Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выбор первого авто.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2056

#1411 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 09:09

......................Что удивило- дак это руль.  Пальцем крутить можно. Очень легкий. Продаван сказал,  что на ходу тяжелее не становится. 

С увеличением скорости должон быть тяжелее...

знаете... если задуматься, этот вариант мне весьма и весьма понравился.

замененный бампер - повод поторговаться, но не повод отказываться от покупки,.......................................

ну... смущает еще то, что продаван избавляется от нее спустя год владения. 

причина, как и писал раньше, есть рабочая машина + он хочет ипотеку.

в теории можно было бы поверить но факт налицо. год владения, машина сливается.

....................................

Накладки на бампер бумажные... меняются на раз-два... это типо расходники... Кстати, армяне их приловчились ремонтировать, не отличишь от нового и за копейки...

Может разбогател. Обычно на вопрос, почему продаешь, отвечают, мол деньги появились, хочу новую машину.... хотя возможны варианты легенды...

Побегайте еще... Брать надо ту машину из которой вылезать не захочецца...

Errare humanum est...

#1412 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 09:09

подобные рассусоливания об "экономии на бензине" просто умиляют.

в этом моменте мне почему-то вспоминается приус =) он ведь нифига не дешевый и весь из себя зеленый и "экономичный" =)

#1413 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 09:21

Брать надо ту машину из которой вылезать не захочецца

собственно из интересующих меня я не сидел только в соуле того поколения, который хотел.

в сиде сидел - удобно, комфортно, нравится. обзорность неплохая.

в астре коленка упирается в центральную консоль, в остальном неплохо, но обзор из за маленького треугольного стеклышка за зеркалом сильно хромает

в корсе все плюсминус то же что и в астре

в джуке удобно сидеть, коленка не упирается никуда, обзорность неплохая, но посадка выше всех остальных.

в фокусе сидел (хоть и не рассматривал его), все тоже неплохо, плюсминус оспоставимо с сидом.

есть машина, в которой мне действительно ОЧЕНЬ понраавилось сидеть. ну очень. и посадка высокая, сидения ооочень удобные.

но эта машина - новый Ford Explorer :rofl:

из эксплорера вот я вообще нехотел вылезать =)

ну а если без эксплорера, то таки в джуке удобнее всего. при прочих равных он выше. ... и забавнее...  biggrin

#1414 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 10:26

собственно из интересующих меня я не сидел только в соуле того поколения, который хотел.

в сиде сидел - удобно, комфортно, нравится. обзорность неплохая.

в астре коленка упирается в центральную консоль, в остальном неплохо, но обзор из за маленького треугольного стеклышка за зеркалом сильно хромает

в корсе все плюсминус то же что и в астре

в джуке удобно сидеть, коленка не упирается никуда, обзорность неплохая, но посадка выше всех остальных.

в фокусе сидел (хоть и не рассматривал его), все тоже неплохо, плюсминус оспоставимо с сидом.

есть машина, в которой мне действительно ОЧЕНЬ понраавилось сидеть. ну очень. и посадка высокая, сидения ооочень удобные.

но эта машина - новый Ford Explorer :rofl:

из эксплорера вот я вообще нехотел вылезать =)

ну а если без эксплорера, то таки в джуке удобнее всего. при прочих равных он выше. ... и забавнее...  biggrin

ну ты сам сказал что астра и корса тебе не удобно, забудь про них.

вот посмотрел, появилось два варианта: фокус и жук. Посмотри ещё, может ещё что понравится)

#1415 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 10:36

По авто.  Сам говорит,  что не бил и если и есть на бамперах краска - то от предыдущего владельца. 

шли его лесом. до него был один хозяин и как он может не знать о том  какие были у машины косяки. Конечно он всё знает, потому что сам проводил такую же диагностику, просто тебе не говорит.

Это типа "не бита не крашена личной мной, всё делал Равшан" )))

Год владения - очень мало. у таких лучше не брать. Особенно с такими вот обьяснениями. ИМХО. Он тебе так на любой вопрос ответит. Ты его спросишь "а почему стеклоподьёмник не работает?" он ответит "а я не знаю, так досталась от прошлого хозяина" И так по кругу. Оно тебе надо? Машину надо брать у человека который как минимум знает и помнит что по ней делал прошлый хозяин, что по ней делал он и лично для меня важно чтобы всего раза 2-3 звучала фраза "всё руки не дошли это исправить".

Сообщение отредактировал R1sh: 29 January 2016 - 10:43

#1416 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 10:42

в общем и целом. всеровно мои други и умельцы по проверкам машин будут свободны ток в всокресенье.

