17 марта 2015 года состоится онлайн-аукцион Ford Mondeo
Лот разыгрывается по схеме классического аукциона.
Автомобиль находится в г. Москве
http://www.carsandluck.ru/auctions/view/36
Сообщение отредактировал Cars&Luck: 12 March 2015 - 18:53
Отправлено 03 February 2015 - 20:08
17 марта 2015 года состоится онлайн-аукцион Ford Mondeo
Лот разыгрывается по схеме классического аукциона.
Автомобиль находится в г. Москве
http://www.carsandluck.ru/auctions/view/36
Сообщение отредактировал Cars&Luck: 12 March 2015 - 18:53
Отправлено 04 February 2015 - 16:54
от 430 +- на авито аналоги. гиа и титаниум
Отправлено 05 February 2015 - 19:00
Зима на дворе, а в описании не указана зимняя резина...
Отправлено 06 February 2015 - 09:13
Зима на дворе, а в описании не указана зимняя резина...
Машина на зимней резине. Добавим, спасибо.
Отправлено 09 February 2015 - 13:47
А технические специалисты аукциона проводили диагностику этого авто?
И почему все фотографии кроме первой сделаны летом?
Отправлено 09 February 2015 - 17:44
А технические специалисты аукциона проводили диагностику этого авто?
И почему все фотографии кроме первой сделаны летом?
вы можете ознакомиться с результатами проверки http://www.carsandluck.ru/auctions/view/36 в разделе "состояние авто".
Фотографии летние поскольку владелец заявлял о продаже летом, но потом перенес сроки.
Отправлено 11 February 2015 - 16:57
Гиа не самая богатая комплектация, самая богатая базовая комплектация насколько я помню при покупке своей, называлась Гиа икс))
Отправлено 11 February 2015 - 17:29
Гиа не самая богатая комплектация, самая богатая базовая комплектация насколько я помню при покупке своей, называлась Гиа икс))
Ну там вариантов много, но Гиа все равно - самая богатая, в разных версиях.
Отправлено 11 February 2015 - 21:49
Вы откуда взяли 430 тыс?
Желаемая цена продавца не будет нигде озвучиваться?
Отправлено 11 February 2015 - 22:07
Желаемая цена продавца не будет нигде озвучиваться?
Только в ходе торгов. По достижении.
Да Вы не волнуйтесь, финальная цена будет выше с вероятностью больше 90%
Отправлено 16 February 2015 - 06:32
Меня одного смущает, то на фото с приборкой, двигатель запущен, судя по показаниям тахометра. но горит пампа с АКБ? Прблемы с генератором?
Отправлено 16 February 2015 - 12:05
Меня одного смущает, то на фото с приборкой, двигатель запущен, судя по показаниям тахометра. но горит пампа с АКБ? Прблемы с генератором?
Нет, проблем нет, видимо, лампа просто не успела погаснут, она гаснет после пуска двигателя не мгновенно..
Отправлено 17 February 2015 - 09:22
а выставите сейчас новую машинку на торги, как в первые дни жизни аукциона, Уважаемая Редакция!!! Пусть даже Гранту в базе - я с удовольствием поучаствую. А то правда, 7-летнюю машину за 400+ тыщ как-то не особо хоцца покупать.
Сообщение отредактировал Cars&Luck: 02 March 2015 - 10:33
Отправлено 17 February 2015 - 13:05
А я думаю ценник на фордянку за 400 тыщ уйдёт - как пить дать, как всегда.
А за участие в аукционе по новой машине и 500 рублей можно взнос внести, как и было раньше.
Только аукцион оставить с произвольной ставкой, как сейчас.
Сообщение отредактировал Cars&Luck: 02 March 2015 - 10:39
Отправлено 17 February 2015 - 14:04
А я думаю ценник на фордянку за 400 тыщ уйдёт - как пить дать, как всегда.
А за участие в аукционе по новой машине и 500 рублей можно взнос внести, как и было раньше.Только аукцион оставить с произвольной ставкой, как сейчас.
