Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выбор первого авто.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2056

#1291 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 01:34

Я за свою жизнь раз пять сдавал экзамены на "права", реально для меня трудным оказалось подготовиться к сдаче ПДТ(правила движения транспорта, там тогда это так называлось) в ГДР(служил там), времени на подготовку =0, автопоезд, ну вобщем, кошмар с кепкой, и ещё, мне 19 лет и охото за руль по германии. Сдал с 1 раза всё. А потом каждый день выезды умучали быстро. Но это была хорошая школа. Во первых - ни одному немцу не придёт в голову ехать 60 в зоне знака 50, в нас пунктах пешеход главный был у них уже тогда, и много еще чего... . Зато за неделю научился задом к прицепу на камазе к сцепке подъезжать и цапАть его один, это дорогого стОит, да много чему еще научился... .

НЕ ДРЕЙФЬ,  мы тут уже многие за тебя переживаем, УДАЧИ...

А вообще Тебе РЕСПЕКТ, с ничегонепанятно - у Тебя уже умные мысли начинаются по этому поводу, уважаю людей которые ХОТЯТ разобраться в вопросе, и предпринимают какие-то действия в этом направлении, пусть даже не правильные иногда, но ОНИ ШЕВЕЛЯТСЯ, это хороше. Я  вот щас на младшую смотрю, выжидаю, ей машину разбили хороше, чтот страховая её походу вообще с толку сбила, видимо наблюдение должно окончиться вмешательством моим, жалко, девочка 2г за рулем, её вины(*по правилам) нет ни грамма, а пешком ходит уже месяца 1.5

Сообщение отредактировал А6422: 26 January 2016 - 01:35

#1292 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 02:00

по опыту с моей половинкой, половинки очень боятся сидеть за рулём))))
Половинки разные бывают, моя 11+ лет за рулем, я б не сказал что она боится, ну разве что в "говна" лезть на своем кошаке, и то не факт.Она прекрасно чувствует авто , и я частенько полы у нее справа ногами "рихтую", не от того что ездит плохо, наоборот, она лучше меня в городской толчее чувствует сцепление с дорогой и динамику авто на грани, я тупо отключаю при запуске авто все есп и абс, они мне мешают, а она умело ими пользуется. Дочка младшая - шедевр конечно, всю автоматику сразу если есть возможность вырубает, и в подавляющем большинстве, женщины - водители как-то практичнее мужчин, меня правда поражает их реакция на диагонально-вывешаное авто, но я не очень уверен что много мужчин с этим справятся.У меня в юности была одна знакомая, так в свои 19 лет , она очень многих мужиков в плане управления авто на льду на волге(река, лёд) уделывала до смеху, у нее было какое-то кошачье чутьё движки, да и движку то ей я пилил всего 130 л.с. с 01 коробкой и 02 редуктор, не айс для льда то, но она красава конечно....

Так что дамы за зулем оч часто не хуже кавалеров...

#1293 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 02:22

TO  R1sh,

А ты найми ей профессионального обучальщика,  если просто езда - 1000 в день за час примерно, если конраварийка ну гдет 3тыр в день за час, но час реально мало, мне когда дочке перед сдачей на права добег делали, чел пришел ко мне и сказал после 7 часов, я её больше научить ничему не смогу, я чот спросил- чо так плохо, он тупо улыбнулся и попросил с ней проехать. Я отдаю себе отчет в том что я не плохой преподаватель для "чужих", своих я всех учить отказался, мне не нужны скандалы из-за мелочей, а банально на этой почве они возникают увы,

не нужно учить близких начальным навыкам вождения,, это больно для них как правило оказывается, лучше пусть это делают спецы, а вот потом если ваше умение реально больше, именно умение - ну тогда в путь...

и да, тута были на форуме оч достойный девочки, например АвтоЛеди, интересная и неугомонная и всегда прикольно-весёлая женщинка, оч увлекающаяся автоспортом(здоровья если чо!!!)

