машина использовалась в такси?? состояние авто + год выпуска, пробег не может быть скручен?
Нет
Отправлено 27 January 2015 - 17:38
машина использовалась в такси?? состояние авто + год выпуска, пробег не может быть скручен?
Нет
Отправлено 28 January 2015 - 21:30
таки кто победил?
и еще вопрос- почему с какого то момента участие в этом аукционе бесплатное стало?
Отправлено 29 January 2015 - 09:11
таки кто победил?
и еще вопрос- почему с какого то момента участие в этом аукционе бесплатное стало?
Победил d***t
Оно не было бесплатным... Почему Вы решили? Бесплвтный - Ауди из Магнитогорска.
Отправлено 29 January 2015 - 11:11
вот так писало во время торгов:
Отправлено 29 January 2015 - 17:53
вот так писало во время торгов:
Spoiler
Спасибо, что заметили. Это что-то как-то заредактировали. Наверное, вместо Ауди и написали. Но никто не вошел бесплатно. Надпись надписью, а система - системой.
Сообщение отредактировал Cars&Luck: 29 January 2015 - 17:54
Отправлено 19 February 2015 - 20:34
уважаемая администрация
я тоже хотел поучаствовать в аукционе и у меня вопрос вы проверяете машины на предмет замены деталей и покраски частей кузова
Отправлено 24 February 2015 - 15:09
уважаемая администрация
я тоже хотел поучаствовать в аукционе и у меня вопрос вы проверяете машины на предмет замены деталей и покраски частей кузова
Обязательно.
Отправлено 05 March 2015 - 09:52
Обязательно.
тогда скажите почему на машине менялись полностью фара а вы даже не сказали об этом и у машины явно пробег не 60 это я вам могу точно сказать как механик пробег около 160-190
Отправлено 05 March 2015 - 11:44
тогда скажите почему на машине менялись полностью фара а вы даже не сказали об этом и у машины явно пробег не 60 это я вам могу точно сказать как механик пробег около 160-190
Машина давно продана.
Вот отзыв новых владельцев. ссылка
Автомобиль они уже проверили в автосервисе, никаких "новых" (не перечисленных нами) дефектов не нашли.
Вот фрагмент письма:
В воскресенье загнали Логан в клубный сервис "Логан-гараж" на замену выявленных Вами "косяков". Итог: замена сцепления (по словам сервисменов сцепление можно было не менять, износ минимальный, сильно растянулся трос. Замена передних амортизаторов. Замена правого привода в сборе. Замена масла в двигателе и коробке. Итого 29 тыс руб.) В остальном вроде все ок. В ближайшем времени сам заменю свечи и возд фильтр. Немного напрягает неясность с заменой ремня РГМ, контора (по чеку предыдущего хозяина) не внушает доверия там нет замены ремня агрегатов. А так машина хорошая, повезло.
Скоро напишем еще материал.