Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

быстрая тема тормоза на УАЗ 3303

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Saymon

Saymon
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 18:03

Здравствуйте форумчане). Подскажите пожалуйста сколько стоит полная замена тормозной системы с деталями и работой (тульская обл.). Предисловье. УАЗ простоял почти 3 года. Заводился время от времени но не ездил. В этом году. Решили его привести к жизни. Все завели поехал. Вроде норм. Толька одна проблема. Сгнила тормозная система. Я после этого уехал в командировку. И как раз в мое отсутствие, один товарищ решил починить тормоза. Отогнал в соседний деревенский сервис и починил. Все стало норм работает. Видно что много нового установили. Но есть одно но. Этот товарищ объявил цену материала с работой в 20000 р. Чеки есть но не все по его словам некоторых нет. Чеки которые имеются на сумму около 10000 р. А работа 5000 р. Может ли тормоза на уаз 3303 90г.в. стоить столько? Если кто сталкивался с ремонтом тормозов и в курсе ценовой категории на этот автомобиль подскажет мне. РАЗВОДЯТ  меня на бабло или нет???!!! )) Заранее спасибо!!!

#2 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 20:49

работа может стоить.

а по цене запчастей...  берутся   чеки и по списку смотрится  стоимость  деталей,  что в  этом  сложного?

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#3 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 21:07

Может ли тормоза на уаз 3303 90г.в. стоить столько?
может!
Очевидное - чаще неверное.

#4 Saymon

Saymon
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:06

Спасибо!!!!

#5 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 05:08

ну  если главный и все трубки  и колесные шланги то видимо может хотя на уаз 3303 собрали всё на три тыр, а работа да 5 тыр, там не слабо работы, владельцы таких уазов редко едут в автосервис, обслуживают сами

Яндекс.Метрика