Вы так и не поняли (юморить ниже детсада не мой конек), что ваш отчет полный шлак. Вы типа и колес не покупали так и на родных зима-лето ездили 7,5лет, и мыли сами тряпкой-трусами, аккумулятор вечный, а если что то с горочки, чехлов и детских кресел не имеете, да и меняете масло после 20т.км., ну если типа черное уже. Бедная машина, она нормального ТО в жизни не видела. Все со старым антифризом и тормозухой. И, конечно, 44 т.р за 7,5 лет - это сущие копейки. При таких вложениях в нее можно не учитывать остаточную стоимость, только в утиль. Теперь, понятно, или специально для вас еще повторить?!
так я и не отчитывался подробно, я просто написал итоговый результат, полученный полным подсчетом всех затрат. -))Раз уж вы такой фома-неверующий, расшифрую те статьи расходов по которым вы меня "поймали" -)))
1. мыл сам.
2.аккум родной могу предоставить фото -)))
3. чехлов, кресел не имею.
4.масло меняю через 15-18т.км. при рекомендации производителя раз в 20т.км.
5.антифриз в Форде меняется раз в 10лет или 200тыс.км.ещё срок не подошел, тормозуху менял сам, как положено раз в 2 года, она стоит 200руб/литр, учтена. -)
6. летние шины родные "Мишлен",ещё на сезон хватит, зимние Конти викинг контакт-2 учтены, вместе со штамповкой KFZ стоили 19т.р в 2008г(19коп/км), ещё на 2-3 сезона хватит -))
Не надо пытаться меня поймать молодой человек. т.к. это невозможно, ибо всё честно. -) А в утиль или не в утиль машину которая за 7.5 лет практически не ломалась решать не вам -))). И бесит вас так видимо то, что руки у вас кривые, и ваш "японец" обходится вам прилично дороже -))
Сообщение отредактировал OlegArh: 07 October 2015 - 14:00