Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тест «ГАЗона Next»: пятый виток одной спирали

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 102

#61 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 15:52

Владимир гонор то поубавьте.Рокфеллеров не так много так что повезут на том, на что денег хватило.

Дело не в том, что Рокфеллеров мало или много. Дело с одной стороны в безумной жадности перевозчиков и похренистическое отношение к наемным водителям и пассажирам. Иными словами - предлагая водителям и/или пассажирам ездить на поделках ГАЗа, перевозчик держит их за скот и быдло. 

А с другой стороны, те, кто делают газьели и газоны также конечных потребителей держат за быдло и скот..... 

Денег же вполне хватит, чтобы АТП купило толковую технику FORD, PSA, Renault, VW или на худой конец - FIAT, но только не ГАЗ и ему подобное рожно.

Сайт к сожалению оформляют програмисты мало соображающие в тонкостях. Вот и вылез ляп.

Ну допустим я знаю, что в грузовиках с пневмосистемой тормозной никаких вакуумных усилителей вообще-то не нужно. Однако я привык пользоваться информацией от завода-изготовителя, а не от третьих лиц. Завод же пишет, что вакуумный усилитель есть.

РС Да и еще что хотел сказать Вы никогда не будете ездаить на "нормальных машинах". Вы только ныть будете что вам кто-то мешает.

Завидно? 

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#62 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 16:04

И еще, вот только что узнал про точную стоимость Нехта в исполнении "Комфорт 2".  Ценник составляет 1 860 000 рублей. Теперь вопрос - а нахт сий нехт упал за такие деньги?

#63 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 16:20

И еще, вот только что узнал про точную стоимость Нехта в исполнении "Комфорт 2".  Ценник составляет 1 860 000 рублей. Теперь вопрос - а нахт сий нехт упал за такие деньги?

Это где столько стоит ГАЗон? В Минске или в Пятигорске?

В НН другие ценники.

cCk5M.jpg

#64 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 17:01

Это где столько стоит ГАЗон? В Минске или в Пятигорске?

В НН другие ценники.

cCk5M.jpg

В Минске. Исполнение "Комфорт 2" + удлиненная база с установленной европлатформой.  В России, например в Набережных Челнах у дилера "Акос Челны" тот же "Комфорт 2" + длинная база без европлаформы - 1 300 000 - 1 350 000 рублей. Базовая версия 1 100 000 

#65 MrDims

MrDims
  • Новички
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 01:16

как в минске она может стоить в российских рублях?

Из всех молочных продуктов я предпочитаю молочного поросёнка

#66 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 13:53

В переводе на Российские рубли.  Например вышеназванный Нехт тут стоит 380 000 000 BYR. При курсе Российского рубля 1 к 200 получаем тем самые деньги 

#67 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 14:01

Думаю так же, как и Фольксвагены с Мерседесами на официальном сайте продают в долларах и евро соответственно, вот как они там могут стоит в долларах и евро? А Тойоты на официальном сайте стоят уже в RUR (Российских рублях). 

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#68 MrDims

MrDims
  • Новички
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 12:02

Мерседес тоже в рублях продаёт

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/price.html#_int_passengercars:home:core-navi:price

#69 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 13:23

Мерседес тоже в рублях продаёт http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/price.html#_int_passengercars:home:core-navi:price

Вы смотрите Российский сайт Мерседес, а на Белорусском сайте ценник в евро. 

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#70 MrDims

MrDims
  • Новички
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 21:04

а зачем мне смотреть белорусский сайт, когда мы обсуждаем рублёвые цены?

#71 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 21:42

а зачем мне смотреть белорусский сайт, когда мы обсуждаем рублёвые цены?

А это разве не ваши слова: 

?

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#72 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34035 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 01:40

Вот только не надо про народ Газовский... Лично мне их не жалко, если их всех разом выпрут с волчим билетом, ибо то, что они делают вредит куда большему количеству людей.... 

А вот это "куды большее кол-во лядей" сами-то никому не вредят случаем? ))

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#73 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 02:15

А вот это "куды большее кол-во лядей" сами-то никому не вредят случаем? ))

Вы себя к этим лядям причисляете? 

#74 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34035 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 02:33

Вы себя к этим лядям причисляете? 

Конечно. Мы такую хрень ваяем иногда штопипец. Потому и отношусь с понимаем и сочуйствием к индустрии гумноделия в Этой Стране

Сообщение отредактировал polyakoff: 06 January 2015 - 02:34

#75 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 04:02

Конечно. Мы такую хрень ваяем иногда штопипец. Потому и отношусь с понимаем и сочуйствием к индустрии гумноделия в Этой Стране

Самокритично, конечно... Однако, лично Я себя к оной когорте не причисляю, равно как и не причисляю остальных белых людей, даже тогда, когда они ведут себя как законченое быдло. А посему считаю неприемлимым существование скотовозов, подобных поделкам ГАЗа

#76 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34035 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:52

А посему считаю неприемлимым существование скотовозов, подобных поделкам ГАЗа

Без ПРИЧИН просто так ничего не происходит

#77 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16895 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 18:01

В переводе на Российские рубли.  Например вышеназванный Нехт тут стоит 380 000 000 BYR. При курсе Российского рубля 1 к 200 получаем тем самые деньги 

Ну так это не Газон дорогой, а аппетиты ваших продаванов во главе с батькой. А скока в Минске ваш любимый Крафтер стоит?

