Да вы сам, alcazar89, затейник еще тот!
Простите, но вы наверное мечтаете, что турок прикручивающий колеса на мерседесовском конвейере думает иначе?
Тогда вы очень плохо разбираетесь в людях, и тем более, не рекомендовал связываться со вторичкой... В конце концов, хоть определитесь, что вам нужно! Недалекие понты (это когда тачанка выглядит круто с 10м, но ближе подходить не стоит)? Или ресурс?
В первом случае, я сразу же отхожу в сторону, попутного ветра, как говорится...
Во втором случае... Запомните, шанс на то, что ресурс бушки будет выше нового, "даже жигулей", наивность граничащая с глупостью!
Собственно, я и не хочу скрывать отвращения к бу... Вы можете представить, что отдаете солидную сумму за вещь которой уже пользовались? И пользовались в очень жестком режиме! Что дверная ручка к которой вы прикасаетесь, до вас немытыми лапами хватались уже милл. раз? Что кресло на которое вы опустились, уже принимали в себя разной степени свежести штаны? И каждая, даже самая маленькая деталюшка, уже изрядно подизносилована! И за все немалые деньги потраченные на покупку, вы не найдете не одной новой вещи?
Простите, для меня это, словно на помойке возле ресторана, выбирать обед, наименее "попорченный" клиентом! Хотя, допускаю, может и повезти!
И это говорит человек, предпочитающий "подпорченное сновья",лол) Кресла нового автоваза (как и любого нового авто) легко могло принимать разной свежести штаны сборщиков, работников нормоконтроля etc. И за ручку они дёргали немытыми руками до вас) И я сильно сомневаюсь, что перед покупкой нового рыдвана, вы в нём делали химчистку салона
А да, общественным транспортом вам вообще противопоказанно пользоваться, равно как и деньги держать в руках.