Сообщение отредактировал А6422: 26 January 2016 - 02:26

#1294 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 05:34

нет у инспектора цели Вас завалить, но и себя он обезопасить хочет

с того, что я слышал, да, есть у него цель себя обезопасить, так что в день может сдать не более определенного процента сдающих.

опять же на моем экзамене, после окончания гаец сказал "я вижу, вы хорошо управляете авто, более менее чувствуете габариты. со второго раза точно сдадите."

еще раз. это слова инспектора гибдд, который принимал у меня экзамен и сидел в машине со мной и моим инструктором. 

да и деньги я уже отдал. 9 числа должно все сложиться. 

да и в принципе это все дело времени. сдам рано или поздно. 

смущает только кредит. тут уж я совсем ничего не могу поделать. 

но надеюсь на положительный результат, с кредитной историей у меня все в порядке, кредитов не было, ну и просрочек, соответственно тоже...

да и банк как бы сам сделал мне предложение взять кредит суммой до 613 тысяч, при условии если беру до 499.99тыр - процентная ставка 20%, если 500+ то 16%

#1295 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 07:28

кстати, забыл написать.

да, вы правы, гайцу особо и не надо "заваливать", сдающие и без его помощи это успешно деают. 

но завалить можно по разному, можно сигануть через двойную сплошную, повернуть со второго ряда там. или  неувидеть пешеходный переход, а можно просто на нервяке (во время обучения это был мой косяк, который так до конца и не вылечили) при развороте в 3 приема я включаю поворотник, поворачиваю, уприаюсь в поребрик, руль выкручиваю, заднюю включаю, поворотник благополучно выключается, я подолжаю маневр без поворотника. тобишь не включаю при движении назад и не включаю при завершении маневра и выезде на свою полосу. итого это 2 невключенных поворотника - 6 баллов и заваленный экзамен.

ну или упрощенный вариант, при повороте направо, включа поворотник, перестраиваюсь в крайне правый ряд, выравниваю руль, поворотник благополучно отключается и я вхожу в поворот без поворотника. этот косяк уже более менее вылечил, но во время обучения, постояннно забывал повторно включать.

в этих случаях, когда машина и так уже поперек дороги с включенным поворотником встала. ясное дело она разворачиается, включен поворотник или нет при дальнейшем маневре. если авто при проезде перекрестка не летит прямо, а тормозит и с поворотником перестраивается направо, ясное дело она готовися к повороту в не зависимости от того, работает ли поворотник во время самого поворота или он отключился пока я готовился к повороту. 

эти косяки я не считаю супер критичными (не поймите меня неправильно, косяк он и в африке косяк над ними я работаю, и стараюсь исправить), однако и на них легче простого завалиться.

это я к чему. плачу гайцу за то, что он не заметит подобных мелочей, которые я по нервяку могу допустить.

знаки я вижу, на экзамен, что 2й школьный что 1й гибддшный я выходил с ясной головой, знаки, машины, дорогу ясно видел и более менее трезво оценивал обстановку, но на мелочах можно сфейлиться.

по поводу авто... мне конечно стыдно, но и вы дружно говорите что 480 за корсу это много, и я жуть как хочу астру гтц...

таки ченить придумаю.

на выходных с друзьями опереводами и более менее шарящими в подборе бу авто пойдем, более обстоятельно посмотрим на экземпляры в продаже, потыкаем толщиномером, посмотрим движку, позадаем умные вопросы хозяину, и если ничего критичного не выявится, погоним в формулу опель на диагностику. кстати друг опелевод посоветовал эндоскопом посмотреть задиры на чашках цпг. удовольствие стоит рублей 300 все там же в формуле.

искать буду атмосферный вариант 1.8. без турбины. 

опять же друг опелевод сказал, если что и случится с этим экотеком 1.8 то, читывая количество запчастей к нему + недорогие запчасти на разборках, самая дорогая капиталка обойдется не более 30-40 тысяч... турбодвижки собственно именно за счет турбины капиталить в 2-3 раза дороже...

