Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена подушек безопасности Takata займет долгие годы

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 73

#31 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 14:06

робот, какой же ты злой

Согласен, проблема будет решена, денег у японцев хватит

Японцы хорошо зарабатывают на смертельных игрушках.

Оззи, за что вы хотите истребить миллионы своих коллег-автомобилистов?

Седьмая жертва.

X24q3XCp_400x400.jpeg

Мать женщины  Kylan Рей Langlinais, убитой в результате несчастного случая в апреле подала иск против компании Honda Motor и производителя воздушного мешка Takata, установленного в Honda Civic 2005 г.в., утверждая, что компании знали, что подушка была дефектной и склонна к выбросу смертельной шрапнели во время срабатывания.

Один из двух адвокатов семьи Langlinais, заявил во вторник, что смерть вдвойне трагична.

Уведомление на отзыв для системы подушки безопасности Takata Corporation прибыло в почтовый ящик Langlinais спустя два дня после аварии, в то время как она лежала в больничной койке. Женщина умерла через два дня после получения уведомления.

Серьёзная травма, отрубленная сонная артерия, согласуется с другими жертвами, у которых взорвались эйрбэги Такаты. 

“As a result, (Langlinais) sustained a penetrating injury to the right side of her neck, causing an immediate and profuse loss of blood,” the lawsuit states.

"В результате, (Langlinais) получила проникающее повреждение на правой стороне шеи, повлекшее немедленную и обильную потерю крови"

Усилия адвокатов связаться во вторник с представителями Honda Motor Company и Takata Corporation для комментариев были неудачными.

Количество смертей, вызванных японскими эйрбэгами может быть больше, чем цифры, приведенных в исследованиях.

"Это заставляет задуматься, сколько людей погибло на месте аварии от полученных травм, до того, как попасть в больницу. Врачи не смотрели на них, и никто не делал вскрытие" - сказал St. Pé. "Они просто полагали, что они погибли в автомобильной аварии."

Установщиками эйрбэгов Такаты являются BMW, Suburu, Chrysler, Mazda, Nissan, Toyota, Honda, Acura, Dodge Ram, Chevrolet, Ford, GMC, Infinity, Lexus, Mitsubishi, Pontiac и Saab.
Всего 34 миллиона автомобилей.

Даже у заменённых партий дефект не устранён. Это подходит под статью преступление против человечества или геноцид автомобилистов.
И добрый Оззи является наиболее ярым его пособником....

Сообщение отредактировал робот: 12 June 2015 - 14:15

Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.

#32 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 18:01

Пояснений по скринам никаких, только уверения в объективности рейтингов TUV и JD POWER. Это после того, как в самой статье о JD POWER было чёрным по белому написано, ЧТО приниается за проблемы с трансмиссией, и ЧТО фигурировало в числе самых частых поводов для обращений.

Что до Dekra, то да, их отчёты объективнее, вот только помнится мне, когда их данные приводил отсутствующий сейчас Дмитрий, тот же фольксваген показывал вполне себе средние и высокие результаты надёжности. В любом случае, подтвердить или оровергнуть чьё-либо мнение может статистика Dekra. Пока я её не вижу здесь. У меня данных нет, надеюсь кто-нибудь подкинет.

З.Ы. вообще изначально говорили об италопроме - а в скринах НЕИЗВЕСТНОЙ пока проги - несколько рандомных фольксвагенов и ауди и одна-единственная тойота королла. И никаких итальянцев.

З.З.Ы.даже пока по данным этой проги сложновато делать какие-либо выводы, т.к.
а)год от года статистика меняется. У новых VW и ауди она вполне приличная. Со старыми - надо разбираться, и при этом там нет наделавших столько шума DSG и TSI, а единственный турбированный 1.8Т хорошо знаком у нас в стране владельцам vw и skoda, и считается весьма надёжным - если его заправлять положенным по регламенту бензином и нормально выключать, давая турбине остыть на холостых (в мануале всё это указано).
б)сами категории очень общие. И как они составляются, всё ещё непонятно.
в)двигатели указаны обень обще - у короллы их нет вообще(безальтернативный один двиг, что ли), у жука тоже(хотя в Европе много чего ставили), у А4 "4-цилиндровые"(хотя их много таких, и ставили кучу других), у А6 только V6(а где турбо?). Вообще очень похоже на американский рынок.
в)было бы интересно увидеть статистику по чему-нибудь ПОМИМО короллы. 

