Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выбор первого авто.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2056

#1711 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 21:02

фух

12 часов мучений, и у меня теперь есть права.

ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ КАРЛ!!!

hqdefault.jpg

сдать самому шанс равен нулю. дырке от бублика.

девочку гоняли 45 минут (СОРОК ПЯТЬ МИНУТ!!!!!) она не допустила ни одного косяка и ее запороли за то что она "не обеспечила плавность хода" и подобную ересь... мы ездили за ней в машине подвоза. вообще идеально вела машину...

в общем жесть. 

но да. ДА!!!!!! я теперь полноправный водитель =) с психу на кад вылез, и чесал в левом ряду на 120-125 кмч по пути домой.

и да. основной план выполнен. я утром приехал в гаи на своей машине. без прав   :rofl:

Сообщение отредактировал alcazar89: 09 February 2016 - 21:05

#1712 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 21:08

сдать самому шанс равен нулю
купил чтоли? 

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#1713 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 21:13

Поздравляю!!! В полку водителей прибыло. С психу лучше за руль не садиться,поставить машину на ближнюю стоянку и уехать на автобусе.Утром забрать.Вообще за рулем у Вас должно быть одно состояние - сосредоточенный(собранный).Повышенное веселее,злость,расстройство,обида и т.д. только на такси,особенно на первых годах вождения. 

купил чтоли? 

Купил это когда в магазине,не учась,а так подмазал.

#1714 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 21:29

а так подмазал.
а  разница? 

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#1715 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 21:42

С психу

не то, чтобы "с психу" но ехал вместе с потоком в левом ряду. под приятную музычку онлайн радио Di.FM на канале "Chillout Dreams"

но признаюсь. я сдал в 3 часа и еще 5 часов ожидания как-то вывели меня из себя...

кстати доставили особое удоволствие психи на ренж-роверах и меренах, обгонявшие меня на эдак 150 кмч =))) 

Поздравляю!!!

спасибо =))) 

а  разница? 

в автошколе меня научили управлять автомобилем. экзамен, к сожалениюЭ, не сдать так вот просто, даже если ты профе. яркий пример - сегодняшний завал девочки. она 45 минут ехала отлично. прицепились к мелочам и завалили.

а так да. я заплатил 15000 за город. 

не от того, что я ездить не умею, а от того, что мне нервы и время дороже.... лучше от этих экзаменов я управлять авто уж точно не стану.

Сообщение отредактировал alcazar89: 09 February 2016 - 21:43

#1716 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16870 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 22:24

и да. основной план выполнен. я утром приехал в гаи на своей машине. без прав   :rofl:

Камикадзе! :rofl:  Мог нарваться на хороший штраф и арест авто даже не получив права, ну и не факт, что после этого ты бы их получил сегодня  pardon 

#1717 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 03:06

с психу на кад вылез, и чесал в левом ряду на 120-125 кмч по пути домой.
и да. основной план выполнен. я утром приехал в гаи на своей машине. без прав
ехал вместе с потоком в левом ряду. под приятную музычку онлайн радио Di.FM на канале "Chillout Dreams"
кстати доставили особое удоволствие психи на ренж-роверах и меренах, обгонявшие меня на эдак 150 кмч

Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#1718 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 07:44

Мог нарваться на хороший штраф и арест авто даже не получив права, ну и не факт, что после этого ты бы их получил сегодня     

инструктор сказала: едь через город. там ментов утром нету почти. ну а если таки остановят, у тебя есть стс оформленный на тебя, у тебя есть осаго в котором ты владелец авто. в случае чего плакайся, что права дома забыл. в худшем случае отделаешься 1000 р взяткой. а если слезную историю придумаешь, то и за так отпустят =)

я таки по городу поехал. но шайтан-навигатор с луначарского меня всероонво отправил на КАД, а оттуда через какие-то е*еня по проселкам таки довел до революции 85 =))

ох уж этот гугель нафигатор =)

#1719 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 09:06

не то, чтобы "с психу" но ехал вместе с потоком в левом ряду. ..........................

кстати доставили особое удоволствие психи на ренж-роверах и меренах, обгонявшие меня на эдак 150 кмч =))) 

.............

Какэто-какэто-какэто?!!! :shok:

:good: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :good: 

Errare humanum est...

#1720 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 09:28

Какэто-какэто-какэто?!!!

ну как как. ищут разрыв, перестраиваются в правую полосу, тапку в пол и обгоняют =)

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!  

спасибо =) 

#1721 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 09:51

Поздравляю!!!

#1722 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16870 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 09:55

инструктор сказала: едь через город. там ментов утром нету почти. ну а если таки остановят, у тебя есть стс оформленный на тебя, у тебя есть осаго в котором ты владелец авто. в случае чего плакайся, что права дома забыл. в худшем случае отделаешься 1000 р взяткой. а если слезную историю придумаешь, то и за так отпустят =)

"Хороший" инструктор, "полезные" советы дает.

На самом деле это не самое правильное начало водительской жизни...