#1296 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34030 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 10:24

если методом пальпации не обнаружится чего-то что меня остановит от выбора гтц, (я парень крупногабаритный, 90 кг веса, вдруг сиденья окажутся неудобными, ну малоли. или еще чего-то. правда я не верю в это)

Кстате, да. Я как-то сидел в какой-то заряженной Астре (поколения Н правда) так там боковая поддержка спортивных "ковшей" упиралась мне аккурат в лопатки

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#1297 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 11:44

хм... я тут с инструктором своим пообщался.

уточнил как и что мне делать 9го числа, ко скольки ехать там, чего делать. 

мне инструктор сказала две вещи.

1) сдать я должен 99.9% т.к. я иду в первую очередь. я сам сдал теорию и площадку, подстраховался и на первом экзамене вел себя адекватно как в общении с гайцом так и в поведении на дороге.

2) не парковать свою машину на парковке перед ГИБДД, там бывает стоит спецполк и проверяет документы, хоть и выходят они на пост часов в 8-9 утра, лучше не рисковать.

ну вы меня поняли =DDDD

#1298 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 13:40

Кстате, да. Я как-то сидел в какой-то заряженной Астре (поколения Н правда) так там боковая поддержка спортивных "ковшей" упиралась мне аккурат в лопатки

ггы, у меня ОООчень заряжно и что, ковши то да а  адалее, ггы

#1299 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 14:28

у меня так на гольфе ваг-спорт упирается в лопатки при моём росте 195 )

#1300 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 20:01

https://auto.ru/cars/used/sale/1029574169-419e/

этого красавца сегодня посмотрел.

продается в ДЦ мерседес, авто сдан в трейд ин и продиагностирован самим салоном, + рядом есть офф сц опеля"атлант м", где они совсем не против по диагностировать ее за мой счет.

план (надеюсь сбудется) 

сейчас я ищу толщиномер

как только капает мне на телефон смска с одобрением кредита, я в охапку хватаю друга опелевода, и с им едем тыкать толщиномером и проверять на сервис центр.

если все комильфо, я забераю авто, паркуем у дома.

Сообщение отредактировал alcazar89: 26 January 2016 - 20:03

#1301 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 20:03

здоровья если чо!

авария  у  нее, может знаешь, недавно только попыталась встать

Сообщение отредактировал nazildar: 26 January 2016 - 20:03

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#1302 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 20:18

хм... я тут с инструктором своим пообщался.

уточнил как и что мне делать 9го числа, ко скольки ехать там, чего делать. 

мне инструктор сказала две вещи.

1) сдать я должен 99.9% т.к. я иду в первую очередь. я сам сдал теорию и площадку, подстраховался и на первом экзамене вел себя адекватно как в общении с гайцом так и в поведении на дороге.

2) не парковать свою машину на парковке перед ГИБДД, там бывает стоит спецполк и проверяет документы, хоть и выходят они на пост часов в 8-9 утра, лучше не рисковать.

ну вы меня поняли =DDDD

удачи, и не бойся, валить никто не будет

#1303 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 20:29

авария  у  нее, может знаешь, недавно только попыталась встать

читал, я в зг под своим ником, ну что сказать, у меня у дочки глупейшая авария,  ггы, ну да ладно, не в этом форуме... 

здесь модно про то как у нас(у модераторов) всё погано, я сюда юмор почитать захожу

Сообщение отредактировал А6422: 26 January 2016 - 20:31

#1304 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 20:47

https://auto.ru/cars/used/sale/1029574169-419e/

этого красавца сегодня посмотрел.

продается в ДЦ мерседес, авто сдан в трейд ин и продиагностирован самим салоном, + рядом есть офф сц опеля"атлант м", где они совсем не против по диагностировать ее за мой счет.

план (надеюсь сбудется) 

сейчас я ищу толщиномер

как только капает мне на телефон смска с одобрением кредита, я в охапку хватаю друга опелевода, и с им едем тыкать толщиномером и проверять на сервис центр.