Сообщение отредактировал Turvon: 13 June 2015 - 18:08

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#33 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 18:31

Установщиками эйрбэгов Такаты являются BMW, Suburu, Chrysler, Mazda, Nissan, Toyota, Honda, Acura, Dodge Ram, Chevrolet, Ford, GMC, Infinity, Lexus, Mitsubishi, Pontiac и Saab.

Надеюсь моей машины в этой группе нет, а то как то страшновато становиться...  

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#34 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 19:16

Согласен, проблема будет решена, денег у японцев хватит

На прошлой неделе японское Министерство земли, инфраструктуры, транспорта и туризма совместно с Mazda объявило отзыв 75 574 автомобиля.

В качестве меры безопасности Mazda осмотрит все боковые подушки безопасности со стороны пассажира в моделях Atenza (то бишь М6) и RX-8. Начнет автопроизводитель с более старых моделей.

Поскольку автопроизводитель не сумеет обеспечить все автомобили запчастями сразу, он отключит боковую подушку безопасности и разместит предупреждение об этом на солнцезащитном козырьке.

Гениально и просто, "денег у японцев хватит" отключить эйрбеги и повесить табличку:

c4bcf29d4ee9e7d00ce6181b4193d722.jpg

Надеюсь моей машины в этой группе нет, а то как то страшновато становиться...  

Не беспокойтесь, Рено в этом случае дистанцировался от Ниссана. Французы в камикадзе не играют.

Счастливого пути!

Сообщение отредактировал робот: 13 June 2015 - 19:14

#35 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 19:19

Mazda объявило отзыв 75 574 автомобиля.

Вы лучше в своём хвеатовском глазу бревно поищите  :rofl:

30892d2s-960.jpg

c8892d2s-960.jpg

38492d2s-960.jpg

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#36 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 19:45

Вы лучше в своём хвеатовском глазу бревно поищите  :rofl:

В ваших сносках нет даже намёка на проблемы с рулевой рейкой. Момент затяжки узла, это не дефектная деталь, а сбой технологической операции, которую обнаружили и устранили.

По ФИАТу 500. Из миллиона выпущенных отзыв 18500 штук не характеризует выявление системного дефекта.

1,85% - вполне допустимая погрешность. На самом деле тираж "Чинквеченто" уже давно перевалил за миллион и этот процент, соответственно, ещё меньше.

Дарю вам фотографию "Чинка", сделанную ещё вчера, а то вы их, "пятисотые", в упор не видите.  Снимите шоры с глаз.

FIAT 500.JPG

Сообщение отредактировал робот: 13 June 2015 - 19:53

#37 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 00:41

В ваших сносках нет даже намёка на проблемы с рулевой рейкой

Ну да с с той же деэсгой "das auto" уже 7 лет мучаются различные категории обывателей: от арлекинов до домохозяек, а воз и ныне там!. То же самое и с хвеатом  :rofl:  , уже китайцы выпускают более качественные и надёжные автомобили, чем ваши итальяшки! Дык мало того, уже пошли на поклон в ММС, чтобы им помогли выпустить в серию кабриолет на базе Альфы. Через год-два, ваш хвеат, как та путана отдастся GM и растворится в нирване... всего-то делов! yes   

#38 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 11:13

Озиоз, что там с вашими рейтингами-то?

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#39 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 11:21

Дык мало того, уже пошли на поклон в ММС, чтобы им помогли выпустить в серию кабриолет на базе Альфы.

Слыхали звон, да не знаете где он. 

Через год-два, ваш хвеат, как та путана отдастся GM и растворится в нирване... всего-то делов!

Пока ФИАТ сохнет, иной сдохнет. Вместо слова "иной" зарифмуйте по своему усмотрению.

Сообщение отредактировал робот: 14 June 2015 - 11:22

#40 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:28

Слыхали звон, да не знаете где он

робот , опять приходится ловить тебя на вранье! Ну если не знаешь, напиши НЕ ЗНАЮ  yes

Вот родстер МХ-5, который в этом году запускают на конвейер в серию! А на его базе будут лепить хвеат 124 спайдер на заводе Мазды в Японии.

http://news.drom.ru/MX-5-31831.html

1717128.jpg

ed47ed2s-960.jpg

#41 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:40

л

робот , опять приходится ловить тебя на вранье! Ну если не знаешь, напиши НЕ ЗНАЮ  yes

Вот родстер МХ-5, который в этом году запускают на конвейер в серию! А на его базе будут лепить хвеат 124 спайдер на заводе Мазды в Японии.

