чтож. первый фейл.
теорию сдал, вышел на площадку. площадку снегом засыпало, и снег этот укатали в жесткие бугорки.
заехал на эстокаду, остановился, начал, как обычно отпускать сцепление и тормоз, дошел до почти 500 оборотов, приотпустил тормоз, но... в место того, что обычно происходит - обороты поднимаются, авто заглохло...
начал нервничать.
вторая попытка. завелся, начал повторять, чувтсвую опятьне тянет. обороты падают, авто вот вот заглохнет, начинаю откатываться. бросил тормоз, тапку в пол, сцепление отпустил и с лютой пробуксовкой заехал. кидало из стороны в сторону, заносило на подьеме, но справился. заехал.
и на этот моменте крышу у меня сорвало. руки трясутся, нервничаю запредельно...
остальные упражнения кое как доделал, опять машина нифига не катилась при плавном отпуске сцепы - приходилось газа до 2-3 тысяч давать, чтобы сдвинуться с места, но там уже по накатанной все сдал. хоть и зеркала замерзли, не опускались вниз. благо инструктор меня хорошо научила выполнять упражнения на площадке.
вышел на город, пытался успокоиться но не удалось. завалил на первом же регулируемом перекрестке. тупо ен увидел светофор и засыпанный снегом пешеходный переход.
ппц обидно. пересдача 21 числа... опять отгул и 1500 р в копилку автошколы...

да и уверенности нифига не добавило то, что из 25 человек завалили площадку 19, включая всю нашу группу, кроме меня...
Сообщение отредактировал alcazar89: 14 January 2016 - 15:24