если все комильфо, я забераю авто, паркуем у дома.

Интересная машина,а Вы все Корса...Тысяч 50 сторгуете на зимние колеса,вообще замечательно будет. По расходу в десятку не попадаете,хотя с Вашими заявленными пробегами,это не важно.

#1305 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 20:54

по этой машинке, перерасход бюджета в 50 тыр частично компенсируется наличием парктроников и видеорегистратором, который мне папа отдаст.

30 тыр сэкономил грубо говоря...

Тысяч 50 сторгуете на зимние колеса,вообще замечательно будет.

судя по тому что сказал продаван, они в комплекте =)

По расходу в десятку не попадаете

да, там литров 12 будет в городе...

хотя с открытым суздальским проспектом, у меня три четверти пути - шоссе.  пробок я там ниразу не видел, могу встрять только на вызде из своего района.

в теории может и в 10ку уложусь. смешанным.

Сообщение отредактировал alcazar89: 26 January 2016 - 20:55

#1306 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 21:16

в теории может и в 10ку уложусь. смешанным.
Смешанным да,если в комплекте тогда торгуйте 20 ,просто из спортивного интереса.На рынке мы 25 лет живем или нет.))) 

#1307 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 00:58

https://auto.ru/cars/used/sale/1029574169-419e/этого красавца сегодня посмотрел. продается в ДЦ мерседес, авто сдан в трейд ин и продиагностирован самим салоном, + рядом есть офф сц опеля"атлант м", где они совсем не против по диагностировать ее за мой счет. план (надеюсь сбудется)  сейчас я ищу толщиномер как только капает мне на телефон смска с одобрением кредита, я в охапку хватаю друга опелевода, и с им едем тыкать толщиномером и проверять на сервис центр. если все комильфо, я забераю авто, паркуем у дома.

мне кажется или у неё переднее левое крыло и бампер крашены?

машину не сфоткали фронтально спереди, на вид зазоры бампера и капота гуляют и не сфоткали с заднего левого крыла, я бы этим местам уделил максимум внимания.

опять же, в трейд-ин как мне обьясняли знакомые, хорошую машину не сдадут, потому чт её будет выгоднее продать самому, а сдают то что сложно продать самому, но можно использовать в качестве первоначлаьного взноса на другой новый авто))

толщиномер у тебя же кореш с ним был?

автосалоны половину диагностики утаивают, верить им на 100% нельзя + 100% любой автосалон пусть Bluefish от Рольфа автоматически скручивают "на глаз" пробег)). Даже если ты будешь уверять продавана что у тачки "что-то стукает", ну завезут на их же СТО, их же мастеры проведут "Диагностику" и будут уверять "да вы что, всё отлично" )))

документы обязательно проверить нужно и историю автомобиля по сервису и по гибдд.

но в целом направление правильное) так держать!) а гольфа последнего, полку киа сид или шкоду фабию не хочешь?

Сообщение отредактировал R1sh: 27 January 2016 - 01:05

#1308 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 07:41

зазор между пластиковым бампером и крылом не сказать чтобы о многом говорил. у корсы там тоже кривой зазор - цепанулся бампером чутка и одну пластиковую клипсу порвал. 

вроди бы зазор между крылом и дверью впорядке. но да, толщиномером я ее обстреляю как следует.

впрочем и у не битых сидов этих годов зазоры жутко гуляют... не показатель короче. крыло как следует проверим и попку ее тоже.

чтобы "свои" мастеры криво не по диагностировали (хотя вроди бы и салон мерседес и сервис - атлант М - офф сервис опеля) я беру с собой друга опелевода, который там тоже поковыряется, посмотрит.

гольфов дорого обслуживать да и тот на которого мне хватит будет 1.4 атмо...

сид... сид будет в базовой комплектации. 