Если для тебя сейчас подобные финты в порядке вещей, то значит потом будет и всё остальное - езда по встречке, нарушение скоростного режима, пьяная езда и прочие грубые нарушения ПДД.

Ведь если что дашь 1000 рублей или больше или слезную историю придумаешь и все Ок.

Если бы тебя поймали, то пробили бы по базе и выяснили, что права ты дома забыть не мог, т.к. их у тебя никогда не было и тогда ты уже 1000 рублей не отделаешься, а то еще могли бы на взятку раскрутить и сдать своим коллегам и здравствуй попадос по взяточной статье pardon

#1723 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 10:05

езда по встречке, нарушение скоростного режима, пьяная езда и прочие грубые нарушения ПДД.

ну перегибать то не надо =)

голова на плечах у меня все еще болтается =) 

превышение скорости не более чем на 10 кмч и то толко по острой необходимости

пьяная езда вообще исключается хотябы потому, что я не пью =) совсем. даже пиво.

за последние года полтора самыми крепкими напитками, что я пил - были квас и кифир  yes

кстати. на тему пьяной езды.

разрушители легенд проверяли, оказывается алкотестер реагирует на мак. 

на обычный кондитетский мак. 

#1724 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 10:16

Ничего она не позволяет...
Да ну? А как, по-вашему, без теоретического обоснования и описания работы ДВС, его можно спроектировать? Вы точно не гуманитарий?

тем более мой авто проектировать не надо...
Правильно, его УЖЕ спроектировали. Не без помощи всего вышеупомянутого. И мануал написали, чтоб вы лишний раз не думали biggrin 

лапшу вешают, да деньги тянут только... да ладно бы только из верующих... а то из всех.
Хто тянет? Учоные? Вселенная? 

На описании "кучи существующих  процессов" ездить нельзя...
Вы ездите на результате этого самого описания. 

Кроме того написал же ДОКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ... Так словоблудие.
Не "доказать нельзя", а "не доказывается". Так как это результат обобщения эмпирических данных. И подтверждается ими же (логично, не правда ли?). Вы вникайте иногда в то, что цитируете :hi:  

12 часов мучений, и у меня теперь есть права.
Мои искренние поздравления :drinks: 

с психу на кад вылез, и чесал в левом ряду на 120-125 кмч по пути домой.
Не надо так. Поверьте, лучше пока справа потошнить. Просто потому, что нет привычки в нашей "культуре вождения". Это в автошколе вы ездите по правилам, а вне её дофига кто - как бог на душу положит. И умение прогнозировать поведение этих замечательных людей при ходит со временем наблюдений за ними, желательно из соседней полосы, а лучше вообще через одну.

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#1725 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:35

я таки по городу поехал. но шайтан-навигатор с луначарского меня всероонво отправил на КАД, а оттуда через какие-то е*еня по проселкам таки довел до революции 85 =))

не от того, что я ездить не умею, а от того, что мне нервы и время дороже.... лучше от этих экзаменов я управлять авто уж точно не стану.

от того у нас такая херня творится на дорогах...

#1726 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:56

...................... 

на обычный кондитетский мак. 

Может на маковую соломку...

Да ну? ...........................

Не "доказать нельзя", а "не доказывается". Так как это результат обобщения эмпирических данных. И подтверждается ими же (логично, не правда ли?). Вы вникайте иногда в то, что цитируете :hi:  

...................................

Был тут один великий учитель, который учил всех демагогии, попрощался летом... а теперь... вобчем "терзают меня смутные сомнения" очень язык похож...

Может ученик? sorry

"Доказать нельзя" и "не доказывается" это конешно две большие разницы... pardon

Доказать нельзя - это когда всем понятно, что 2 х 3 = 5 это неправда, умные люди понимают и никто не доказывает, а не доказывается, это когда какой-нить... все таки пытаецца доказать... ан не доказываецца... :cray:

Сообщение отредактировал K.Serg: 10 February 2016 - 13:01

Errare humanum est...

#1727 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:00

от того у нас такая херня творится на дорогах...

Не сказал бы. Ездил пару месяцев с профессиональным водятлом из транспортного отдела своего НИИ на служебной машине. Тот на права сдавал при совке(будем считать это гарантией честности), стаж 35 лет, но ехал он так, как не всякий истребитель летает. О том, чтобы хоть раз включить поворотники - вообще молчу. 

Другой случай: ехал с товарищем на его хаммере H2. На права сдавал честно, при мне=) Вообще ездит хорошо, лучше меня значительно - если говорить о мастерстве, а не о культуре вождения. Так вот, на хаммере он, не парясь, выезжал надолго на встречную - и не чтобы быстро обогнать попутки и вернуться обратно, а просто так, с удовольствием наблюдая, как шарахаются от него встречные "пузотёрки". Вернулся в свою полосу только под угрозой прямо за рулём словить по щщам. 

Вывод тривиальный: не "честность" экзамена определяет поведение водителя на дороге, а культура вождения и воспитание в целом.

Сообщение отредактировал Raubritter: 10 February 2016 - 13:00

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#1728 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:29

Вывод тривиальный: не "честность" экзамена определяет поведение водителя на дороге, а культура вождения и воспитание в целом.