Так фиат или Альфа? Сдаётся мне, кто-то усатый ляпнув, не подумав :hi: 

#42 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:01

л

Так фиат или Альфа? Сдаётся мне, кто-то усатый ляпнув, не подумав :hi:

Кто на ком стоял - ваще не понятно... :(
Мои мысли - мои скакуны...

#43 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:08

Кто на ком стоял - ваще не понятно... :(

В смысле? Были тут заявы, что Alfa Romeo на поклон к мазде идут потому, что своих сил на создание нету. Оказывается, есть. А планы по выпуску родстера на одной с маздой МХ-5 платформе есть насчёт малосерийного и нишевого фиатовского спайдера, разрабатывать отдельную платформу под который посчитали неоправданно дорогим.

Хотя это всё оффтоп, а вот слова о ненадёжности фиатов наш усатый собеседник подтверждать не хочет. Полагаю, потому, что скрины из JD POWER сервиса, а сущность данной системы раскритикована в его же ссылках) А техникал репорты Декры он физически не может предоставить.

Сообщение отредактировал Turvon: 15 June 2015 - 23:11

#44 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:18

Так фиат или Альфа?

Turvon , мальчик, ты шоры сними с глаз и прочитай внимательно ниже под хвеатом. Итальяшки со своим банкротством уже не знают куда на поклон идти, то ли к японцам, то ли к американцам в GM, планы у них меняются почти каждый месяц.

ed4fed2s-960.jpg 

ляпнув, не подумав

Я смотрю до тебя так и не доходит, что хамство - это порок! У тебя видимо детство было тяжёлое или мужское бессилие, что такой злой? Последний раз тебя предупреждаю, сынок, если будешь хамить и далее, то лучше проходи мимо моих постов, так как получишь адекватный ответ yes . Ну а ежели мозги твои встанут на место и ты начнёшь мыслить и писать что-то членораздельное, то диалог можем продолжить в спокойном русле. Так что делай выводы.  

#45 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:25

1717128.jpg

ed47ed2s-960.jpg

У вас кризис жанра. Опять клонируете в разных темах. 

Что ж, повторенье - мать ученья.

Оззи! Хватит позорить Мазду!

Ей ставилась задача сделать родстер класса Альфа Ромео. Это класс выше ФИАТа в ранжирной линейке ФИАТ групп.

Экзамен Мазда провалила с треском. 

Сотрите свои художества, пока никто не видел.

Сообщение отредактировал робот: 15 June 2015 - 23:27

#46 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:27

Опять клонируете в разных темах

робот , дык вас же двое в одном флаконе, ты да лангонийский мученик :rolleyes:   

#47 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:29

шоры сними с глаз

Узнаю стиль... :acute:  

#48 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:31

робот , я всё твоих извинений жду и признаний во вранье в трёх случаях  yes  

#49 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:33

Turvon , мальчик, ты шоры сними с глаз и прочитай внимательно ниже под хвеатом. Итальяшки со своим банкротством уже не знают куда на поклон идти, то ли к японцам, то ли к американцам в GM, планы у них меняются почти каждый месяц.

Я смотрю до тебя так и не доходит, что хамство - это порок! У тебя видимо детство было тяжёлое или мужское бессилие, что такой злой? Последний раз тебя предупреждаю, сынок, если будешь хамить и далее, то лучше проходи мимо моих постов, так как получишь адекватный ответ yes . Ну а ежели мозги твои встанут на место и ты начнёшь мыслить и писать что-то членораздельное, то диалог можем продолжить в спокойном русле. Так что делай выводы.  

Ты заявил, что 

Дык мало того, уже пошли на поклон в ММС, чтобы им помогли выпустить в серию кабриолет на базе Альфы

А потом сам нашёл инфу, где выясняется, что Альфа-таки будет сама разрабатывать спайдер. Кто-то наглый усатый балабол yes 

А про хамство не тебе, старичок, заикаться. Научись общаться с другими людьми вменяемо, и не источать пафос - тогда и говорить с тобой буду соответственно. А пока ты балабол, который не то, что "адекватный ответ" не может дать, но даже за свои слова не отвечает и не читает ссылки, которые сам дает :rofl: 

#50 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:35

китайцы выпускают более качественные и надёжные автомобили, чем ваши итальяшки!

