Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Навигаторы Гармин

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#31 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 23:03

Если все это перефразировать на автомобильный язык...вот у меня Лансер к примеру, Дилер меня как мининум дважды год поздравляет с праздниками присылая открытки и смс (НГ и ДР обязательно), извещает обо всех акциях, регулярно предлагает авто классом Выше, если я приеду на ТО, то мне обязательно позвонят из  РОЛЬФА (Москва) и проверят доволен, ли я качеством обслуживая. При таком отношении есть вероятность, что мой следующий автомобиль будет той же марки? Ведь как потребитель я доволен. Вероятность такая есть.  Теперь предположим абстрактно, что мне говорят запчастей на Лансер  больше не будет, покупай Аутлендер! Что я сделаю? Пошлю их на х.... Отсюда вопрос: на что рассчитывает Гармин???

Сообщение отредактировал beg11emot: 19 April 2015 - 23:07

#32 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 07:14

У Вас более новый прибор. Почитайте внимательно, что я написал. В скором времени Вас ждет то же самое....

Есть точно такая же карта Дороги России как и у меня, но у ней другой FIT, на данный момент ее можно обновить, а у меня FIT 1280 - и по ней обновление прекращено. Я могу скачать карту с другим FIT, по сути эта та же карта, только на мой навигатор она не установится. Цинично не правда ли? Учитывая какая цена заплачена за прибор при покупке - мои правнуки должны бесплатно обновлятся...

фит легко меняется программой,я стирал случайно оригинал и не мог найти родной,скачал доступный и заменил фит,если лицензия в теле,а не на карте это не проблема.

пс,прогу не помню давно было ,толи  GpsMapEdit то ли ещё что,общался тогда на форуме гармин ребята подсказали

Сообщение отредактировал vlad-kram: 20 April 2015 - 07:23

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#33 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 20:13

фит легко меняется программой,я стирал случайно оригинал и не мог найти родной,скачал доступный и заменил фит,если лицензия в теле,а не на карте это не проблема.

пс,прогу не помню давно было ,толи  GpsMapEdit то ли ещё что,общался тогда на форуме гармин ребята подсказали

Ломаные карты работают не особо, проверено не раз...

#34 blackhole

blackhole

победитель аукциона

• Граждане
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 20:04

Чувствуя как теряет рынок возможно контора решили в основном на охотников и рыбаков переквалифицироваться, а автомобилисты видимо  их перестали интересовать.

так они раньше и были ориентированы на этот сегмент. автонавигаторы они на рынок запустили не так давно, и преимуществ у них не было.

а по теме охота-рыбалка были плюсы: годная карта, долгое время работы, влаго и пр. защищенность. но андроид устройства их догнали и в этом, поэтому плюс один- время работы, и то для долгого хождения по лесу.

а так сейчас мобильных повербанков полно

#35 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 06:05

Что касается порядочности - это не к Западу.
а чо  любовь то 

Яндекс.Метрика