футбола – одни бойцы спецподразделений и бурятских танковых дивизий. Да и откуда у обычного российского гражданина деньги на поездку во Францию – вынужденные перебиваться с ежей на дошираки, максимум, что могут себе позволить ватники – неделя интернета по купонам раз в месяц. Пан Тымчук провел собственное расследование, и уже выяснил, что 25 тысяч русских военнослужащих перекинуты сирийским экспрессом на БДК и яхтами олигархов через Босфорский пролив.
Задача, лично поставленная Путиным перед экспедиционным корпусом морской пехоты футбольных фанатов – установление русского мира в Марселе. Внимательные украинские блоггеры уже заметили Моторолу среди варваров, громящих Марсель, хорошо известный нам по блокбастеру «Такси». Начальник местной полиции комиссар Жебер поставлен в трудное положение, в результате облавы схватив сто англичан, двадцать французов, пятнадцать арабов и ни одного русского. Что говорит о высокой выучке русского спецназа, сумевших скрыться в трущобах города. На помощь могут прийти только американские спутники и команда Руслана Левиева, качественно проводящая расследования в социальных сетях по юзерпикам.
УЕФА уже провело собственное расследование и выяснило, что российские фанаты, участвовавшие в беспорядках, использовали мельдоний. Это показали пробы мочи, собранной с английских фанатов. А ведь английские футбольные хулиганы по праву считались самыми свирепыми в Европе. Разогнать их могли только вооруженные до зубов боевики Путина и кадыровский спецназ.
В тяжелом положение оказались и украинские микроблоггеры. Дружно прильнув к экранам во время матча Россия-Англия, они на два часа превратились из грузин, турок и побратимов ИГИЛ в англосаксов, славящих старую добрую Англию и королеву. Гол англичан вызвал бурные оргазмы в Украине, заставив переможников петь гимн Британии, старого партнера и союзника вильной державы. Гол же Березуцкого стал холодным душем для щенемерлых, заставив их истекать желчью, гноем, болью и запахом зрады. От которой поднялась такая вонь во всей Восточной Европе, что сами украинцы были вынуждены оправдываться: «Англичанка гадит». Боль украинцев усилилась после того, как российские любители спорта в общем-то равнодушно встретили проигрыш команды Украины, не устроив никаких массовых гуляний и фейрверков.
Перед матчем с Германией украинские блоггеры гордились своим дружелюбием с немцами, постя совместные фото германских и украинских болельщиков, что должно было наглядно показать Европарламенту цивилизованность и готовность к безвизовую режиму украинской нации. И это на фоне англо-российских столкновений. Однако пришла зрада откуда не ждали. Перед матчем лагерь свидомых болельщиков в Лилле был яростно атакован немецкими ультрас, которые устроили евроукрам очередной котел. Укротвиттер тут же загудел как растревоженный улей – в нападении виновным был мгновенно объявлен спецназ ГРУ ГШ ВС РФ КГБ, в пользу чего свидетельствовали наличие балаклав у нападавших. Также на одной из улиц Лилля пан Тымчук обнаружил остатки российской тушенки и рыбных консерв. По слухам украинцы научили англичан незамысловатой мантре «Птн хйло», за что те массово и выхватывали по щщам (щщи – это один человек). Прознав про это немцы решили предупредительно наказать хохлов. Но эти домыслы конечно же нужно относить на счет мощной кремлевской пропаганды, работающей сейчас на полную мощность.
Неприятно удивила Германия и на самом матче с командой Украиной. Презрев общеевропейскую солидарность пред лицом Оркии, грозящей дойти своими танковыми армадами до Ла-Манша, бундестим без зазрения совести обыграла команду Гондора. А ведь украинские фанаты давали на матче всему миру еще один сигнал об опасности России. Если немцы на футболе поют "Super Deutschland", англичане "God Save the Queen", русские "Катюшу", то жовто-блакитные болельщики пели про Путина. Потому что Влад Путин – гроза всей мировой цивилизации. И только киборги из последних сил в Донецком аэропорту сдерживают батальоны рашистов. Которые теперь проникли в Марсель. Европа очнись! Моторола уже в городе и организует совместно с Сами Насери Марсельскую народную республику. Пора выйти из спячки, дать безвизовый режим Украине, а украинцам право на чистку унитазов в Польше, и всем миром защититься от агрессии путинских орд. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Жить нужно не по лжи. Жесьи Орландо. Я грузин. Лалалала. В небе Боннер, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В Марселе комиссар Жебер, на трибунах английские хулиганы. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.
Отправлено 14 June 2016 - 14:35
Смех смехом, однако -
УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/575fe3439a794743e483ba7c?from=main