Если по теме ,то любые слова кто то ,когда то уже говорил.Важно как их скажут вновь.В приведенных примерах - замечательно.Если не по теме,Жорик или Поручик не важно,общаться можно и нужно,с Аркадием спорить не запрещается,только долго не у каждого получается.

Белеет парус одинокий - чьи слова?
Отправлено 02 July 2015 - 21:54
Отправлено 02 July 2015 - 21:55
А кто тогда статусы обидные ставил?)))
Действительно, такая практика более подходит для детского сада, "сильная" аргументация))
Отправлено 02 July 2015 - 22:48
гы, вопрос. А кто об этом не зналто? Мы с Лешей, директором уже в первую неделю ржали в личках)))
Надо же! Проницательные какие))))
Отправлено 02 July 2015 - 23:15
Всего эпизодов, где Кенни умирал 86)
http://2x2tv.ru/blog/kenny-deaths-stats/
так Козлов сам с двух аккаунтов заходит, как Козлов - сотрудник редакции, по слухам бывший, и как Азазелло...
Может, приватизация была, а нам не сказали..)
Больше собирайте слухи
А кто тогда статусы обидные ставил?)))
Так исключительно за дело. И с многократными предупреждениями. Не?
Действительно, такая практика более подходит для детского сада, "сильная" аргументация))
Ну что делать, приходится как в детском саду. Ведите себя корректно - делов-то. Надо не хамить, не троллить и отвечать за свои слова. Больше ничего. Или Вы против?
Отправлено 03 July 2015 - 00:04
Мая что-то пропустить?
спалился кое кто однако
Мы с Лешей, директором уже в первую неделю ржали в личках)))
ну блин, Ильдар тссссс
Оне самые, обьясняешь-обьясняешь про проксики, и все равно не хотят шифроваццо.
проксики можно тое спалить
я в основном с одного ай-пи, захожу в основном через домашний компьютер через тимвьюер. кстати может кто чо по лучше посоветует
Надо же! Проницательные какие))))
да мы такие
блин для меня форум это вместо спиртного для снятия стресса
Отправлено 03 July 2015 - 02:56
Отправлено 03 July 2015 - 06:21
Больше собирайте слухиПро два аккаунта?
Помню, помню. Думали, что Chico вернулся. Тоже мне - провидцы...Да-да, и про вариатор спрашивали, и первые две буквы "убирале"

"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 03 July 2015 - 10:38
пробные камешки никто не отменял, мне лично пох, есть, тут жорик или нет.Про два аккаунта? Да-да, и про вариатор спрашивали, и первые две буквы "убирале"
Он у меня в игноре.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 03 July 2015 - 11:05

Мне тоже до фени - сразу Вы ржать начали с Лёшей-директором или не сразу. Или вообще не начинали.
И адрес подозрения вызывал и IP. Договорились до того, что женщина пишет. Сыщики-любители... Надо было сказать, что я полный тёзка одного известного человека - у них рак мозгов случился бы...Про два аккаунта? Да-да, и про вариатор спрашивали, и первые две буквы "убирале"

Сообщение отредактировал Поручик: 03 July 2015 - 11:10
Отправлено 03 July 2015 - 11:59
Помню, помню. Думали, что Chico вернулся. Тоже мне - провидцы...
нифига...
Да-да, и про вариатор спрашивали, и первые две буквы "убирале"
![]()
про вариатор это у патриота спрашивали
Мне тоже до фени - сразу Вы ржать начали с Лёшей-директором или не сразу. Или вообще не начинали.
Да ладно что так близко к сердцу то воспринимать, это всего лишь виртуальный мир и ни чего личного, я кстати сам одно время очень долго был на премоде
и так же всем форумом ржали)
Отправлено 03 July 2015 - 12:00
про вариатор это у патриота спрашивалиПро патриота не знаю. У Поручика спрашивали. Если вспомню где - опубликую
Отправлено 03 July 2015 - 12:07
Про патриота не знаю. У Поручика спрашивали. Если вспомню где - опубликую
Там, где kozlov на меня наехал.

ДядьЛёш - мне пофигу. Это не я стал тут хвастать своими способностями в дедукции...