вот думаю сходить сегодня в блюфиш или как там его

посмотреть. посидеть в разных вариантах, на которые мне денег хватит.

наглядно сравнить, пощупать, оценить удобствие 5й точки, обзор и т д.  

там есть почти все что я рассматривал.

кредит должны одобрить по идее уже сегодня - в прнедельник, так что покупка авто уже вот вот на носу.

и для меня все будет в первый раз =)

давайте, для успокоения пробежимся по пунктам. каждый последующий актуален, если с предыдущим не возникло проблем

1. проверка авто

1.1 постреляем кузов толщиномером, в принципе я насмотрелся роликов и знаю куда надо лазить с толщиномером и где искать с фонариком следы кузовного ремонта.

1.2 везем на диагностику. 

1.2.1 если с умными ребятами - в ту что подальше, чтобы послушали на ходу работу подвески, коробки, движка посоветовали сц http://krylenko2.ru

1.2.2 если у них не получится (ну малоли) едем в ближайший из хороших.тестируем подвеску, диагностика эл. систем, движка. ищем следы кузовного ремонта

2. покупка

2.1 берем из интернетов договор ДКП (кстати посоветуйте откуда взять хороший)

2.2 ехаем к нотариусу, там его пилим, я при натариусе передаю налом деньги (блин 21й век на дворе, а до сих пор рассчет по безналу не в почете...)

2.3 ехаем в гаи (в любое или в конкретное какое-то надо?), снимаем с учета тачку, прощаемся с продавцом, машину отгоняем или в "угона нет" или на парковку перед домом. 

насчет 2.2 и 2.3 как то я в сомнениях. да, машину можно пробить через базы ГАИ и базы судебных приставов, но на 100% это не обезопасит от проблем со снятием с учета...

фокус мне как то... не знаю. не сказать чтобы не нравился, но и никаких положительных эмоций я к нему не испытываю. 

не думаю что стоит брать. тем более парнас не самый благоприятный в плане угонов райончик, а фокус в 5ке самых угоняемых по спб машин...

может быть универсал можно было бы еще рассмотреть, но он будет в нищебродской комплектации. 

да и клиренса у него не будет жучьего. 

и длинный он. парковать будет тяжко. 

до него был один хозяин и как он может не знать о том  какие были у машины косяки. Конечно он всё знает, потому что сам проводил такую же диагностику, просто тебе не говорит.

а в чем принципиальная разница для меня, если он не знает что с авто было с первым владельцем, и знает, но не говорит что было во время его владения.

до меня то инфа не дойдет в любом случае, в не зависимости от количества предыдущих владельцев =)

Сообщение отредактировал alcazar89: 29 January 2016 - 10:49

#1417 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 10:55

... или покупка в салоне. там ты вообще не увидишь предыдущего владельца.

#1418 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 10:59

1.1 постреляем кузов толщиномером, в принципе я насмотрелся роликов и знаю куда надо лазить с толщиномером и где искать с фонариком следы кузовного ремонта.

ты сам будешь стрелять?)))

а КАК стрелять толщиномером ты смотрел?)

Толщину элементов каждого производителя в заводской покраске ты знаешь?)

1.2 везем на диагностику. 

п.1.0.0 ПРОВЕРЬ ДОКУМЕНТЫ.

если с умными ребятами - в ту что подальше, чтобы послушали на ходу работу подвески, коробки, движка посоветовали сц http://krylenko2.ru

мало кто из владельцев согласится ехать в другой конец города, например, на диагностику. Я когда покупал авто, приходилось оперативно искать адекватный сервис недалеко от района продажи. Да и когда мне предлагали со звёздной поехать на новочеркасскую в сервис я слал лесом, ибо нафик мне бензин тратить.

если у них не получится (ну малоли) едем в ближайший из хороших.тестируем подвеску, диагностика эл. систем, движка. ищем следы кузовного ремонта

нахрена два раза тратить деньги?
ё маё, делай так:

1. Выбираешь конкретные модели авто
2. Ищешь клубные сервисы по ним по всему городу, делаешь список
3. Ищешь просто хорошие сервисы которые сделают полный фарш, делаешь список
4. Смотришь авто и едешь в сервис который рядом.
5. PROFIT

п.1.2.3 щемишь по цене по максимуму. Предлагай очень низкую цену и уламывай на неё. И смотри как он себя ведёт. Настаивай на самой низкой цене. Ну и по чуть чуть по тыще двигайся вверх. Да будет он злиться, да, ржачно может быть, но деньги есть деньги. И тут же с ним ехать за деньгами пока он не передумал. Вобщем чтобы промежуток времени между "сторговался" и "оформили" был минимаьлный. Потому что человек может начать сомневаться, может появиться другой покупатель за другие деньги. Всё может быть.