500 рублей... Если продать машину на 100 тыщ дешевле, то надо набрать 200 человек. Ваш шанс выиграть при таком раскладе 0.5%
Если сделать взнос 5000 рублей, то набрать надо всего 20 человек, и шанс сильно возрастает, до 5%.
Отправлено 18 February 2015 - 16:15
а почему авто опять переехал по дате на месяц вперед? Данные техосмотра, проводившегося несколько месяцев назад могут уже сильно устареть
Отправлено 18 February 2015 - 16:53
а почему авто опять переехал по дате на месяц вперед? Данные техосмотра, проводившегося несколько месяцев назад могут уже сильно устареть
Владелец попросил. То ли он болеет, то ли что.
Данные не устареют - машина стоит.
Отправлено 18 February 2015 - 18:06
По делу - при включенных мощных потребителях - вентилятора, обогрева стекол и т.д. - при пуске двигателя лампочка может погаснуть черз несколько секунд, это может быть и 5, и 10 и больше. Особенно если автомобиль несколько дней стоял, АКБ холодная и активно берет заряд.
Напрядение на борту автомобиля - 14.2-14.5 В.
А сколько секунд нужно, чтобы завести двигатель и сделать фото?
Отправлено 18 February 2015 - 18:30
А сколько секунд нужно, чтобы завести двигатель и сделать фото?
половину
Отправлено 19 February 2015 - 14:32
Дорогой Сотрудник, Вы конечно, луквите. На фото лето, значит включать какие-то мощные потребители смысла нет (хотя, чтобы предвосхитить ваш ответ - нет я там не стоял и утвержадать, что вы не включили подгрев сидений и стекла не стану) , тем более мы видим, что фары выключены. Более того машина прогрета до рабочей температуры, а стрелка тахометра стоит на рабочих оборотах (при старете, даже прогретого двигателя, обороты поднимаются выше обротов ХХ) значит 1-2 секунды прошла. И это все очень странно. Более того Вы все время твердите как мантру: "а вы видели, а ездили, а вы щупали" ? Нет мы, читатели этого форума, потенциальные участники аукциона, ничего этого не делали ибо возможноси такой нам никто не предоставлял. Но мы видели те фотографии, которые вы выложили для оценки состояния авто (или для какой-то другой цели?) и эти фотографии вызывают у нас законные вопросы. А разговор о том на это смотрите, на это не обращайте внимание, это игнорируйте - это как-то не профессионально, у вас есть редактор, который отбиоает фото публикации?. Что автор фотографии с горящей лампой зарядки аккумулятора хотел сказать своей рботой? Что есть проблемы с зарядкой? Если нет, то зачем здесь это фото? Мы видим царапины и понимае - надо красить, видим пятнышко в салоне - понимаем надо чистить, ну и резооно видим грящую лампу зарядки понимаем - что-то тут не так, почемц бы просто честно не сказать что именно?
Отправлено 22 February 2015 - 14:47
Здравствуйте, подскажите, есть у вас возможность отправить купленный автомобиль, в другой город, транспортной компанией (автовозом, поездом)?
Отправлено 23 February 2015 - 13:09
вы всех так опрашиваете на авторынке?
с таким подходом, я бы вам не продал даже бу 1 месяц авто)))
или подойдем с другого конца. купили вы мондео с дуратеком, наездили 90000км. ваши дальнейшие действия? разбирать движок?
Дальнейшие действия при такой эксплуатации - продавать. Собственно, как и, наверное, делает текущий владелец. А если бы я брал машину с рук и на такой вопрос владелец бы мне не ответил - я бы не стал брать вариант с котом в мешке. А вы бы стали? Вопрос абсолютно нормальный для фордовских дуратеков.
