Кстати, дороги в Йеллоустонском парке неплохие.
Ну, это пока...
Отправлено 16 May 2016 - 14:46
Кстати, дороги в Йеллоустонском парке неплохие.
Ну, это пока...
Errare humanum est...
Отправлено 25 August 2016 - 15:06
Лесные пожары, пылающие на территории Йеллоустоуна, побудили власти штата Вайоминг закрыть южный вход в парк и главную дорогу, соединяющую заповедник с северными границами соседнего национального парка «Гранд-Титон». Приказ о закрытии был издан в начале недели и сохраняется в силе по состоянию на четверг 25 августа.
https://www.nps.gov/yell/learn/management/currentfireactivity.htm
А до этого в реке Йелоустоун начала активно дохнуть рыба: "Гибель рыбы в реке Йеллоустоун, зафиксированная на прошлой неделе представителями Департамента рыбоводства, дикой природы и парков Монтаны (MFWP), продолжается быстрыми темпами. По состоянию на 17 августа, в реке было обнаружено около 1000 мертвых сигов, однако государственные чиновники полагают, что число погибших особей может достигать 10 000.
По словам Андреа Джонсон из MFWP, подобные цифры связаны с тем, что большое количество рыбин затонуло на дне реки или было съедено «мусорщиками». Как считает эколог, на побережье можно увидеть только 10 % от реальных масштабов мертвой рыбы. Гибель сигов замечена практически по всей протяженности реки Йеллоустоун. Мертвые особи найдены как далеко вверх по течению в районе Корвин-Спрингс, так и вниз по течению до Спрингдейла."
Сообщение отредактировал Maxim73: 25 August 2016 - 15:11
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 26 August 2016 - 00:41
начала активно дохнуть рыба
Макс ну когда же уже рванёт то , ну в самом деле ну сколько ждать уже можно
Отправлено 26 August 2016 - 17:40
Макс ну когда же уже рванёт то
, ну в самом деле ну сколько ждать уже можно
я-же вам писал, что предупрежу, а вы такой нетерпеливый...
Отправлено 26 August 2016 - 22:19
я-же вам писал, что предупрежу, а вы такой нетерпеливый...
не забудьте
Отправлено 27 August 2016 - 14:36
не забудьте
Да как можно?! Адекватных людей нужно беречь...вдруг в каком бомбоубежище пересечёмся
Отправлено 27 August 2016 - 19:02
бомбоубежище
тут надо вулканоубежище
Сообщение отредактировал alexxxx: 27 August 2016 - 19:02
Отправлено 27 August 2016 - 20:14
тут надо вулканоубежище
Можно сколотить лодку из фанЭры, обернуть её в фольгу и плавать по Окияну лавы . Жаль, не могу найти фото нового "ковчега", запатентованного одним россиянином...
Ну вы меня понимаете.
Отправлено 27 August 2016 - 20:25
Можно сколотить лодку из фанЭры, обернуть её в фольгу и плавать по Окияну лавы
. Жаль, не могу найти фото нового "ковчега", запатентованного одним россиянином...
Ну вы меня понимаете.
надо срочно написать письмо ёбаме и продать ему чертежи за триллиард триллярдов
Отправлено 27 August 2016 - 22:38
надо срочно написать письмо ёбаме и продать ему чертежи за триллиард триллярдов
Нужно срочно зазывать Анну Чапман
Отправлено 27 August 2016 - 22:49
точно
Отправлено 28 August 2016 - 18:58
Отправлено 28 August 2016 - 20:33
Известно около 20 супервулканов. И расположены они в Северной и Южной Америке, Индонезия, Япония, Камчатка, Италия, острова Средиземного моря и Тихого океана. Кирдыка не будет одномоментного. Кора планеты находится в постоянном движении. В Атлантике плиты расходятся и там зона постоянной подводной вулканической активности, а в Тихом океане плиты наползают друг на друга. Создаётся напряжение в коре и когда напряжение достигает критической величины происходит слом, и мы наблюдаем подводные землетрясения и рождение цунами. Всё идёт своим чередом. "Вдруг" может прилететь только из космосаВаащет если супервулкан рванет,рванут и остальные супервулканы на других континентах!
Так шо кирдык придет не только к америкосам!
Отправлено 28 August 2016 - 20:56
Отправлено 28 August 2016 - 22:00
Нет у меня веры британским "вулканологам". А вот российским геофизикам я доверяю. К слову, они лишь посмеиваются над этими сташилками по поводу глобального одномоментного "писца". Вероятность "ядерной зимы" после начала 3й Мировой на несколько порядков выше. На втором месте по вероятности прихода пушного зверька стоит "пришелец из космоса". Как ни таращатся на звёзды, а нет-нет, да и пролет "неожиданно" что либо недалеко от нашей планетыВладимир,я бы рад еслиб так!
Вулканологи тока грят шо супервулканы могут проснуться одновременно!
Этж не простые вулканы,извержение даже одного на другом континенте может похоронить или ввергнуть нашу цивилизацию в каменный век.