а фабия не нравится. вообще. да и сравнивать вабию - невзрачную машинку с пацанской джитисихой... =DDD

#1309 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 08:08

кстати коллеги посоветовали небольшую афёру как бесплатьно поюзать толщиномер.

1)идем в юлмарт, покупаетм толщиномер

2)проверяем им машину(машины)

3)юзаем на протяжении чуть менее 2х недель

4)сдаем толщиномер обратно в юлмарт

5)?????

6) PROFIT!!!!

#1310 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 09:05

кстати коллеги посоветовали небольшую афёру как бесплатьно поюзать толщиномер.

1)идем в юлмарт, покупаетм толщиномер

2)проверяем им машину(машины)

3)юзаем на протяжении чуть менее 2х недель

4)сдаем толщиномер обратно в юлмарт

5)?????

6) PROFIT!!!!

Ниче что душу вынут пока примут. Души не жалко?

Errare humanum est...

#1311 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 09:10

Ниче что душу вынут пока примут. Души не жалко?

я в юлмарте много чего сдавал

самое неожиданное - приняли наушники - капельки 2 дня поюзаные. причина возврата "не понравились" 

#1312 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 09:55

коллеге сказал, что машину не покупаю. вроди бы воспринял нормально =)

#1313 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 11:41

с чего это?)

опять же я про бу гольф, можно найти с турбой.

я про бу сид.

а фабия не нравится. вообще. да и сравнивать вабию - невзрачную машинку с пацанской джитисихой

у фабии мягкая подвеска и хороший крутящий момент. Плюс нечему ломаться.

кстати коллеги посоветовали небольшую афёру как бесплатьно поюзать толщиномер. 1)идем в юлмарт, покупаетм толщиномер 2)проверяем им машину(машины) 3)юзаем на протяжении чуть менее 2х недель 4)сдаем толщиномер обратно в юлмарт 5)????? 6) PROFIT!!!!

если ты мысленно готов расстаться с деньгами в случае отказа, то почему нет)

Сообщение отредактировал R1sh: 27 January 2016 - 11:41

#1314 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 11:55

зазор между пластиковым бампером и крылом не сказать чтобы о многом говорил. у корсы там тоже кривой зазор - цепанулся бампером чутка и одну пластиковую клипсу порвал.  вроди бы зазор между крылом и дверью впорядке. но да, толщиномером я ее обстреляю как следует. впрочем и у не битых сидов этих годов зазоры жутко гуляют... не показатель короче. крыло как следует проверим и попку ее тоже. чтобы "свои" мастеры криво не по диагностировали (хотя вроди бы и салон мерседес и сервис - атлант М - офф сервис опеля) я беру с собой друга опелевода, который там тоже поковыряется, посмотрит.
Не знаю про сиды, а на всех более-менее знакомых мне авто (хонды, Альфы, фольксвагены) ничего не гуляет. Не думаю, что нынешний опель кардинально отличается. Сорванная клипса уже повод для торга. Как и косячный зазор. Хотя я б вообще шёл бы от такой машины, учитывая, что вы её в кредит и на последние планируете. Кстати, объяву с сайта уже убрали.

Шта?????????????????? Нормальный гольф на палке с 1.6 атмо живой найти не проблема. Вообще. В пределах 600-650 тыр однозначно. И да, обслуживать их ничуть не дороже, чем жопель. Берите лемфёрдер и прочий неоригинал, производящий оригинальные запцацки для ВАГа - и будет вам счастье. Я за носок не агитирую, но глупости писать не стоит.

И таки надёжнее.

