Был тут один великий учитель, который учил всех демагогии, попрощался летом... а теперь... вобчем "терзают меня смутные сомнения" очень язык похож... Может ученик?Не - скорее наоборот. Он, прежде, чем попрощаться, меня забанил. И, в отличие от него, термин "демагогия" я употребляю не повсеместно и не к людям, которые мне не нравятся, а исключительно по назначению.
"Доказать нельзя" и "не доказывается" это конешно две большие разницы...Огромная - особенно если обратить внимание на то, что данное правило подтверждается эмпирическими данными. Любая теория призвана объяснять экспериментальные данные, она опирается на них. Именно поэтому она не доказывается. Это, своего рода, прямые измерения - зачем их пытаться получить косвенным путём?
Доказать нельзя - это когда всем понятно, что 2 х 3 = 5 это неправда, умные люди понимают и никто не доказывает, а не доказывается, это когда какой-нить... все таки пытаецца доказать... ан не доказываецца...Неверно. Не доказывается - это когда не нуждается в доказательствах. 2х3=6, к слову, тоже аксиома, полученная на основе эмпирических данных.

таблица штрафных баллов:
http://pddmaster.ru/autoschools/shtrafnye-bally-na-ekzamene-v-gibdd-gorod.html%C2%A0
за то что не ехал плавно, всего один балл, с чего бы это стало причиной завала.
далее смотрим методику проведения экзамена: экзаменатор ознакомит с номером маршрута, маршрут установлен, от балды гонять 45 минут лишь бы завалить никто не имеет права.
Не имеют, но делают. Бодаться с Системой в нашем государстве занятие неблагодарное.