вопрос а зачем, чем тя комп не устраиваетДа меня устраивает - пока работает. А как начинает тормозить или виснуть - зло берёт. Получается самому надо разбираться

Windows 10.
Отправлено 12 February 2015 - 06:31
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 12 February 2015 - 06:44
ну посмотри висяк с чего, ведь не сложно диспетчер открыть, забей процесс который ресурсы жрет, посмотри кто он, ну чудес не бывает
скорей всего антивирь отрабатывает, могу ошибаться но часто так
поставь чистую сиську без антивира, семерка почти не ловит вир, прокатит, и посмотри как по скорости, ну я не знаю как на таком железе советовать
Сообщение отредактировал А6422: 12 February 2015 - 06:49
Отправлено 12 February 2015 - 06:50
забей процесс который ресурсы жретЯ тут забил эксплорер - подумал нах он жрёт я ж Опере.... а это проводник оказался... Запустить снова как? Я не смог, пришлось насильно вырубать и снова запускать... а ты гриш чудес не бывает...
Отправлено 12 February 2015 - 07:13
хрюн мало жрет, опера много, эксплорер нельзя забивать, он проводник
смотри хост процессы, поищи найдешь лишние, посмотри автозагрузку, наверно и там собака порылась, чудес не бывает
Отправлено 12 February 2015 - 08:15
посмотри автозагрузкуПишет "пусто"
Отправлено 12 February 2015 - 08:58
негусто
а вобще в чем пробл был с железом
мне просто я сижу на нетбук
Отправлено 12 February 2015 - 09:06
выключи кучу задачТолк даёт убивание свхост'ов, но при этом, бывает, тормозятся некоторые загрузки и проч...
П-переведиЕсли у тебя ОЗУ более 3ГБ, то 32 версия всё это "более" не увидит и в работу не возьмёт.
активашка если нужна на работу приду в личку скинуМне тоже.
посмотри висяк с чего, ведь не сложно диспетчер открытьБывают и просто тупые висяки: ни проц, ни память не загружены до конца, а проги тупо "не отвечают"...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 12 February 2015 - 09:41
Бывают и просто тупые висяки: ни проц, ни память не загружены до конца, а проги тупо "не отвечают"...Во-во стопицот это выбешивает

Отправлено 12 February 2015 - 10:58
ну кто виноват, ну вы хоть сиську то поставьте прямо, ну не знай, я прусь уже
Во-во стопицот это выбешивает
так не бывает, если сиська встала на дрова то не бывает, ну возьми сиську по дровам, ну и 8 32 на всем почти идет, даже древние дрова кушает, че как дети ей Богу
Во-во стопицот это выбешивает
у тя комп тупо под хрюша, ну чо ты от него хочешь, ну семь 32 поставь, ну нельзя в него больше воткнуть, не, оно конечно можно только работать правильно не будет
Отправлено 12 February 2015 - 11:19
ну возьми сиську по дровамВозьми ОС по драйверам

Отправлено 12 February 2015 - 11:40
Возьми ОС по драйверам п-п-переведи ,
не както сам ось по драйверам не берёцо, я даже в очень пьяном бреду врятли мог такое сказать,
тупо возьми ось, возьми драйвер пак, ну сделай просто хороше компу, ну что надо то еше, я ж все рассказал что надо
Отправлено 12 February 2015 - 11:46
вы хоть сиську то поставьте прямоКак её криво поставишь, если она предустановленная?
Отправлено 12 February 2015 - 11:49
ребят, звиняйте, был на работе активашку не взял, пьян я, ну да ладно, обещал-сделаю
Как её криво поставишь, если она предустановленная?
запросто
Отправлено 12 February 2015 - 11:52
не както сам ось по драйверам не берёцо, я даже в очень пьяном бреду врятли мог такое сказатьВот я и не понял - что это
если сиська встала на дрова то не бывает, ну возьми сиську по дровам
ребят, звиняйте, был на работе активашку не взялДа не к спеху

