Странное явление эта Барби.
Детская кукла обычно была ребёнком. И девочки заботились о ней, как мамы. Одевали, катали в коляске, укладывали спать. Они знают что с ней делать, потому как сами прошли через это. А Барби - это взрослая девушка. У неё и половые признаки частично на лицо. Она какой жизнью должна жить?
Мнмнммм... ну в общем разные бывают судьбы
Кен опять же. Это кто - бойфренд её? Если бы его не лишили при рождении пениса (об его у него отсутствии я узнал из школы жизни программы ТопГир), то, не ровён час, разразилась бы детская сиксуальная революция, панимаш!!!

Да, в современной детской индустрии все больше и больше взрослости. Взять, например, современные мультики. Помните диснеевский сериал Tailspin? В России его показывали, кажется, под названием "Выкрутасы". Там главный герой - медведь-пилот Балу. Так вот, вся история о том, что этот Балу был мелким частным предпринимателем, имел свой самолет и занимался коммерческими перевозками (своего рода частник-дальнобойщик). Но бизнес его шел косо-криво, и в один прекрасный день за то, что он три месяца подряд не выплачивал за ипотеку, банк продал его дом и самолет за долги. Тогда Балу вынужден был наняться в качестве наемного работника к новому владельцу бизнеса. Но предпринимал все возможное, чтобы снова выкупить бизнес себе.
Или более новый мультик - Tinker Bell, о маленькой фее Тинкер Колокольчик. Она, если помните, - героиня повести Питер Пэн. Не знаю, показывали ли у вас это фильм? А сюжет там такой. Тинкер нанимается на работу в сказочной стране Neverlands на работу феей. При этом она проходит скрининг и тестирование на обладание необходимой квалификацией. Выяснилось, что у нее есть инженерный талант. И вся история полнометражного фильма о том, как правильно сорганизовать проект (феи готовилилсь к встрече весны), как повысить производительность труда фей за счет автоматизации (Тинкер, естественно выступает в роли рационализатора и инженера), как правильно мотивировать коллектив для выполнения проекта качественно и в срок.
Что интересно, моя дочь, которая выросла в Канаде, совершенно не замечает никаких странностей в подобных мультфильмах. Мол детей надо учить жизни с раннего возраста.