Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выбор первого авто.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2056

#1771 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:40

Без документов? А отвечать за это кто будет?

В начале 80х в армейке всё просто было, в военнике отметка 500км марш прошел на авто таком-то, и вперед. У меня КАМАЗ с прицепом вписан. ВАИ достаточно, а ГАИ - пшли на :good:

Дембельнулся в МРЭО тут-же открыли категорию

Сообщение отредактировал А6422: 11 February 2016 - 10:43

#1772 tor48

tor48

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 11:48

Фига себе, по какому пустяковому поводу мужики не становятся мужиками!
Итить-молотить, сэкономил 5 тысяч!!!
А другой, демагог доморощенный, с миллионом сообщений в аватарке, оказывается с помощью взяток время экономит!...
Да-а, братцы, с вами бы я даже, на одном поле...
Вот так и становятся либерассами!:)

#1773 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 12:00

Фига себе, по какому пустяковому поводу мужики не становятся мужиками!
Итить-молотить, сэкономил 5 тысяч!!!
А другой, демагог доморощенный, с миллионом сообщений в аватарке, оказывается с помощью взяток время экономит!...
Да-а, братцы, с вами бы я даже, на одном поле...
Вот так и становятся либерассами! :)

Главное, что мы свой родной язык знаем лучше всяких интернет-посреотов :hi:

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#1774 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 12:00

братцы, с вами бы я даже, на одном поле...

все равно же  на  одной площадке .

Сообщение отредактировал nazildar: 11 February 2016 - 12:02

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#1775 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 12:07

Удивительно. А если в армии пацана на уазик посадят?

а  хрен его знает, ну  систем  ща  такая, за  категорию Б доплачивают.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#1776 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 12:55

собственно идя в автошколу я заранее знал, что я буду платить за экзамен в ГАИ. и знал что платить буду исключительно за город. все остальное своими силами. .............................вон, знакомый есть, он может найти 30 косяков в палке от швабры.

А им все равно за что... все равно бы выжали....

Ненуможно конешно бодаться... годик пешком походить... чижело эту систему сломать...

Вы думаете инструкторы из личного удовольствия или за те копейки идут работать в автошколы... там с одной только блондинкой поседеть можно.

Errare humanum est...

#1777 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:12

по этому инструктор меня сразу учила водить не как это надо делать в автошколе/на экзамене гибдд, а как это надо делать в жизни. как надо разгоняться, куда и как перестраиваться, как повороты выполнять безопасно и не создавая помех другим

чё за бред? а как ещё учить надо?

Удивительно. А если в армии пацана на уазик посадят?

щас скорее на прапорский "фокус" посадят и по "военным-своим" делам поедешь  biggrin

#1778 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:19

чё за бред? а как ещё учить надо?
В большинстве случаев учат, как сдать экзамен, а не как ездить. И это касается не только автошкол, но и в целом нашей образовательной системы. 

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#1779 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:21

В большинстве случаев учат, как сдать экзамен, а не как ездить. И это касается не только автошкол, но и в целом нашей образовательной системы. 

опять же.. выбираем нормальные автошколы с адекватными инструкторами.

#1780 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:27

опять же.. выбираем нормальные автошколы с адекватными инструкторами.

Это касается ЛЮБЫХ автошкол. Когда я учился, оплачивал дополнительные часы нормального вождения. При том, у меня была лучшая в городе школа, на базе РОСТО (бывший ДОСААФ), со своим автодромом и с лучшей статистикой по сдаче с 1 и 2 раза. Как ни крути, цель автошколы - чтобы выпускник быстро сдал экзамен. 

Сообщение отредактировал Raubritter: 11 February 2016 - 14:28

#1781 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:10

Это касается ЛЮБЫХ автошкол. Когда я учился, оплачивал дополнительные часы нормального вождения. При том, у меня была лучшая в городе школа, на базе РОСТО (бывший ДОСААФ), со своим автодромом и с лучшей статистикой по сдаче с 1 и 2 раза. Как ни крути, цель автошколы - чтобы выпускник быстро сдал экзамен. 

А потом учиться ездить....

Сам учил несколько раз ездить после получения прав... в основном деушек... за неделю удавалось натаскать уверенное вождение на маршрут дом-работа-дом...