2.1 берем из интернетов договор ДКП (кстати посоветуйте откуда взять хороший)

зачем? у нотариуса всё есть. На крайняк фирмы типа docauto. Там же и страховку оформят и птс заполнят.

2.3 ехаем в гаи (в любое или в конкретное какое-то надо?), снимаем с учета тачку, прощаемся с продавцом, машину отгоняем или в "угона нет" или на парковку перед домом. 

ты не снимаешь с учёта. ты Ставишь на учёт. Либо в ГАИ либо в МРЭО либо в платном МРЭО.

... или покупка в салоне. там ты вообще не увидишь предыдущего владельца.

если авто принято по программе trade-in то авто является собственностью салона. Это лучше чем барыги которые просто выставляют тачку и вешают на уши, тем более что у таких даже ПТС чаще всего на руках нет.

Сообщение отредактировал R1sh: 29 January 2016 - 11:03

#1419 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 11:47

А как можно экономить солярку, расход по паспорту , остаётся купить дешевле , дешевле , это риски.

Я не про купить, форкамерные дизели ушли с W202(мой отец в 24й льет трансформаторное масло). У дизеля вся тяга доступна снизу. Поэтому, крутить мотор не обязательно. Можно тошнить, но если надо ускориться, пожалуйста, достаточно нажать педаль. Маленький атмобензин так не может. Его крутить надо, поэтому экономия бензина - это глупость. 

ну, классика экономиии топлива - медленные плавные разгоны на низких оборотах и плавное оттормаживание =)

насчет оттормаживания не скажу, а эко режим вполне обеспечит плавные разгоны =)

Не будет ни какого плавного разгона на маленьком атмомоторе. Вы посмотрите не его полку момента. Хотите ускориться с низов? Берите V8. Но тут вообще можно забыть про экономию. У меня 20 литров расход.

#1420 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 11:49

в общем и целом. всеровно мои други и умельцы по проверкам машин будут свободны ток в всокресенье.

вот думаю сходить сегодня в блюфиш или как там его

посмотреть. посидеть в разных вариантах, на которые мне денег хватит.

наглядно сравнить, пощупать, оценить удобствие 5й точки, обзор и т д.  

.............................

Ну и помнить, что машину не новую берете...

Ибо, моя любимая фраза очень придирчивому покупателю "Новое авто стоит 800 тыр, я продаю тебе за 400... вложишь в него еще 400 и будет как новая..." pardon

Сообщение отредактировал K.Serg: 29 January 2016 - 11:49

Errare humanum est...

#1421 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 11:50

зачем? у нотариуса всё есть. На крайняк фирмы типа docauto. Там же и страховку оформят и птс заполнят.

Заплатить? Неужели Илья не сможет свое ФИО без ошибок написать?

#1422 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 12:24

Заплатить? Неужели Илья не сможет свое ФИО без ошибок написать?

знаете, был у меня случай с бмв. продал я её человеку, распечатав документ с инета. Сам отредактировал, вписал нужные пункты, заполнили паспортные данные, всё здорово. Сделал две копии, оставил себе и дал покупателю, отдал ему доки, получил деньги и он уехал.

В прошлом году мне приходит письмо с налоговой о том что я должен уплатить транспортный налог за 2014 год за эту бмв. Я начинаю разбираться, оказывается что этот му**к не перерформил её на себя и катался на ней.

Нашёл по паспортным данным его сотовый, позвонил, а он говорит что машина сгорела, мол не стал на себя оформлять, денег нет, ничего не знаю.

Проконсультировался с юристами на работе - они сказали что продавец никак не защищен в случае собственноручно составленного договора. Да даже и с нотариусом особо не защищён. Можно подать на него в суд чисто для морального удовлетворения, заплатить адвокатам, ездить на все заседания и ждать пока он будет несколько лет вылпачивать мне этот налог в случае, если суд признает его виновным.

Пришлось идти в МРЭО, утилизировать и платить налог за полтора года.

После этого я все документы оформляю только в МРЭО.

Сообщение отредактировал R1sh: 29 January 2016 - 12:26

#1423 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 12:38

знаете, был у меня случай с бмв. продал я её человеку, распечатав документ с инета. Сам отредактировал, вписал нужные пункты, заполнили паспортные данные, всё здорово. Сделал две копии, оставил себе и дал покупателю, отдал ему доки, получил деньги и он уехал.