Отправлено 12 February 2015 - 11:56
запростоХороший ответ. А как тогда её поставить не криво?
был на работе активашку не взял, пьян яЕщё даже не обед, а "джентльмены пьют и закусывают?)))
Отправлено 12 February 2015 - 12:02
возьми сиську по дровам
я имел ввиду что дрова позволяют и ничего больше
Хороший ответ. А как тогда её поставить не криво?
разметь криво диск, у как волшебсво начнется, мама не горюй однако
Ещё даже не обед, а "джентльмены пьют и закусывают?))) ггы, я такой
Отправлено 12 February 2015 - 14:53
что дрова позволяютИ как узнать что они позволяют?
И кстати давно назрел вопрос - как сохранить при переустановке те драйверы, которые сейчас в работе?
Отправлено 12 February 2015 - 15:44
разметь криво диск, у как волшебсво начнется, мама не горюй однакоИзначально разбит пополам. Что не так?
Отправлено 12 February 2015 - 21:24
И кстати давно назрел вопрос - как сохранить при переустановке те драйверы, которые сейчас в работе?вероятно никак, драйвер пак солюшен в зубы, а так не, ну не смертельно это, 8 гигов и виртуальный диск, сохранить можно, но ставить по нов сложно, дрова всёж на сиску ложатся, я б не стал вешать прост так, а что мешает драйверпак скачать, очень удобно однако, как правило в режиме эксперта все встает без гемора, правда галочку успеть нажать, но думаю это не сложно, а так ковырять дрова муть вероятно, если диск от мамки есть то просто, если нет то вероятно путь один, драйверпак, иначе не сетевая ни звуковая ни видюха не лезут
Отправлено 12 February 2015 - 21:32
путь один, драйверпак, иначе не сетевая ни звуковая ни видюха не лезутКак же скачать драйверпак без сетевой?
Отправлено 12 February 2015 - 21:49
ну возьми у друзей, неужели нет
ну вот в тырнете сидишь чо мешает скачать
Отправлено 13 February 2015 - 04:10
2014 сочи валяется на оф сайте, 8.5 ггб болванка и все чудеса рядом, что сложного та, 30 руб за стекляшку в магазе отдать, выкачать 8 ггб с тырнета, зато потом горя не знать, ну куда уж проще то, у меня с 10го по 14 есть, ну должныж у друзей быть, прям сложности какие то
Отправлено 13 February 2015 - 16:26
семерка почти не ловит вир
Олександр, хорош уже наркоманить и выдавать всякую бредятину - а то щас договоримся до того, что 8 совсем не ловит троянов, а 10 уже сама их компилирует...
А можно подобный пример кривой установки ? Закусывать все-таки надо...
я имел ввиду что дрова позволяют и ничего больше
Хороший ответ. А как тогда её поставить не криво?
разметь криво диск, у как волшебсво начнется, мама не горюй однако
Ещё даже не обед, а "джентльмены пьют и закусывают?))) ггы, я такой
А можно привер кривого разбития на разделы штатными средствами винды/установщика из GUI, особенно руками обычного пользователя, который в консоль точно не полезет и diskpart и другие страшные проги точно использовать не будет? Закусывать не просто надо, а категорически больше надо...
2014 сочи валяется на оф сайте, 8.5 ггб болванка и все чудеса рядом, что сложного та, 30 руб за стекляшку в магазе отдать, выкачать 8 ггб с тырнета, зато потом горя не знать, ну куда уж проще то, у меня с 10го по 14 есть, ну должныж у друзей быть, прям сложности какие то
Ну и нах..я человеку раз в 2-4 года переставляющему свой виндовоз тащить с нета драйверпак, который через полгода устареет, завтра сменится железо, послезавтра появится вин 11 с другой архитектурой ядра?
Достаточно, если железо не меняется каждый день, один раз скачать свои дрова...Поставить чистую систему, накатать дрова/софт - сделать образ акронисом или подобными софтинами и наслаждаться жизнью - или попросить кого-то это сделать.
Дрова сейчас элементарно найти на сайтах производителей ноутов/ материнок/видух - как 2 байта переслать...
Если человек и этого не может сделать, то он точно вместо драйверпака скачает троянпак.... Тогда только к компутирщикам обращаться...
Отправлено 13 February 2015 - 16:39
Дрова сейчас элементарно найти на сайтах производителей ноутовК моей Тошибе дрова максимум на 7, 8 и далее нету... Так что пробовать ставить на него 10 не буду. Перегорел. А были мысли: мелкому в школу, скоро и комп придётся, ну или планшет. Можно было бы потихоньку готовить его и на старой машине...
Отправлено 13 February 2015 - 16:50
ну взял и обгадил меня с ветром, обидно однако, пойду закусывать,
так что пробовать ставить на него 10 не буду,
опа, а чем она от 8 отличается, не заметил, а учить на любом железе можно, правда на хорошем приятнее....
вот дочь отказалась от восемь ядер, говорит ненадо ей, а так то да, чтот я загнул очень, я подумал что если я сиську через день меняю то и все так
не подумал что у людей сиська по неск лет живёт, у меня полгода максимум, хотя вру, на том с которого щас жёсткий с сисько наверное третий комп переежает, наверно три года уже, лень смотреть када поставил
Сообщение отредактировал А6422: 13 February 2015 - 17:05
Отправлено 13 February 2015 - 16:50
ну взял и обгадил меня с ветром, обидно однако, пойду закусывать,
![]()
![]()
Вот это самая правильная мысль... Главное не налегать на мучное... Мясным надо...
Отправлено 13 February 2015 - 16:52
обидно однако, пойду закусыватьТы потом-то возвращайся - а то опять потеряешс на неделю

тащить с нета драйверпак
вместо драйверпака скачает троянпак...Разжуйте, плиз, в чё псина порылась. Я-то как раз драйверпаком и вышел из положения
Отправлено 13 February 2015 - 16:54
а чем она от 8 отличается, не заметил, а учить на любом железе можно, правда на хорошем приятнееТыкть и 8 для него без танцев с бубнами не светит. А учить... Ну будет училка в школе на одной ОСи им втирать, а дома будет другая, некомильфо...
обидно однако, пойду закусыватьГлавное, чтобы не как в Интернах: "Обиделся я на тебя, затаил!"))))
Отправлено 13 February 2015 - 16:55
Разжуйте, плиз, в чё псина порылась. Я-то как раз драйверпаком и вышел из положения
Человек, способный найти и скачать драйверпак, также легко залезет на сайт производителя... А вот фейков с троянами в нете полно...
А еще можно скачать случайно какой-нить старый драйверпак и получать экраны смерти - особенно этим страдают дрова на сетевухи и разные экзотические звуковухи...
На среднестатическое же железо "правильнее" для пользователя скачать от производителя матери/ноута/видухи... Продвинутый может полезть на сайты производителей чипсетов за более свежими дровишками, решив, например, проблему отсутствия дров на win7 на сайте производителя ноута, где на XP только есть (банальный пример, но подводные камни есс-но никто не отменял и их там не мало)...
Сообщение отредактировал diko2002@: 13 February 2015 - 17:04
Отправлено 13 February 2015 - 16:59
Человек, способный найти и скачать драйверпак, также легко залезет на сайт производителя... А вот фейков с троянами в нете полно...
Ну видать мне просто повезло...
Ещё вапрос: если через полгода устареет скаченный драйверпак, то не устареют ли драйверы от производителя?