Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ПРОПАЛА ИСКРА НА ОКЕ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 11

#1 ORK

ORK
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 20:02

Вобше пропала искра ваз 11113(ОКА)----====начелось всё быстро с начала заглох посреди трасы (но завелась ) потом не доехал до горожа 700 метров мой монстр прикзал мне долга жить !!!!!!!!!! и вот притошив оку до горожа я понимаю что  искра убежала в богажный отсек  иват вторую неделю не магу ее там найти ПОМЕНЯЛ ВСЁ -коммутатор. датчик хола. свечи . брони/пров.. катушку     А ИСКРЫ ВСЁ НЕТ ....... МАССУ ТОЖЕ ПРОВЕРЯЛ ...... К КАТУШКИ ПОДХОДИТ +  на масу искрит тои-сть +  есть

Сообщение отредактировал Takc: 14 June 2015 - 09:13

#2 ALEXZARA

ALEXZARA
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 10:17

возможно слабовато натяжение ремня ГРМ .резко на трассе сбросил газ или сцепление-ремешок перескакивает на зуб-два-три и все приехали.уменя такое было.Посмотри совмещение висок на маховике коленвала и распредвала

#3 бродяг@

бродяг@
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 07:23

Здравствуйте, была у меня проблема с Окой, тоже не было искры. Оказалось обрыв одного высоковольтного провода, хотя второй был целый искры не было на обоих цилиндрах.

#4 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 20:59

Григорий, чёт Ты мягко, хоть преду ему выписал

там кусок 2108 стоит, если питание (никак не на искру) приходит на коммутатор смотреть что с датчика холла, дальше КЗ(катушка зажигания), но на искру это круто, обычно умирают машинки после такого

Вобше пропала искра ваз 11113(ОКА)----====начелось всё быстро с начала заглох посреди трасы (но завелась ) потом не доехал до горожа 700 метров мой монстр прикзал мне долга жить !!!!!!!!!! и вот притошив оку до горожа я понимаю что  искра убежала в богажный отсек  иват вторую неделю не магу ее там найти ПОМЕНЯЛ ВСЁ -коммутатор. датчик хола. свечи . брони/пров.. катушку     А ИСКРЫ ВСЁ НЕТ ....... МАССУ ТОЖЕ ПРОВЕРЯЛ ...... К КАТУШКИ ПОДХОДИТ +  на масу искрит тои-сть +  есть

напиши ТИПЕРЬ ПА РУСКИ, ЧЁ ТЫ ХОЧЕШЬ,

ну ситуация то простая , опиши нормальным языком что и как произошло, там в кОке нет вроде ничо не изученного

Сообщение отредактировал А6422: 16 June 2015 - 20:54

#5 Чвирёв Сергей

Чвирёв Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 08:47

могу предположить, по вышеизложенному, что где то на разъемах причастных к зажиганию, пропадает контакт, бывает и сигналку туда подключают, с учетом конечно что все запчасти, что ты менял, исправны.

#6 Garik84

Garik84
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 05:19

могу предположить, по вышеизложенному, что где то на разъемах причастных к зажиганию, пропадает контакт, бывает и сигналку туда подключают, с учетом конечно что все запчасти, что ты менял, исправны.

Я тут искал решение проблемы похожей на проблему автора.Проверил, и действительно пропадает контакт.

Уже исправил спасибо

#7 Кривич

Кривич

Нас Рать!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 14:16

А разве Ленин Искру на Оку отправлял?

#8 MaratKa

MaratKa

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 16:58

К КАТУШКИ ПОДХОДИТ +  на масу искрит тои-сть +  есть

попробуй искру поискать от бензобака 

#9 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 19:51

На Оке всё просто: искра бьёт одновременно на обе свечи-одна рабочая,вторая холостая. Это подсказка,может пригодится.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#10 toni.korobkin.88

toni.korobkin.88
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 08:34

друзья токая проблемка ваз ока 1113 по таксовал в дождь на следующий день не заводится пропала искра комутатор здоров котушка здорова но нет искры датчик хола нормальный но нет искры беру провод вытаскиваю фишку ставлю в середину фишки провод искра бьет ставлю номесто искры нет в чем проблема помогите

#11 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23917 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 13:58

друзья токая проблемка ваз ока 1113 по таксовал в дождь на следующий день не заводится пропала искра комутатор здоров котушка здорова но нет искры датчик хола нормальный но нет искры беру провод вытаскиваю фишку ставлю в середину фишки провод искра бьет ставлю номесто искры нет в чем проблема помогите

Вэ там розмножаитесь?

#12 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 14:32

Тот случай, когда нет ни знаний, ни денег на сервис.

Яндекс.Метрика