Errare humanum est...

#1782 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:30

А потом учиться ездить....

Сам учил несколько раз ездить после получения прав... в основном деушек... за неделю удавалось натаскать уверенное вождение на маршрут дом-работа-дом...

Так и есть. Нормально учишься всё равно сам, в автошколе базовые навыки+сдача экзаменов.

#1783 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 12:10

за последние пару дней проехал больше 200 км, позавчера поехал покататься по ночному городу, поучиться, привыкнуть к машине к сцеплению при переключении между 1-2-3 передачами. проехался по центру Питера... кааак я скучал по ночному центру =)

проехал 62 км

ну и вчера метнулся в Игору, 60 с копейкой км в одну сторону. 

машиной безумно доволен, едет хорошо, комфортно, средний расход по БК уже упал с 13 до 8.8 литров на сотку.

в общей сложности уже 500 с копьем намотал километров =)

f51Xcop-U6s.jpg

#1784 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 12:19

первые годы  бушь наматывать, это потом лень к  машине  подходить

#1785 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 12:41

потом захочется другую машину)

#1786 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 22:41

седня  вечерком от скуки тоже  прокатился, появился вариант таксануть, я  бы  может и  не  согласился, но чтот скучно было, поэтому  согласился, итого поездочка:

1500 рублей, 162 км в загородном  режиме, 3  часа  в  дороге,  4 часа от выезда  до приезда, израсходовано топлива 14,1, средний  расход на  100 км 8,8 литра, данные по бк, небольшое  различие,  видимо по причине того, что на  холостом  долго  работал, поэтому  бк  немножко "затупил".

зато проветрился, ща  хорошо спать буду  biggrin

гололед тот еще, мда.

Сообщение отредактировал nazildar: 13 February 2016 - 22:47

#1787 ФФ2

ФФ2

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1059 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:32

номерами не светите, на всякий случай, или затирайте в фотках

#1788 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 02:35

номерами не светите, на всякий случай, или затирайте в фотках

А то что? :rofl:

Это точно, вчера спустился в гараж за помидорками в банке, глянул на бэмэвэ, стоит бедолага вся в пыли на летней резине, постоял, поглазел, понял что даже дверку лень открыть, поднялся в дом ужинать :rofl:  :good:

#1789 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 07:36

А то что?

На всякий случай. В наши неспокойные времена лучше оставлять о себе минимум информации в открытых источниках.

Есть очень много добрых и изобретательных людей, способных с удовольствием использовать информацию о вас против вас же в самых разнообразных разводках.
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#1790 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 09:17

На всякий случай.

теория заговора... :ph34r:

Сообщение отредактировал alcazar89: 14 February 2016 - 09:18

#1791 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 10:14

теория заговора... :ph34r:

возьмут твою фото, разместят на  авито, а  потом  начнут требовать  с  людей  предоплату  на  карточку..

а еще  может быть так кто-то, крайне недовольный  подмазой  сотрудников гаи на  экзамене, отправит сообщение в ГАИ, даст ссылку на  форум, а тут тебя  и  искать не  надо, номера  же  есть.

#1792 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 10:23

возьмут твою фото, разместят на  авито, а  потом  начнут требовать  с  людей  предоплату  на  карточку..

мне то какая разница? не с меня ж ее будут требовать. на том же авито фоток авто с номерами пруд пруди. от моего фото не станет никому ни холодно ни жарко.

да и что мешает с замазанными номерами закинуть на авиту?

крайне недовольный  подмазой  сотрудников гаи на  экзамене, отправит сообщение в ГАИ, даст ссылку на  форум, а тут тебя  и  искать не  надо, номера  же  есть.

а с каких пор форум стал доказательством?

например вот я сейчас скажу, что я свою фиесту затюнил, разогнал несчастный 1.6 до over9000 лошадей и по каду фигачил 400 в час и попутно уделал трех вейронов, что? мне штраф прилетит за превышение скорости на 300 кмч?  :rofl:

да и проверить то никак =) я сделал все необходимое на экзамене, с выполнением всех правил ПДД. я совершил поворот налево, разворот и поворот направо, сделал это уверенно и без ошибок, чем показал инспектору гибдд, что я готов к управлению ТС на дорогах общего пользования.  :rofl:​ 

Сообщение отредактировал alcazar89: 14 February 2016 - 10:25

#1793 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 10:43

мне то какая разница? не с меня ж ее будут требовать. на том же авито фоток авто с номерами пруд пруди. от моего фото не станет никому ни холодно ни жарко.