если человек готов поощрять "коррупцию"(пусть и в таких небольших масштабах, одной автошколы).. о каких принципах может идти речь? pardon

всё начинается с малого...

#1729 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:39

если человек готов поощрять "коррупцию"(пусть и в таких небольших масштабах, одной автошколы).. о каких принципах может идти речь? pardon

всё начинается с малого...

Сравнение не канает. Человек пока ничего предосудительного не совершил, при этом платил за возможность честной сдачи (в автошколе учился). Обратную ситуацию я привёл: человек сдал "честно", а водит чёрт-те как. Насчёт принципиальности - очень хорошо рассуждать об этом, когда проблема лично тебя не касается. Чтобы выжить в этой конкретной системе и этом конкретном государстве, надо превращать её косяки в свои возможности, а не вставать в позу, надеясь, что она сломается. Не сломается, а перемелет. 

#1730 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:44

В России установился не гласно паритет. Власть ворует и делает вид, что заботится о народе. Народ ворует( игнорирует законы) и делает вид, что верит власти. Все по честному.

#1731 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:44

Чтобы выжить в этой конкретной системе и этом конкретном государстве, надо превращать её косяки в свои возможности, а не вставать в позу, надеясь, что она сломается. Не сломается, а перемелет. 

ну собственно.. поэтому такая фигня и процветает.

а ведь это безопасность дорожного движения! 

один умеет водить, второй нет... а в итоге оба получают ВУ и вы сами можете стать их жертвами(на минуточку)

#1732 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:51

ну собственно.. поэтому такая фигня и процветает.
а ведь это безопасность дорожного движения! 
один умеет водить, второй нет... а в итоге оба получают ВУ и вы сами можете стать их жертвами(на минуточку)

Фигня процветает с верху. Вот пусть и обеспечат честную сдачу экзаменов. А народ ? Он только подстраивается под установленные сверху правила игры. Это как в футболе, представьте, во , что бы превратилась игра, если бы правила придумывали игроки по ходу мачта.

#1733 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:55

Вот пусть и обеспечат честную сдачу экзаменов. А народ ? Он только подстраивается под установленные сверху правила игры.

народ мог бы в этом и подсобить властям yes

#1734 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:57

яркий пример - сегодняшний завал девочки. она 45 минут ехала отлично. прицепились к мелочам и завалили.
есть видеозапись, есть четкие  инструкции по сдаче  экзамена, меня  тоже  в  первый  раз завалили, я  психовал, нашел  полную процедуру сдачи  экзамена, как  и  за  что начисляют баллы,  но протест не  стал оформлять и   спокойно сдал во вторую попытку, если  бы  сказали, что не  сдал, я  бы просто  бы написал жалобу, уверен, что свое бы  я отстоял. но платит ь деньги  сравнимы  со стоимостью обучения  в автошколе я  бы  не  стал, пусть идут лесом. 

#1735 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:58

Ну , да игроки на поле обязаны помочь власти( судье) и придумать новые правила по ходу игры. Может все же судья обязан выполнять свои служебные обязанности?

#1736 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 16:02

Так подсобите... Вам назвали город, школу и ГАИёвню, где производился экзамен... Поборитесь за правду.

ЗЫ. Я тоже стараюсь не платить, но иногда себе дороже... Каюсь...

Например оформлял участок земли и нужна была подпись-печать мера той деревни...

Он честно - плати 50 тыр... я говорю а вот фигвам, 50 нее буду... Он спрашивает, мол, скоко можешь, говорю 5... Ну, давай 5...

Конечно расшатал устои... А что делать?

Сообщение отредактировал K.Serg: 10 February 2016 - 16:09

Errare humanum est...

#1737 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 16:08

Так подсобите... Вам назвали город, школу и ГАИёвню, где производился экзамен... Поборитесь за правду.

а доказательства где взять? нужна фиксация самого действа...

или прикажите вновь на права сдать? теперь уже в Ленинграде)

#1738 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 16:10

а доказательства где взять? нужна фиксация самого действа...

или прикажите вновь на права сдать? теперь уже в Ленинграде)

Ну вот и ответили на свое предложение.

Errare humanum est...

#1739 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 16:13

Ну вот и ответили на свое предложение.

знаю пару случаев, когда таким образом делали облавы на автошколы и нерадивых инспекторов. 

было бы желание у обучающихся найти справедливость. yes

#1740 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 16:16

но платит ь деньги  сравнимы  со стоимостью обучения  в автошколе я  бы  не  стал, пусть идут лесом. 

таблица  штрафных баллов:

http://pddmaster.ru/autoschools/shtrafnye-bally-na-ekzamene-v-gibdd-gorod.html%C2%A0

за  то что не  ехал плавно, всего один балл, с  чего бы  это стало причиной  завала.

далее смотрим  методику  проведения  экзамена: экзаменатор ознакомит с  номером  маршрута, маршрут установлен,  от балды  гонять  45  минут  лишь бы  завалить никто не  имеет права.

Яндекс.Метрика