Отправлено 23 February 2015 - 17:04
Дальнейшие действия при такой эксплуатации - продавать. Собственно, как и, наверное, делает текущий владелец. А если бы я брал машину с рук и на такой вопрос владелец бы мне не ответил - я бы не стал брать вариант с котом в мешке. А вы бы стали? Вопрос абсолютно нормальный для фордовских дуратеков.
возможно, вы правы. но я бы наездив 90 тысяч не стал даже близко к движку лезть. работает и ладно. или у форда настолько все плохо?
Отправлено 24 February 2015 - 14:58
Дорогой Сотрудник, Вы конечно, луквите. На фото лето, значит включать какие-то мощные потребители смысла нет (хотя, чтобы предвосхитить ваш ответ - нет я там не стоял и утвержадать, что вы не включили подгрев сидений и стекла не стану) , тем более мы видим, что фары выключены. Более того машина прогрета до рабочей температуры, а стрелка тахометра стоит на рабочих оборотах (при старете, даже прогретого двигателя, обороты поднимаются выше обротов ХХ) значит 1-2 секунды прошла. И это все очень странно. Более того Вы все время твердите как мантру: "а вы видели, а ездили, а вы щупали" ? Нет мы, читатели этого форума, потенциальные участники аукциона, ничего этого не делали ибо возможноси такой нам никто не предоставлял. Но мы видели те фотографии, которые вы выложили для оценки состояния авто (или для какой-то другой цели?) и эти фотографии вызывают у нас законные вопросы. А разговор о том на это смотрите, на это не обращайте внимание, это игнорируйте - это как-то не профессионально, у вас есть редактор, который отбиоает фото публикации?. Что автор фотографии с горящей лампой зарядки аккумулятора хотел сказать своей рботой? Что есть проблемы с зарядкой? Если нет, то зачем здесь это фото? Мы видим царапины и понимае - надо красить, видим пятнышко в салоне - понимаем надо чистить, ну и резооно видим грящую лампу зарядки понимаем - что-то тут не так, почемц бы просто честно не сказать что именно?
Мощным потребителем можно назвать кондиционер, например. Это во-первых.
А во вторых, мы измерили напряжение на АКБ, 14.2-14.5 В. В режим напряжение выходит примерно за 4 секунды.
Ясно, что информация эта исчерпывающая и говорит о полной исправности системы электроснабжения.
Здравствуйте, подскажите, есть у вас возможность отправить купленный автомобиль, в другой город, транспортной компанией (автовозом, поездом)?
Мы пока не рассматривали таких вариантов. Попробуйте нам позвонить
Сообщение отредактировал Cars&Luck: 02 March 2015 - 10:42
Отправлено 02 March 2015 - 10:50
Чистка ветки произведена, все сообщения, содержащие грубые выражения в адрес кого бы то ни было, удалены.
Просьба писать только по делу и корректно. Грубые посты публиковаться не будут.
Спасибо
Отправлено 02 March 2015 - 16:27
Мощным потребителем можно назвать кондиционер, например. Это во-первых.
Для справки, компрессор кондиционера отбирает мощность от коленвала двигателя, поэтому не является сколь-нибудь значительным потребителем электроэенргии. Не стоит путать с домашними системами.
Отправлено 02 March 2015 - 16:44
Для справки, компрессор кондиционера отбирает мощность от коленвала двигателя, поэтому не является сколь-нибудь значительным потребителем электроэенргии. Не стоит путать с домашними системами.
Спасибо, мы в курсе. Но кодиционер, тем не менее, потребляет прилично. Например, потребляемая электрическая мощность кондиционера УАЗ-31512 - 320 Вт.
Отправлено 04 March 2015 - 22:06
извините а мне одному кажется что телевизор около левой фары мятый
Отправлено 04 March 2015 - 22:10
машина битая в перед
Отправлено 04 March 2015 - 22:28
Читаем историю авто:
Автомобиль участвовал в мелких ДТП. Окрашены 4 детали: задний бампер, крышка багажника, левое переднее крыло и правая передняя дверь.
Перед покупкой можно проверить с нашим прибором.