да и что мешает с замазанными номерами закинуть на авиту?

например вот я сейчас скажу, что я свою фиесту затюнил, разогнал несчастный 1.6 до over9000 лошадей и по каду фигачил 400 в час и попутно уделал трех вейронов, что? мне штраф прилетит за превышение скорости на 300 кмч?  :rofl:

да и проверить то никак =) я сделал все необходимое на экзамене, с выполнением всех правил ПДД. я совершил поворот налево, разворот и поворот направо, сделал это уверенно и без ошибок, чем показал инспектору гибдд, что я готов к управлению ТС на дорогах общего пользования.  :rofl:​ 

извини  меня, а  ты  уверен, что  никто не  назначит служебную проверку в  отношении  инспектора, выясниться что помогал он за  денежку, и  массово  аннулируют права у кучи народа, вот и доказывай потом, что ты  честно сдавал

еще  вариант мошеничества, у меня  такая  же  фиеста, заказал  такие  же  номера и  порлучай  дорогой  алказар мои  штрафы  за  превышение.

#1794 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 11:00

извини  меня, а  ты  уверен, что  никто не  назначит служебную проверку в  отношении  инспектора, выясниться что помогал он за  денежку, и  массово  аннулируют права у кучи народа, вот и доказывай потом, что ты  честно сдавал

... и поводом для этого станет форум...

давайте не забывать. живем мы в стране, которой правит коррупция. так просто никто и никогда не устроит никаких проверок. 

еще  вариант мошеничества, у меня  такая  же  фиеста, заказал  такие  же  номера и  порлучай  дорогой  алказар мои  штрафы  за  превышение.

а что мешает просто встать на улицу, на оживленный проспект, ждать пока проедет авто такое же как у тебя, такого же цвета и сфоткать/запомнить номера?

куда больший шанс, что найдется подходящий автомобиль.

честно. бред какой то. что первое, что второе. 

да и вообще. предлагаю закрыть тему получения прав.

вам остается только смириться с тем что они у меня есть. 

Сообщение отредактировал alcazar89: 14 February 2016 - 11:01

#1795 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 11:18

да и проверить то никак =) я сделал все необходимое на экзамене, с выполнением всех правил ПДД. я совершил поворот налево, разворот и поворот направо, сделал это уверенно и без ошибок, чем показал инспектору гибдд, что я готов к управлению ТС на дорогах общего пользования.  :rofl:

О чем есть видеозапись.

#1796 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 12:08

О чем есть видеозапись.

регистратор то?

регистратор покажет как я проехал без ошибок маршрут, и только. из разговоров: поверните туда, поверните сюда, развернитесь там, припаркуйтесь здесь, поздравляю вы сдали. 

#1797 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 14:11

а что мешает просто встать на улицу, на оживленный проспект, ждать пока проедет авто такое же как у тебя, такого же цвета и сфоткать/запомнить номера?

Лень. Проще нагуглить фотку в нете

мне то какая разница? не с меня ж ее будут требовать.

А почему нет? Номера ваши, с вас и спросют.

... и поводом для этого станет форум...

давайте не забывать. живем мы в стране, которой правит коррупция. так просто никто и никогда не устроит никаких проверок. 

и серавно, лучче не заявлять бублично, што дескать я совершил уголовное преступление. Если очень хочецца, надо писать - один мой знакомый сделал так-то и так-то ))

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#1798 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 14:36

регистратор то?
регистратор покажет как я проехал без ошибок маршрут, и только. из разговоров: поверните туда, поверните сюда, развернитесь там, припаркуйтесь здесь, поздравляю вы сдали.

Все верно, именно это и покажет.

#1799 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 14:42

но нервы  как минимум потреплют, может эксперимент проведем, проверим?

Сообщение отредактировал nazildar: 14 February 2016 - 14:42

#1800 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 14:58

но нервы  как минимум потреплют, может эксперимент проведем, проверим?

Нет смысла.

Яндекс.Метрика