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#1315 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 12:03

Не знаю про сиды, а на всех более-менее знакомых мне авто (хонды, Альфы, фольксвагены) ничего не гуляет. Не думаю, что нынешний опель кардинально отличается. Сорванная клипса уже повод для торга. Как и косячный зазор. Хотя я б вообще шёл бы от такой машины, учитывая, что вы её в кредит и на последние планируете. Кстати, объяву с сайта уже убрали

+1 если тоьлко бампер, а по фоткам ещё и правое крыло по тону отличалась от двери, на фотках это всегда видно) Я когда знакомому помогал матиз продавать, у него было коцанный капот и крыло, восстанавлено по касе у диллера. Диллер не только шагрень заводскую не повторил да ещё и децл ошибся с тоном, понятно, что краску по номеру брали и фигачили. В итоге в живую видно только на ярком солнце под углом со стороны двери, а на фотках как будто пол морды перекроили))))

видать довольный покупатель уехал на ушатанном опеле :))

Шта?????????????????? Нормальный гольф на палке с 1.6 атмо живой найти не проблема. Вообще. В пределах 600-650 тыр однозначно. И да, обслуживать их ничуть не дороже, чем жопель. Берите лемфёрдер и прочий неоригинал, производящий оригинальные запцацки для ВАГа - и будет вам счастье. Я за носок не агитирую, но глупости писать не стоит.

+1 ))) сам на носке 4м езжу: либо на разборке зч либо лемфёрдер, сваг, meyle, mann. Хотя mann я был удивлён что это единственная фирма у которой в комплекте к прокладке акпп не шли металлические втулки-ограничители)

вообще по комменатриям аффтора создаётся впечателение что он не одну собаку сьел на гольфах)))

И таки надёжнее.

ну я думаю бу можно найти на фарше и может даже с автозапуском, зависит от года....

Тут как бы тема такая: не сцать и не спешить. Поспешишь - возьмёшь хлам. Подождёшь - найдёшь золото. Но автор спешит, по этому что найдёт то и возьмёт)

#1316 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 12:25

опять же я про бу гольф

я про бу сид.

я наверно сейчас вас рассмешу.

по ценам на сегодняшний день новый рио в комплектаци люкс стоит 710 тысяч рублей.

РИО КАРЛ!!!

про гольфы и сиды - смотрел. мониторил. на авто ру комплектации бедные.

да и по сравнению с астрой гтц - это не то.

меня вполне устраивает корса и по цене и по комплекту. астру решил брать только потому что нравится она мне безумно.

так что или астра или корса. третего не дано.

видать довольный покупатель уехал на ушатанном опеле

обьява никуда не делась. висит себе спокойно.

они ее просто новую запилили

https://auto.ru/cars/used/sale/1029641961-c95ee/

вообще по комменатриям аффтора создаётся впечателение что он не одну собаку сьел на гольфах

корейской кухней не увлекаюсь =D

давайте рассуждать с точки зрения раелизма.

смотрел статистику, практически все авто, что бегают у нас по улицам так или иначе биты/притерты/поцарапаны. если притерли бампре с крылом и по каске они были перекрашены - то ничего критичного нет.

если небыло серьезной кузовни, и технически авто впорядке, то и хрен с ним с несовпадением цвета. вот ваще пофигу.

масштаб трагедии покажет толщиномер и диагностика.

есть альтернатива, но дороже и цвет не комильфо. в остальном то же самое.

https://auto.ru/cars/used/sale/1024658659-9b24c2/

Сообщение отредактировал alcazar89: 27 January 2016 - 12:26

#1317 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 12:29

Тут как бы тема такая: не сцать и не спешить. Поспешишь - возьмёшь хлам. Подождёшь - найдёшь золото. Но автор спешит, по этому что найдёт то и возьмёт)
Самый цимес в том, что Илья ни на чём из того, что так хочет, не ездил. Я лично в атсре и J, и H катался и парковался - вот где парктроник нужен, особенно в трёхдверках. Опять же, красная подсветка уже спустя час утомляет.

И да, смотреть стоит все подходящие по характеристикам экземпляры, выбирая наименее ушатанный - безотносительно марки. А бегать за конкретной понравившейся "вот этой жёлтенькой OPC с 18ми катками" - огромный шанс взять труп. В кредит. Я в своё время вообще выбирал между микрой и джазом, а взял поло, к тому же в цвете, который я вряд ли выбрал бы себе. Просто это в указанный бюджет был наилучший по состоянию авто. При этом хотя бы на свои брал.

