Здравствуйте форумчане). Подскажите пожалуйста сколько стоит полная замена тормозной системы с деталями и работой (тульская обл.). Предисловье. УАЗ простоял почти 3 года. Заводился время от времени но не ездил. В этом году. Решили его привести к жизни. Все завели поехал. Вроде норм. Толька одна проблема. Сгнила тормозная система. Я после этого уехал в командировку. И как раз в мое отсутствие, один товарищ решил починить тормоза. Отогнал в соседний деревенский сервис и починил. Все стало норм работает. Видно что много нового установили. Но есть одно но. Этот товарищ объявил цену материала с работой в 20000 р. Чеки есть но не все по его словам некоторых нет. Чеки которые имеются на сумму около 10000 р. А работа 5000 р. Может ли тормоза на уаз 3303 90г.в. стоить столько? Если кто сталкивался с ремонтом тормозов и в курсе ценовой категории на этот автомобиль подскажет мне. РАЗВОДЯТ меня на бабло или нет???!!! )) Заранее спасибо!!!

быстрая тема тормоза на УАЗ 3303
Отправлено 14 September 2015 - 18:03
Отправлено 14 September 2015 - 20:49
работа может стоить.
а по цене запчастей... берутся чеки и по списку смотрится стоимость деталей, что в этом сложного?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 14 September 2015 - 21:07
Может ли тормоза на уаз 3303 90г.в. стоить столько?может!
Отправлено 15 September 2015 - 20:06
Спасибо!!!!
Отправлено 16 September 2015 - 05:08
ну если главный и все трубки и колесные шланги то видимо может хотя на уаз 3303 собрали всё на три тыр, а работа да 5 тыр, там не слабо работы, владельцы таких уазов редко едут в автосервис, обслуживают сами