Приветствую всех. Для работы в такси нужен сей девайс. От сюда и требования:GPS+ Глонасс,(Одного GPS мало,навител меня пару раз заставил заблудиться),интернет должен быть устойчивым и достаточно "скоростным"(собираюсь ставить, как минимум,пару программ ТАКСИ),так же для этого железо должно быть достаточно шустрым(раньше,работая с тормознутым устройством я не успевал взять заказ). И так. После долгого прочёсывания интернета выявил для себя предварительно следующее:
-
Размер дисплея, "7,0(нафига больше,должно хватить)
-
Разрешение1024 х 768(так приятней)
-
Тип матрицывсё равно
-
Тип сенсорного дисплеявсё равно
-
Тип операционной системыAndroid(под андроид заточено большинство таксистских программ)
-
-
Процессор
-
Частота процессора, ГГцне меньше 1.2
-
Число ядер4(не менее!)
-
Оперативная память, МБ1024
-
Встроенная память , ГБ8 вот тут не знаю,не много ли? Может быть и меньшее потянет как надо?
-
Камера тыловая, МПхватит и 2
-
Камера фронтальная, МП0.3
-
Вспышкаможет и не быть
-
ДинамикиВстроенные
-
МикрофонЕсть
-
Wi-Fib,
g,
n обязательно! (халява,она и в Африке-халява) -
Поддержка 4G (LTE)Нет,и не надо.
-
GSMДа
-
3Gобязательно
-
Bluetoothобязательно (гарнитуру подключить)
-
GPSA-GPS,
GPS обязательно! про Глонас уже писал,может я много хочу? Бывает,что бы всё вместе? -
Автоматическая ориентация экранаДа
USB2.0 ну там флешку воткнуть,или модем... а может и без этого обойдусь?
-
Jack
-
Поддерживаемые типы карт памятижелательно
-
microUSB
-
Емкость аккумулятора, мАчтут можно и послабее,эксплуатировать будем в машине
-
ЦветЧерный
-
Материал корпусаПластик
-
Материал дисплеяСтекло-обязательно. А так ли обязательно? Многие жалуются на быстро царапающийся пластик.(Не люблю я всякие чехлы!)
И за всё готов отдать не более 5000р.! Не завышенные ли требования я установил? Поправьте...
P.S. готов на компромисс,но вот предложений так много,что уже голова идёт кругом! что бы всё в одном,такого не попалось. Может вы предложите?