остранение Кларксона это Пеар)

Кларксона отстранили от Top Gear
Отправлено 14 March 2015 - 12:51
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 20 March 2015 - 04:23
https://afisha.mail.ru/tvshow/news/45519/
Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались работать без Джереми Кларксона, ранее отстраненного от эфира из-за скандала. Слухи, что Кларксон якобы ударил продюсера из-за того, что на съемочной площадке не было горячей еды, опроверг ранее Джеймс Мэй. При этом дисциплинарная комиссия изучала характер оскорблений, которые Кларксон нанес продюсеру, подозревая телезвезду в проявлении расизма.
Что-то пеар затянулся. Без Д.К. Топ гир не состоятельна имхо
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 20 March 2015 - 09:28
Последний по ком я буду думать, это шоу и Кларксон. Пусть мама его переживает.
Отправлено 20 March 2015 - 09:35
Фоменко наймут или Петровского
Сергей Доренко и Кушанашвили Отара. Можно ещё посмотреть Алексея Панина. Хороших людей много.
Отправлено 20 March 2015 - 09:40
восхвалять одних автопроизводителей,опуская других,считаю наглостью и грубостью.Вот пример: Выбор Кларксона мелкой поповозки между Мерсом, Бимером и Народным.
Мерса макнули сразу - дорог неимоверно, даже катать не будем, это повозка для снобов.
Народный - унылый, но цена устраивает.
Бимер - классный снаружи, внутри, цена не кусается. Выбираю Бимер, начинаю катать его в паре с Народным. Восхищался Бимером, поливая помоями Народный, пока на прямой не ушел в занос на 190 км/ч. Пригладил волосы вставшие дыбом после остановки на газоне. Сказал, что Бимер хотел его убить и пересел в Народный.
Последние 3 минуты видео о тесте ушли на дифирамбы Народному.
Так кого Кларксон опустил при этом тесте? Ах, да! Совсем забыл - мерса
Отправлено 25 March 2015 - 11:50
Ну, чё, походу, увольняют таки Джеззу. Вопрос: останутся ли Мэй с Хаммондом, и куда их возьмут. Вангую в США.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 25 March 2015 - 12:13
Отправлено 25 March 2015 - 13:41
да никто его не уволит)
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 25 March 2015 - 14:40
Не самый плохой ход для привлечения внимания к передаче.
Услышав новость, наверное многие из неподозревавших о существовании этого шоу, уже заинтересовались.
как мне кажется.. сейчас 70% молодого поколения смотрит про автомобили на ЮТУБе. и зачем им снова пересаживаться на ящик ради топ гира?
Отправлено 25 March 2015 - 14:57
А зачем на ящик, когда в том же тырнете и смотреть?
Отправлено 25 March 2015 - 15:03
А зачем на ящик, когда в том же тырнете и смотреть?Ага, на ТВ и смотреть. Патамушта если с моника, то гляделка там маленькая, ну меньше ТВ это точно.
Отправлено 25 March 2015 - 15:09
А зачем на ящик, когда в том же тырнете и смотреть?
а будут в интернете искать??
Отправлено 25 March 2015 - 15:11
а будут в интернете искать??Тут тоже реклама рулит. Зашел в ТыТруб, а там "ТопГир" ненавязчиво подсосывают как самое смотрибельное видео.
Отправлено 25 March 2015 - 15:56
будут в интернете искать?А где в ящике показывают?
Отправлено 25 March 2015 - 16:02
А где в ящике показывают?
новые не знаю... а старые по нескольким канал по кабельному.. типа Дискавери и т.п.
Отправлено 25 March 2015 - 16:04
Во-первых, точно только старые, кому это интересно? Во-вторых, всякие кабельные и прочие Дискавери -- это всё платные каналы, кто их заказывает? А кто заказывает, тот и так знает, что он желает смотреть.
Отправлено 25 March 2015 - 16:12
Во-первых, точно только старые, кому это интересно?
ну так раньше интересные выпуски были!
Во-вторых, всякие кабельные и прочие Дискавери -- это всё платные каналы, кто их заказывает? А кто заказывает, тот и так знает, что он желает смотреть.
в смысле платные? само кабельное - да, но и цены за кабельное разные. я так плачу почти за 70 каналов на кабельном 60 рублей в месяц, за обслуживание обычной антенны ТВ отдавал бы 9 руб. в месяц, большая разница?)
Отправлено 25 March 2015 - 17:10
Планируется, что Кларксон присоединится к уже существующим ведущим — Иану Хипслоу и Полу Мертону — и будет общаться с гостями шоу.
.... По слухам, Кларксон якобы ударил продюсера программы из-за отсутствия горячей еды на съемочной площадке.
Вещательная корпорация инициировала расследование по поводу инцидента с Кларксоном. Продюсер Top Gear Ошин Таймон не подавал жалоб и, по словам его адвоката, не будет делать никаких заявлений до окончания расследования.
Автомобильное шоу Top Gear транслируется более чем в 200 странах и является рекордсменом книги Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей.