Отправлено 28 August 2016 - 22:21
Выживут те, кто знает, как выживать в холоде и у кого есть атомные электростанции. Это я про "ядерную зиму".
Отправлено 28 August 2016 - 22:32
Никто не будет жить вечно. Мы все умрём! Даже звезде по имени Солнце остался недолгий срок (по меркам Вселенной).Выживут те, кто знает, как выживать в холоде и у кого есть атомные электростанции. Это я про "ядерную зиму".
Отправлено 29 August 2016 - 01:17
Никто не будет жить вечно. Мы все умрём! Даже звезде по имени Солнце остался недолгий срок (по меркам Вселенной).
Замечание по поводу "ядерной зимы" и "выживания" в этот период - выживших после катастрофы добьёт даже не холод, а отсутствие пригодной в пищу (нерадиоактивной) пресной воды. Да и кормовой базы не будет вообще, только запасы, на которых одно***ственно долго не протянешь.
Вы ещё скажите, что Анна Чапман не выживет!
Отправлено 29 August 2016 - 05:31
Могу с уверенностью сказать только за ВИЛа - "Жил, жив и будет жить".Вы ещё скажите, что Анна Чапман не выживет!
Отправлено 29 August 2016 - 20:09
Отправлено 31 August 2016 - 20:08
Анна Чапман, это та, что масло пролила?
Эх... И вы не знаете Анну Чапман
Отправлено 31 August 2016 - 20:53
Эх... И вы не знаете Анну Чапман
Если все будут знать русского шпиона, то какой от него прок?
Отправлено 01 September 2016 - 15:26
Пока реальная угроза,это астероид апофис.
Отправлено 01 September 2016 - 17:18
Во вторник 30 августа извержение мексиканского вулкана Попокатепетль привело к достаточно сильному для вершины землетрясению магнитудой 3.0. Подземный толчок был зафиксирован в 13:11 по местному времени с эпицентром в юго-восточной части вулканической постройки.
Как сообщает представитель Национального центра Мексики по предотвращению стихийных бедствий, сейсмическое событие стало крупнейшим в серии вулкано-тектонических землетрясений, начавшихся на Попокатепетле в понедельник 29 августа. Всего за несколько дней на вершине было зафиксировано 366 подземных толчков.
Помимо роста сейсмичности, гигант проявляет повышенную взрывную активность. В результате взрывов, произошедших 27 и 28 августа, был полностью уничтожен лавовый купол, формировавшийся в кратере с 1 августа. В настоящее время внутренний кратер Попокатепетля имеет диаметр 300 метров и глубину до 30 метров. У его восточных стенок наблюдается значительная дегазация.
Попокатепетль находится на расстоянии примерно 55 км от города Мехико и представляет серьезную угрозу для жителей мексиканской столицы. В марте текущего года статус его опасности был повышен до 2-го уровня по местной 3-балльной шкале, а это означает, что население близлежащих районов должно быть в любой момент готово к эвакуации.
Отправлено 01 September 2016 - 22:15
Отправлено 02 September 2016 - 10:37
никто не будет жить вечно ...
вулканы не будут спать вечно)
Отправлено 02 September 2016 - 19:16
Италию не так давно тряхануло. Она так же, как и Мексика, в зоне сейсмической активности и "дремлющих" супервулканов. Всё идёт своим чередом - никто не будет жить вечно ...
Слушайте, ну вот вам охота про Украину перетирать? Вулканы интереснее - каждый день новые извержения, новые вызовы человечеству =)
вулканы не будут спать вечно)
Они проснутся!!! И вот тут-то главное понять, в бомбоубежище бежать или в магазин за фольгой и лодкой?!
Отправлено 02 September 2016 - 21:06
Они проснутся!!! И вот тут-то главное понять, в бомбоубежище бежать или в магазин за фольгой и лодкой?!
я думаю ни чего не поможет, останется только в виноводочный за водкой
вам охота про Украину перетирать? Вулканы интереснее
понимаете, украина тоже интересно, поскольку она такая же не предсказуемая и извергается не меньше
Отправлено 02 September 2016 - 21:24
Когда случится глобальный катаклизм, позно будет пить боржоми или обёртывать голову фольгой. Или же помрём от старости или лихоча на дороге. Надо жить здесь и сейчас. Акуна Матата!Слушайте, ну вот вам охота про Украину перетирать? Вулканы интереснее - каждый день новые извержения, новые вызовы человечеству =)
Отправлено 02 September 2016 - 22:46
Когда случится глобальный катаклизм, позно будет пить боржоми или обёртывать голову фольгой. Или же помрём от старости или лихоча на дороге. Надо жить здесь и сейчас. Акуна Матата!
Вот видите, вы фольгой хотите голову мотать, а товарищ alexxxx знает иное применение - он, я и Анна Чапман можем выжить =)
понимаете, украина тоже интересно, поскольку она такая же не предсказуемая и извергается не меньше
Она бурлит и фонтанирует!