Отправлено 03 July 2015 - 12:07
Про патриота не знаю. У Поручика спрашивали. Если вспомню где - опубликую
хорошо , но уверяю поручик ни хрена в вариаторах не разбирается
Отправлено 03 July 2015 - 12:11
Вообще стараюсь помалкивать там, в чём не разбираюсь.
Отправлено 03 July 2015 - 12:16

Отправлено 03 July 2015 - 12:30
И что вы там находите? (Вопрос ко всем.)
ЧСВ повышать людям надо. В "автомобильных" темах писать про "нацизм" сложнее
Ещё один довод за то, что я особо не прятался. Так бы мог "не заметить" его и всех делов...
Если честно, я пока эту тему не прочёл - не догадался
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 03 July 2015 - 12:30

Отправлено 03 July 2015 - 12:34
Ещё один довод за то, что я особо не прятался. Так бы мог "не заметить" его и всех делов...
Я думала ты опять далеко на заработки уехал)))) Но то что Поручик не поручик я поняла сразу по первым постам ))))
Отправлено 03 July 2015 - 12:35
Если вспомню где - опубликую
Там, где kozlov на меня наехал.Пост 45http://forum.zr.ru/f...-rossiia/page-2
Отправлено 03 July 2015 - 12:41
Потом ещё был повтор в другой теме, где речь зашла о выброшенных в мусорку портретах "бессмертного полка"...
Или в этой теме раньше прозвучало... Да пофиг.
Сообщение отредактировал Поручик: 03 July 2015 - 12:43
Отправлено 03 July 2015 - 13:03
Просто у Вас не было такой цели.Если честно, я пока эту тему не прочёл - не догадался

У Михаила тоже, видимо её не было, а мог бы.
Сообщение отредактировал Поручик: 03 July 2015 - 13:05
Отправлено 03 July 2015 - 13:17
Больше собирайте слухи
да. это хобби у меня такое)
но замечу, что чем незначительнее личность, тем больше о ней разных слухов.
значительная личность вся на виду, ей скрываться не за чем, поскольку добродетели,
как и злодеяния значительной личности влияют на события иногда вселенского масштаба. то ли дело
коллег по форуму потролливать в качестве самоутверждения. Так что я с огромным удовольствием
собираю слухи. От Евы вам так же большой привет и поздравления. Она вас часто вспоминает в своих молитвах)
Просто у Вас не было такой цели.
У Михаила тоже, видимо её не было, а мог бы.
да Жорик. Ева иногда сюда заходит и сразу сказала "О, Саш, смотри, вот и Жорик появился,
он говорил, что его забанили... видно не всё ещё сказал...")
Отправлено 03 July 2015 - 13:26
Может и Еве пора личико открыть? А
сашагус, Гюльчатай?
Приходи уже.
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 03 July 2015 - 13:29
Отправлено 03 July 2015 - 13:31
Отправлено 03 July 2015 - 13:32
Может и Еве пора личико открыть?
А
сашагус, Гюльчатай?Приходи уже.
![]()
мне тоже её не хватает) она сейчас в Звенигороде, там инета нет. Потом в деревню поедет.
я с её зоопарком дежурю...так что рад бы побыть евой, да грехи не пускают)
Отправлено 03 July 2015 - 15:15
да. это хобби у меня такое)
но замечу, что чем незначительнее личность, тем больше о ней разных слухов.
значительная личность вся на виду, ей скрываться не за чем, поскольку добродетели,
как и злодеяния значительной личности влияют на события иногда вселенского масштаба. то ли дело
коллег по форуму потролливать в качестве самоутверждения. Так что я с огромным удовольствием
собираю слухи. От Евы вам так же большой привет и поздравления. Она вас часто вспоминает в своих молитвах)
Количество слухов зависит от двух вещей: от скрытности личности и от любопытства к ней.
Все остальное - значимость, пол, вероисповедание, образование и т.д. значения не имеет.
PS. А Вы не тролльте для самоутверждения - и Все у Вас будет шоколадно. Вот сейчас - зачем троллите? Ну с какой целью? Ни одной не видать. Кроме самоутверждения. А еще сетуете на кого-то. Ну вот смысл?
PPS. Еве ответный привет и поздравления. Но я ее, увы, не вспоминаю. Забыл. Спасибо, что напомнили.
Сообщение отредактировал kozlov: 03 July 2015 - 15:21
Отправлено 03 July 2015 - 15:32
Отправлено 03 July 2015 - 15:46
Вот есть у kozlov одна положительная черта - терпим к разного рода флуду. И сам пофлудить не дурак, и другим даёт.
Ха! Без флуда этот форум мхом покроецца
Отправлено 03 July 2015 - 16:33
Как-то в тему с двойным назначением...)))