я к чему задумался о кроссовере. живу я в северной долине, что на парнасе. муравейник, с запланированным населением на конец строительства района в 170.000 человек.
тут есть два вьезда-выезда в район.
тот что у метро, где вечная пробка на вьезд-выезд, а в час-пик дак и вообще повеситься можно (как хорошо, что работаю я с 7 до 4, успеваю туда и обратно до пробки)
и ноунейм дорога... не дорога, точнее, а направление. там на машинах с клиренсом 15-16 можно проехать разве что оставив весь обвес на обочине. друг на галланте 10-летнем сунулся туда - проклял все на свете. 20 минут пробирался через дебри огромных ям, выбоин, колдобин и бугров. еле выехал. длинна дороги метров 500. тут то жучок своим клиренсом и короткими свесами очень выручит.
да и если не торопитья на трассе, будет вполне приемлемый расход. по городу тоже меньше 10ки у него, если не топить со светофоров.
да и выбор есть. да, дорого. наиболее интересные варианты имеют ценник 550-600. что в принципе влазит в мой бюджет но категорически близко, а то и превышает "психологический лимит" в ~ 580 рублей (для джука это 585 тыр). если авто будет стоить больше - кредитных денег не хватит на осаго (осаго на джука 15 с копейкой) и придестя кровные добавлять в ущерб запланированному улучшайзингу. не критично, но неприятно.
еще как вариант таки можно нанять чеовека из помощи по выбору авто. но не "под ключ" а конкретно на выбранные варианты. там тысячи 2-3 удовольствие будет + отдать ему 10% сторгованной суммы (не умею я торговаться) мб дешевле выйдет и даже окупятся услуги.
кстати надо сегодня сьездить, пощупать жучка. оценить комфорт, обзорнность и т д в сравнении с астрой.
астра все еще в преоритете, но запасной вариант - таки джук.
кстати, с салонами - ОД разных марок вообще прокатывает торговаться?
Сообщение отредактировал alcazar89: 28 January 2016 - 12:10