Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Скрутка пробега

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 40

#31 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6230 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 21:31

А может для начала приравнять "скрутку" к мошенничеству в УК? Так сматывальщики и исчезнут, а вместе с ними и перекупы всех мастей.

Да бывает, можно и девственницу 40 летнюю искать и можно наверное найти, вот только можно ли считать вменяемым человека, который рассчитывает на чудо? 

Да-да! И всех гинекологов к ногтю !!!  Гименопластику вне закона !!  Дурят , понимаешь , нашего брата... :dance2:  

Сколько же работы в стране у психиатров....

#32 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16765 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 21:38

По моим наблюдениям, после трех лет эксплуатации все автомобили резко перестают ездить lol , что у трехлеток пробег 100 тыщ, что у пятилеток, ну к 10 годам пробег бывает вырастает до 150 biggrin

#33 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 08:58

По моим наблюдениям, после трех лет эксплуатации все автомобили резко перестают ездить lol , что у трехлеток пробег 100 тыщ, что у пятилеток, ну к 10 годам пробег бывает вырастает до 150 biggrin

я с 95 наездил 60 и чо

я с 95 наездил 60 и чо

езжу на работу и всё, и чё

я с 95 наездил 60 и чо

у меня обе машины 99 года и чо

по твоим наблюдениям вы не правы

#34 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16765 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 09:03

я с 95 наездил 60 и чо

у меня обе машины 99 года и чо

по твоим наблюдениям вы не правы

60тыщ за 20 лет? Может быть на работу проще пешком ходить раз она так близко от дома?

Хотя у нас в городе тоже многие на соседнюю улицу на машине ездят, ну чтобы все видели, что он не лох какой-нибудь, а на иномарке ездит :rofl:

#35 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 09:09

я сам  было дело крутил пробег, но сейчас нет, и октю.ру ненавижу за то что смотки продают

60тыщ за 20 лет? Может быть на работу проще пешком ходить раз она так близко от дома?

Хотя у нас в городе тоже многие на соседнюю улицу на машине ездят, ну чтобы все видели, что он не лох какой-нибудь, а на иномарке ездит :rofl:

ну иномарка то у меня что одна что вторая древни, а я старенький уже 5 км пешком, ггы

#36 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16765 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 09:11

я сам  было дело крутил пробег, но сейчас нет, и октю.ру ненавижу за то что смотки продают

ну иномарка то у меня что одна что вторая древни, а я старенький уже 5 км пешком, ггы

Ну я еще не очень старенький так что каждый день пешком порядка 7-8 км прохожу. Даже машину продал за ненадобностью. Если ехать далеко, то у меня трамвай рядом, сел и поехал.

#37 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 09:20

я без обиды, ты п--нул я ответил, без обиды чесно

Ну я еще не очень старенький так что каждый день пешком порядка 7-8 км прохожу. Даже машину продал за ненадобностью. Если ехать далеко, то у меня трамвай рядом, сел и поехал.

я живу в очень маленьком городе, у меня нет электротранспорта

не обижайся, я ж прикалываюсь

у меня варикозка, и я не могу много ходить, так что вот так

#38 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10215 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 15:26

https://www.avito.ru/kurganinsk/avtomobili/vaz_lada белый седан 4 двери, 2012 г.,пробег 300 000 - 309 000 км
1.6 MT (87 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, не битый

Машина в хорошем состоянии.Не битая.Продаётся срочно, по финансовым проблемам.

https://www.avito.ru/kurganinsk/avtomobili/lada_granta_2012_676298482

Как думаете, какие шансы продать эту машину не перекупщику не скручивая пробег?  :hi:

Сообщение отредактировал правдаруб: 10 November 2015 - 15:28

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#39 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 20:54

Как думаете, какие шансы продать эту машину не перекупщику не скручивая пробег?  :hi:

при соответсвующей цене нормальные шансы (последнюю  машину покупал - вообще спидометр не работал), ремонт простой, запчасти копеечние(в смысле цены) в качестве дежурной летучки - почему-бо и не купить

Очевидное - чаще неверное.

#40 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10215 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 21:21

при соответсвующей цене нормальные шансы
220 тысяч за машину с пробегом 310 тысяч, это соответствующая цена? 
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#41 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 06:32

220 тысяч за машину с пробегом 310 тысяч, это соответствующая цена? 

смотреть надо на машину и на хозяина

Очевидное - чаще неверное.

Яндекс.Метрика