В прошлом году мне приходит письмо с налоговой о том что я должен уплатить транспортный налог за 2014 год за эту бмв. Я начинаю разбираться, оказывается что этот му**к не перерформил её на себя и катался на ней.

Нашёл по паспортным данным его сотовый, позвонил, а он говорит что машина сгорела, мол не стал на себя оформлять, денег нет, ничего не знаю.

Проконсультировался с юристами на работе - они сказали что продавец никак не защищен в случае собственноручно составленного договора. Да даже и с нотариусом особо не защищён. Можно подать на него в суд чисто для морального удовлетворения, заплатить адвокатам, ездить на все заседания и ждать пока он будет несколько лет вылпачивать мне этот налог в случае, если суд признает его виновным.

Пришлось идти в МРЭО, утилизировать и платить налог за полтора года.

После этого я все документы оформляю только в МРЭО.

Это другой вопрос. Илья - покупатель. Ему зачем деньги тратить? Продавец может хоть в юстиции договор оформлять, это его головная боль. Для покупателя достаточно простого бланка.

#1424 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:33

Это другой вопрос. Илья - покупатель. Ему зачем деньги тратить? Продавец может хоть в юстиции договор оформлять, это его головная боль. Для покупателя достаточно простого бланка.

Лично моё мнение что это запасной вариант, если реально хорошую цену сторговали с продавца, если у него тачка при этом огонь и ему просот нужны деньги. При таких раскладах да, ДКП на руках, подписали, документы забрали, взяли машину, уехали.

Но если спешить не зачем, то я считаю лучше ехать в МРЭО, тем более можно уболтать продавана на половину стоимости переоформления как вариант) Да и просто сама ситуация: автор без прав, без собственности на авто едет на этом авто))

Сообщение отредактировал R1sh: 29 January 2016 - 13:34

#1425 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:38

где-то читал, что лучше заключать сделки у нотариуса.

точнее даже не сделки а оформлять сам момент передачи денег. при необходимости в суде может помочь.

#1426 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:51

Лично моё мнение что это запасной вариант, если реально хорошую цену сторговали с продавца, если у него тачка при этом огонь и ему просот нужны деньги. При таких раскладах да, ДКП на руках, подписали, документы забрали, взяли машину, уехали.

Но если спешить не зачем, то я считаю лучше ехать в МРЭО, тем более можно уболтать продавана на половину стоимости переоформления как вариант) Да и просто сама ситуация: автор без прав, без собственности на авто едет на этом авто))

Все 100% - проблема продавца. Илья покупает машину, а не оформление. Если вдвоем ехать в МРЭО, то вообще ни какие бумажки не обязательны. Можно устно сказать инспектору.

точнее даже не сделки а оформлять сам момент передачи денег. при необходимости в суде может помочь.

Глупость. Подписи+расшифровки сторон для суда вполне достаточно.

#1427 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:52

понимаешь, если ты оформляешь документ в конторе типа docauto, например, они мало того что делают вам договор за 1000р, они ещё вписывают тебя в птс, заверяют его печатью и оформляют на тебя страховку. После этого назад дороги нет ни у тебя ни у владельца. 

А в мрэо так вообще ты сдаёшь доки и получаешь собственность.

Какой суд?) Максимум что ты можешь сам потребовать с него обратный обмен машины на деньги в случае если ты купил колымагу в течении 2х недель

Сообщение отредактировал R1sh: 29 January 2016 - 13:52

#1428 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:57

Посмотри ещё, может ещё что понравится)

Плюсадын. Смотреть стоит даже то, что вроде бы не нравится. А лучше покататься.  Чтобы было с чем сравнивать.

Сообщение отредактировал Raubritter: 29 January 2016 - 13:58

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#1429 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 14:00

понимаешь, если ты оформляешь документ в конторе типа docauto, например, они мало того что делают вам договор за 1000р, они ещё вписывают тебя в птс, заверяют его печатью и оформляют на тебя страховку. После этого назад дороги нет ни у тебя ни у владельца. 

Выброшенные деньги. 

#1430 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 14:01

Плюсадын. Смотреть стоит даже то, что вроде бы не нравится. А лучше покататься.  Чтобы было с чем сравнивать.

плюсану, как говорится, глаза смотрят а жопа чувствует)

Выброшенные деньги. 

вопрос ситуации.

#1431 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:47

Смотреть стоит даже то, что вроде бы не нравится.

еду сегодня в блюфиш. 

#1432 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:58

еду сегодня в блюфиш. 