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#1318 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 12:37

я наверно сейчас вас рассмешу. по ценам на сегодняшний день новый рио в комплектаци люкс стоит 710 тысяч рублей. РИО КАРЛ!!! про гольфы и сиды - смотрел. мониторил. на авто ру комплектации бедные. да и по сравнению с астрой гтц - это не то. меня вполне устраивает корса и по цене и по комплекту. астру решил брать только потому что нравится она мне безумно. так что или астра или корса. третего не дано.

просто как бы они берут внешностью, но опель в германии как лада калина в россии по качеству и по отношению)) а у нас народ ведётся на внешний вид и берёт))

а что есть для вас богатая?) массаж сидений? 

Пожалуйста, нормаьлные комплектации:

https://auto.ru/cars/used/sale/1029233829-4aa2e9/

https://auto.ru/cars/used/sale/1029240095-e61e64/

Просто гольф-классика и там нечему ломаться, по этому стоит чуть дороже чем опель. 

если небыло серьезной кузовни, и технически авто впорядке, то и хрен с ним с несовпадением цвета. вот ваще пофигу.

продать сложнее будет. Факт. Будут так же сидеть люди на форуме. обсуждать обьявления и все скажут "да у него вон элементы не в цвет". То что элементы не в цвет чаще всего расценивается как НЕ качественный ремонт. А о чём говорит НЕ качественный ремонт? О возможных вложениях в будущем))

https://auto.ru/cars/used/sale/1024658659-9b24c2/

Позволь интересоваться, ты обьявление читаешь? Там 3 владельца))) Будешь 4м с дубликатом?)

#1319 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 12:38

А бегать за конкретной понравившейся "вот этой жёлтенькой OPC с 18ми катками" - огромный шанс взять труп.

я ж писал.

1) козовня будет проверяться толщиномером.

2) авто будет проверяться в сц

3) компнаию при покупке составит 3 человека. первый мой друг. он там ради второго человека. второй - в недалеком прошлом владелец салона по продаже бу авто и ОЧЕНЬ опытный человек в вопросах БУ. 3й человек - мой друг опелевод, который эти астры знает вдоль и поперек и в случае чего знает куда надо смотреть и где искать косяки.

#1320 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 12:41

Не знаю, что с сидами (хотя корейцы всегда брали нафаршированными), а гольфы упакованы отлично. Практически все - с климат-контролем, с кучей нашек и т.д. Вот типичный пример https://auto.ru/cars/used/sale/1027418875-6a34/

да и по сравнению с астрой гтц - это не то.
Вы на атсре даже не ездили) Прокатитесь, а потом говорите, что там " не то". Что сид, что носок надёжнее, обзорность ГОРАЗДО выше (особенно на гольфе), удобство пользования всем на "бороде" аналогично. По материалам носок вообще праздник жизни в этом классе.

меня вполне устраивает корса и по цене и по комплекту. астру решил брать только потому что нравится она мне безумно. так что или астра или корса. третего не дано.
Тогда корсу однозначно. Пусть даже на 17х катках - всё равно на атсре 18е.

корейской кухней не увлекаюсь =D давайте рассуждать с точки зрения раелизма. смотрел статистику, практически все авто, что бегают у нас по улицам так или иначе биты/притерты/поцарапаны. если притерли бампре с крылом и по каске они были перекрашены - то ничего критичного нет. если небыло серьезной кузовни, и технически авто впорядке, то и хрен с ним с несовпадением цвета. вот ваще пофигу. масштаб трагедии покажет толщиномер и диагностика. есть альтернатива, но дороже и цвет не комильфо. в остальном то же самое.
С точки зрения реализма за такие деньги, в кредит покупать атсру - безумие. Я понимаю, если бы это было авто "с душой" - Альфа, Ровер там и т.д., но жопель...///facepalm

Яндекс.Метрика