Подскажите пожалуйста, что лучше взять?
Додж 2000 года 2.0 на ватомате, электропакет, кондей,сидушки по высоте регулируются, люк или митсубу фто 97 года много чего переделано, кондея нет, но нужно кузовнём заниматься: задние арки и пороги.
Додж 140к митсуба 160к.
Что выбрать?

Mitsubishi FTO 2.0AT vs Dodge Neon 2.0AT
Отправлено 02 May 2015 - 23:58
Отправлено 03 May 2015 - 00:27
лучше не то и не то
Отправлено 03 May 2015 - 00:36
лучше не то и не то
какие альтернативы?
Отправлено 03 May 2015 - 01:01
какие альтернативы?
смотря по каким критериям автомобили подбираете.
например додж очень редкая машина в России, следовательно не ликвидная и проблема с з/ч и обслуживанием, тем более 2000-го г/в.
митсу fto спортивная редкая машина, если покупать то для души.
Отправлено 03 May 2015 - 01:16
смотря по каким критериям автомобили подбираете.
например додж очень редкая машина в России, следовательно не ликвидная и проблема с з/ч и обслуживанием, тем более 2000-го г/в.
митсу fto спортивная редкая машина, если покупать то для души.
долгая история выбора, которая заканчивается свадьбой и покупкой машины))
ездить буду я до следующего лета, потом моя будущая жена, по этому смотрим на автомате, покомпактнее, либо хэтч либо седанчик покороче)))
у меня прошлые машины были бмв 5 е39 2.8 и цивик 6й ej9, люблю притопить, но понимаю что на том что я возьму топить никак не получится....
по этому на митсубу и посмотрел с той точки зрения что смогу хоть руку к машине приложить пока езжу на ней))
а как насчет мазды протеже?
Отправлено 03 May 2015 - 02:04
а как насчет мазды протеже?
мазда протеже как я понимаю это американский аналог мазда 3 и фамилия? я бы рекомендовал, не плохой автомобиль.
Отправлено 03 May 2015 - 08:47
мазда протеже как я понимаю это американский аналог мазда 3 и фамилия? я бы рекомендовал, не плохой автомобиль.
блин додж просто внешне нравится и по параметрам подходит..
ну и на крайняк мурзк 3шка))
Отправлено 03 May 2015 - 17:23
блин додж просто внешне нравится и по параметрам подходит..
не стоит покупать полный не ликвид, да ещё такой старый.
Отправлено 04 May 2015 - 20:31
FTO-хи в приличном виде,ухоженные, стоят больше 200 тыщ. Неоны раньше частенько встречались, были на них и запчасти, в принципе.
Но сегодня я бы уже на чё-нить более свежее посмотрел. Хотя бы до 200 тысяч подкопить...
Сообщение отредактировал lenya.s.76: 04 May 2015 - 20:31
Отправлено 04 May 2015 - 20:59
FTO-хи в приличном виде,ухоженные, стоят больше 200 тыщ. Неоны раньше частенько встречались, были на них и запчасти, в принципе.
Но сегодня я бы уже на чё-нить более свежее посмотрел. Хотя бы до 200 тысяч подкопить...
вы правы так и получилось)) подкопил до 200тыс договорился на завтра на оформление гольфа 4го 1.8 на автомате. Пока что у меня в голове после хонд никак не укалдывается как при таком обьеме может быть такой долгий разгон....)) но в остальном чисто скупой выбор надежного авто на котором будет ездить девушка))