С тебя подробный отчёт :drinks:

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#1433 ФФ2

ФФ2

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1059 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:04

датсун брать и вот так на ем ездить, гонщеки уже распробовали

Datsun%2Bgranta%2B2.jpg

#1434 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 18:06

я ж писал.

1) козовня будет проверяться толщиномером.

2) авто будет проверяться в сц

3) компнаию при покупке составит 3 человека. первый мой друг. он там ради второго человека. второй - в недалеком прошлом владелец салона по продаже бу авто и ОЧЕНЬ опытный человек в вопросах БУ. 3й человек - мой друг опелевод, который эти астры знает вдоль и поперек и в случае чего знает куда надо смотреть и где искать косяки.

я ж писал.

3) компнаию при покупке составит 3 человека. первый мой друг. он там ради второго человека. второй - в недалеком прошлом владелец салона по продаже бу авто и ОЧЕНЬ опытный человек в вопросах БУ. 3й человек - мой друг опелевод, который эти астры знает вдоль и поперек и в случае чего знает куда надо смотреть и где искать косяки.

я ж писал.

я умею обмануть при покраске толщиномер, это не вариант, а вот известная история авто лучше

удачи Вам, ггы

я умею обмануть при покраске толщиномер, это не вариант, а вот известная история авто лучше

удачи Вам, ггы

купи лучше первую машину у друга вторую сам выберешь, для себя, без обид

#1435 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 18:16

купи лучше первую машину у друга вторую сам выберешь, для себя, без обид
Опять возвращаемся к Корсе. Взять первую машину у знакомого ,это хорошее предложение. 

#1436 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 19:52

сходил, посмотрел. из интересующего меня были джук и астра.

походу это судьба... ни фдордов, ни сидов, ни хонд. ни че го. 

итак. джук беленький в богатом комплекте, с коцаным бампером. 11 год пробег 50 с копьем.

астра 1.4 автомат универсал.

по собственным ощущалкам после того как пристроил комфортно свою 5ю точку в джук, а потом пристроил ее же в астру. (салон я как понял, там с джитиси одинаковый)

в джуке посадка удобнее, коленка все так же не таранит центральную консоль. все под рукой, кнопок минимум, все интуитивно понятно. сижу высоко, вижу габариты машины и поворотники. обзорность в основном из за высокой посадки неплохая, но стойка таки жирноватая. в целом мне очень комфортно. но руль все так же никакой. уж очень он там легкий.может как то лечится режимами или тяжелеет на скорости, посмотрим.

далее пересел в астру.

тут все супер круто выглядит. презентабельно после забавного салона джука. но. или я тараню коленкой консоль или сижу неудобно. 

из за мелкого теклышка перед зеркалом ваще нифига не видно. огромное слепое пятно.

и как то вылазить из нее с настроенными сидениями и рулем (с упертой коленкой в стойку) было тяжеловато.

короче жук мне понравился намного больше астры.

далее по самой машине.

продаван уверяет что там пробег 50 с копейкой. 

при вот этом. 

eb395-clip-97kb.jpg?nocache=1

чойта меня сомнения начали мучать =D

в багажнике лежала какая-то фигота потипу воздушного фильтра. продаван мне начал втирать что это вообще не от нее, это от фотоаппарата! когда фотографировали забыли!  :rofl:

да еще и 

ecfa7-clip-144kb.jpg?nocache=1

4e0db-clip-109kb.jpg?nocache=1

за это они хотят 600 тысяч. :rofl:

#1437 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:25

Опять возвращаемся к Корсе

"да нууу, да нееее, она дорогая слишком! не стоит! и клиренс никакой! не стоит оно того"

купи лучше первую машину у друга

Опять возвращаемся к Корсе. Взять первую машину у знакомого ,это хорошее предложение.

:rofl:

#1438 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:26

Насчёт Джука не скажу, но когда я свою Фабию брал у первого хозяина, у неё тоже была потёрта краска-серебрянка на рукоятке КПП. При этом пробегу не было повода не доверять, а с тех пор нисколько размер потёртости не увеличился - может, у кого-то очень ядреные ладони? biggrin 
На всякий случай, продезинфицировал всё спиртом после покупки pardon  biggrin

#1439 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:50

я че подумал. у вас случаем нет на заметке умных людей по подбору бу авто?

малоли что будет. вдруг пригодится.

#1440 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:59

ну джук еще тот ниссан, в принцыпе, тот же кашкай, хороший машин, хотя я их и не люблю

мскв есть, питер нет

Яндекс.Метрика