одна только установка 8 тыр за 6 датчиков...
где? ты что)) 6 датчиков на зад или 4 зад, 2 перед?
если только зад то там дел на час с перекурами. блок управления парктрониками ставится в багажник, запитывается от + на задние стопари, от блока тянутся собственно провода датчиков, на перед кидается провод с индикаторами. 8тыс я понимаю ещё за установку сигналки хитрой, но никак не за парктроники)
конкретно у этого, про обзорам и сравнению с конкурентами, лучшее качество записи и наименьшее количество левой, не нужной "фигни"
вопрос в том нужно ли тебе именно ТАКОЕ качество записи. У меня лично за 7тыс видеорегистратор, пишет HD, на нём видны почти все номера проезжающих машин если они только не замазаны грязью. Куда уж больше я не представляю))) На видео главное чтобы было видно кто в тебя вьехал, остальное....фиг знает, по мне это как на телефонах ставить 8ми ядерные процессоры
)
замок кпп от 18 тыр, не дешевле.
падоньте, видать цены координально изменились)) я интересовался ещё 2 года назад)
дык одно другому вообще ниразу не мешает =)
цель то какая ставить и парктроник и камеру?) лично моё мнение, если ты с первой машиной будешь постоянно смотреть в камеру вместо того чтобы смотреть по сторонам то ничего хорошего из этого не выйдет) мой тебе совет, поезди 1-2 года, потом ставь камеру, не спеши, не нужна она тебе. Ты будешь работать сцеплением, слушать мотор, учиться чувствовать машину и габариты и камера тебе будет как телеге пятая нога)
я учусь на сандеро степвей, жопа у него ничуть не больше. и я ее не чувствую =)
так ты ж сколько на нём откатал часов)) а на своей машине ты будешь кучу раз парковаться во дворе)) почувствуешь за пару месяцев, поверь) есть жопы которые вообще никак не почувствовать, только по боковым зеркалам)
спрашивал. стоит "штатная". как то я не уточнил что именно штатное, т.к. по словам папы, штатный там только центральный замок
может быть ОД поставил какую-то сигналку? просто если она стоит то зачем деньги лишние тратить? опять же, поезди годик, потом ставь) корсы не претендуют на роль самых угоняемых машин. И когда ты через много борордатых лет решишь продавать машину, то поймёшь что взял на тыщ 100 дороже рыночной цены ( с учётом допов и вложений ) а машина подешевелеа в 2 раза и никак не окупятся при продаже эти ништяки. Ладно ещё камеру снять можно, а вот сигу уже проблематичнее)) За такие деньги лучше автозапуск поставь, полезнее будет.
6-7 числа ехаем в сц
оу а чего так долго-то? он взял таймаут чтобы замаскировать все косяки?

по маслу само собой =) лить буду хорошее, мотуль какой-нибудь а не ГМовскую бурду... на шелле бенз что-то неоправданно дорогой, я планировал на лукойле заправляться. да и заправка их под боком =) по остальному - спасибо =)
мотюль, конечно, хорошо, но имхо на твой движок нет смысла переплачивать, поскольку на нём не будет больших нагрузок)) valvoline, shell helix ultra, хотя бы лукойл люкс, в случае масло дёшево не значит хреново, потому что для GM, например, масло льёт Лукойл) По поводу заправок лукойл, сколько раз не заливал там бенз - постоянно кончается в разы быстрее чем на остальных. Лично я заправляюсь на Роснефти возле Международной и там же на Шелле, когда есть время заезжаю на Statoil или BP - там не дорого и хорошо. Выводы делал чисто по ощущениям от езды на машине + расходе бензина. А v-power просто содержит присадки которые дадут просраться двигателю от нагара, пусть не сильно но всё же, аналогично люди добавляют присадки от Liqui Moly в бензин для тех же целей. А да и не забудь перед заменой масла залить промывку масла. Лучше долгоиграющие промывки чем 5ти минутки от Liqui Moly на Oil-club'е много инфы, если интересно будет)
Вообще, как человек получивший права 3 года назад, я тебе говорю, не спеши всё навешивать на машину. Купи, поезди хотя бы пол года, потом постепенно вешай. Всё может быть купил, поездил - не понравилось, а деньги вложены. Грусть - печаль. Не спеши, терпение - золото ) 
Сообщение отредактировал R1sh: 19 January 2016 - 10:04