Sputnik Беларусь: http://ru.sputnik.by/culture/20150317/1014349810.html#ixzz3VPG3jD8n
ТорГир как ПолеЧудес пойдет по рукам, пока не отыщется свой ЛёняЯкубович
Отправлено 25 March 2015 - 17:16
Кларксона в "Клаксон"!
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 25 March 2015 - 19:41
Последний по ком я буду думать, это шоу и Кларксон. Пусть мама его переживает.
Вы редко появляетесь в эфире. Это шоу вам ни в какое место не сдалось по вашим словам. Зачем тогда пост?
Сергей Доренко и Кушанашвили Отара. Можно ещё посмотреть Алексея Панина. Хороших людей много.
Можно и Машку за ляжку, и козу на возу, как говорят в армии...
Много хороших людей пыталось вести полные аналоги ТопГира в разных странах. И даже в той же Англии есть другие передачи об автомобилях. А вы что-н. о них знаете? А теперь задайтесь вопросом почему вы знаете о ТопГир, даже если мы вам поверим, что вам эта передача абсолютно по барабану.
Советую еще ознакомится с историей программы. Когда она появилась, когда и почему скопытилась, когда и почему воскресла, и благодаря чему ее знают во всем мире!..
Ну, чё, походу, увольняют таки Джеззу. Вопрос: останутся ли Мэй с Хаммондом, и куда их возьмут. Вангую в США.
У Хаммонда есть несколько других шоу на ВВС... )))
Отправлено 26 March 2015 - 08:34
за обслуживание обычной антенны ТВ отдавал бы 9 руб. в месяц, большая разница?)А через обычную антенну где Дискавери вещает? У нас, вестимо.
У Хаммонда есть несколько других шоу на ВВСЯ имел в виду Топгир. Ничто не помешает ему и Мэю продолжать вести свои персональные передачи на ВВС, при этом уйдя из ТопГира.
Отправлено 26 March 2015 - 09:57
Эхх... чую накрылся Топ Гир ....
В каком-либо другом виде будет всё не то.
И с другими ведущими будет вааще не то.
Переехать всей бандой в другую компанию? Во-первых врядли, во-вторых скорее всего опять будет не то.
Хоть в последнее время и не так постоянно, как раньше смотрел, но иногда под настроение поглядывал. Всё ж таки в одной стилистике трудно поддерживать неослабевающий интерес. Аналоги только раздражают. Постоянно ловишь себя на мысли, что тебе тупо впаривают подделку под Топ Гир.
Кларксона вообще невозможно заменить. Да и Хаммонда с Мэем не так просто, как кажется. Это очень удачно подобранная и сбалансированная тройка. Это как Трус, Бывалый и Балбес.
Были очень интересные выпуски. Боливию раза три пересматривал.
Больше всего нравилась "Стена крутости".
Отправлено 26 March 2015 - 11:34
С другой стороны, это правда:
в одной стилистике трудно поддерживать неослабевающий интересБыть может таки кризис идей?
Отправлено 26 March 2015 - 11:51
Надо было в новый формат переходить им
http://forum.zr.ru/f...-1427349484.jpgЭто что? Страшные какие! Где таких выводят? Какие-то родственницы офцы Долли.
Отправлено 28 March 2015 - 18:13
краткий цитатник Кларксона, некоторые вещи - доставляют
http://motor.ru/articles/2015/03/26/byejezza/
а ещё запомнились его извинения Хундаю, когда он заявил, что они "собаку съели" на производстве авто
Отправлено 30 March 2015 - 09:45
А ваще - пик популярности этого шоу позади (впрочем как и многих песен, фильмов и др. передач). Кризис щаз творческий везде - вот и ЗР стал поверхностным гуаном про подстаканники в авто
(Фильмы - ремейки в основном, музыка и песни новые - хрень одна. Ну это так о "зеленее траве" и "ярче солнце" )
Смотреть на сколько секунд Ламборждини быстрее, чем Феррари, простому российскому жителю как-то поднадоело уже...
Сообщение отредактировал Slavikus: 30 March 2015 - 09:45
Отправлено 30 March 2015 - 18:23
краткий цитатник Кларксона, некоторые вещи - доставляют
http://motor.ru/articles/2015/03/26/byejezza/
а ещё запомнились его извинения Хундаю, когда он заявил, что они "собаку съели" на производстве авто
Эта мне понравилась
«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня».
Но ты ведь не угадаешь когда подвернётся очаровательная согласная на всё милашка. Вот и приходится ходить с презервативом.
Сообщение отредактировал Prous: 30 March 2015 - 18:25
Если пришли за твоим оружием, сначала отдай им пули.
Отправлено 22 April 2015 - 11:24
Эта мне понравилась
«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня».
Но ты ведь не угадаешь когда подвернётся очаровательная согласная на всё милашка. Вот и приходится ходить с презервативом.
Чётко поставленный диагноз.
Сообщение отредактировал робот: 22 April 2015 - 11:24
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 22 April 2015 - 19:24
ВВС заявили, что последние сюжеты с Кларксоном всё же будут показаны. Ранее заявляли, что не покажут.
остранение Кларксона это Пеар)
Это не пиар. Развал творческого коллектива всегда однозначно свидетельствует о творческом и организационном кризисе.
О том, что проект исчерпал себя, а его участники проект переросли.