Рубас на украинской ветке уже отдал Сибирь китайцам.

Чего это вас обоих на китайцах переклинило? Дуплетом лупите. 

Сообщение отредактировал робот: 15 June 2015 - 23:36

#51 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:36

Саважик, дружок, мальчик, сынок... Гомосятина какая-то...

#52 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:39

Саважик, дружок, мальчик, сынок... Гомосятина какая-то...

Да просто банальное хамство. Дядя позабыл, что жизнь не только в интернете бывает. Кому-то воспитания хватает, чтобы уважать других людей, даже с отличным от своего мнением, а кому-то нужно напоминать постоянно pardon 

#53 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:42

Экзамен Мазда провалила с треском

робот , я  тебя постоянно ловлю на вранье! Тебе самому-то ещё не надоели троллить, пихая итальяшек куда только можно? Ходит твой Маркионне с протянутой рукой то к японцам, то к американцам в GM  biggrin В следующем году ждём окончательного банкротства макаронников, так как денег у них нет НИ НА ЧТО 

балабол

Ну что же, сынок, мне только остаётся тебя сравнить с другим литературным персонажем, коль ничего не понимаешь и старшим грубишь! На этом диалог закончен  :hi:

e07fed2s-960.jpg

#54 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:43

Да просто банальное хамство. Дядя позабыл, что жизнь не только в интернете бывает. Кому-то воспитания хватает, чтобы уважать других людей, даже с отличным от своего мнением, а кому-то нужно напоминать постоянно pardon

Ещё советует обходить его посты стороной, а сам при этом мимо Ваших пройти не может - минусует молчком, почём зря... все подряд. :)

Хы... У поциэнта истерика. ;)

Сообщение отредактировал Поручик: 15 June 2015 - 23:44

#55 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:45

Ну что же, сынок, мне только остаётся тебя сравнить с другим литературным персонажем, коль ничего не понимаешь и старшим грубишь! На этом диалог закончен   :hi:

Дедок, ты даже тут не можешь своими словами - только дословное цитирование и только в картинках :rofl: 

Ещё советует обходить его посты стороной, а сам при этом мимо Ваших пройти не может - минусует молчком, почём зря... все подряд. :)

Хы... У поциэнта истерика. ;)

Меня тоже позабавило - вообще всё подряд) Борьба в интернете - она такая yes 

#56 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:46

Это не смертельно. Бог не выдаст - свинья не съест. biggrin

#57 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:59

Дедок, ты даже тут не можешь своими словами - только дословное цитирование и только в картинках :rofl:

Это он по запаху своих носков решил, что он старый и мудрый.

Поменяет, мудрость улетучится.

#58 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 00:26

он старый и мудрый

робот , ты видимо свою никчемность в дискуссии о хвеате решил прикрыть пустым трёпом! Ну нельзя же быть таким убогим и подчёркивать свою никчемность при каждом проигрыше в дискуссии. pardon Какой "пример" ты показываешь малолетним юнцам, которых только что от мамкиной сиськи оторвали. Нехорошо!  :acute:  Жду признаний во вранье по "макаронным изделиям"!

caf01d2s-480.jpg

#59 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 00:31

Он ещё и на лавры форумного острослова претендует...;)
А картинку с осликом я уже видел в какой-то теме. Кризис жанра налицо - ничего нового...

#60 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 00:54

робот , ты видимо свою никчемность в дискуссии о хвеате решил прикрыть пустым трёпом! Ну нельзя же быть таким убогим и подчёркивать свою никчемность при каждом проигрыше в дискуссии. pardon Какой "пример" ты показываешь малолетним юнцам, которых только что от мамкиной сиськи оторвали. Нехорошо!  :acute:  Жду признаний во вранье по "макаронным изделиям"!

caf01d2s-480.jpg

Избыточный уровень интеллекта не позволяет вам понять элементарную вещь - его отсутствие.

Сообщение отредактировал робот: 16 June 2015 - 01:03

Яндекс.Метрика