Кстати все вами перечисленные марки являются конкурентами Газели, но никак не Газона. А сколько стоят импортные среднетоннажники?

#78 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 18:17

Без ПРИЧИН просто так ничего не происходит

Это понятно, но вот только к чему это? 

Ну так это не Газон дорогой, а аппетиты ваших продаванов во главе с батькой. А скока в Минске ваш любимый Крафтер стоит?

В зависимости от условий сделки. И потом, тот факт, что у нас в РБ автомобили теперь адово недешевые - это спасыбо таможенному союзу, который по большому счету кроме гимороя подавляющему большинству жителей РБ нифига и не принес....

Кстати все вами перечисленные марки являются конкурентами Газели, но никак не Газона. А сколько стоят импортные среднетоннажники?

В Европах люди намного умнее, чем на пост-совковом пространстве, а поэтому покупают либо нечто типа Crafter/Spriner либо уже технику по-грузоподъемистее

#79 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 18:20

странно, а  что тогда  кантера да  дюны к примеру производят то?

Сообщение отредактировал nazildar: 06 January 2015 - 18:22

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#80 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 18:42

И потом, тот факт, что у нас в РБ автомобили теперь адово недешевые - это спасыбо таможенному союзу, который по большому счету кроме гимороя подавляющему большинству жителей РБ нифига и не принес....

Да нивапрос!!!  Майдаун , хероев и марш в еврогейцы !!! )))

Сколько же работы в стране у психиатров....

#81 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:03

странно, а  что тогда  кантера да  дюны к примеру производят то?

Угу, да только вот Фузо Кантер далеко не Европейская техника....

Да нивапрос!!!  Майдаун , хероев и марш в еврогейцы !!! )))

А вот это врядли, ибо в РБ нету столько денег на восстановление после беспорядков, чай Рассеюшка экономику РБ не спонсировала и не спонсирует как Укропскую.....

#82 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:18

А вот это врядли, ибо в РБ нету столько денег на восстановление после беспорядков, чай Рассеюшка экономику РБ не спонсировала и не спонсирует как Укропскую.....

Да ладно , все на одной сиське!)))))

http://top.rbc.ru/politics/16/09/2014/949394.shtml 

Сколько же работы в стране у психиатров....

#83 sokolik784

sokolik784

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:19

Лиж бы рама не трескала как на дизельных предшественниках. Ну и если гнить кабина, а особенно крылья не будут, вообще замечательно. В остальном смех, а не тест драйв. Как можно журналюге, за рулём старых газонов не сидевшего доверить тест драйв!? Да его надо для начала на обычный 53 усадить( а ещё лучше с 52-го начать) с 4 КПП, где все передачи кроме 4-й так воют..., затем 07 с 5-й и Д-244  посадить, затем уже на то же самое, но уже без ТНВД, а вот только потом на ГАЗон нехт, вот после этого я готов почитать комментарии.  

#84 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:22

Европейская техника..

http://msk.trucks.dmir.ru/offers/trucks/van/iveco/eurocargo/428748/

Сообщение отредактировал nazildar: 06 January 2015 - 19:29

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#85 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:45

Я вообще-то говорю про ЕВРОПЕЙСКУЮ ТЕХНИКУ, а именно: Volvo, Renault, Mercedes Benz, MAN, ну и Scania на худой конец....

Лиж бы рама не трескала как на дизельных предшественниках. Ну и если гнить кабина, а особенно крылья не будут, вообще замечательно. В остальном смех, а не тест драйв. Как можно журналюге, за рулём старых газонов не сидевшего доверить тест драйв!? Да его надо для начала на обычный 53 усадить( а ещё лучше с 52-го начать) с 4 КПП, где все передачи кроме 4-й так воют..., затем 07 с 5-й и Д-244  посадить, затем уже на то же самое, но уже без ТНВД, а вот только потом на ГАЗон нехт, вот после этого я готов почитать комментарии.  

Ежели при совке не было нормальной грузовой техники, то это проблема сугубо совка, а никак не автора....

#86 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16895 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:48

В Европах люди намного умнее, чем на пост-совковом пространстве, а поэтому покупают либо нечто типа Crafter/Spriner либо уже технику по-грузоподъемистее

Т.е. будете утверждать, что в европах среднетоннажники отсутствуют как класс? После Спринтера сразу идет Актрос?

#87 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:51

Т.е. будете утверждать, что в европах среднетоннажники отсутствуют как класс? После Спринтера сразу идет Актрос?

Нет конечно, но 5 тонников там исчезающе мало. Просто экономически не выгодно их эксплуатировать: порожняком жрут как 12 тонники, да и груженые тоже. В пересчете на литр топлива 12 тонник может увезти чуть больше.

#88 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 23:16

Я вообще-то говорю про ЕВРОПЕЙСКУЮ ТЕХНИКУ, а именно: Volvo, Renault, Mercedes Benz, MAN, ну и Scania на худой конец....
Ежели при совке не было нормальной грузовой техники, то это проблема сугубо совка, а никак не автора....

Что в Вашем понятии нормальная грузовая техника и какая нормальная была у кого-то до 91- го года?

#89 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 23:48

Что в Вашем понятии нормальная грузовая техника и какая нормальная была у кого-то до 91- го года?

Перечисленные марки это Мой Вам ответ. И да до 91 года техника этих марок была куда лучьше, чем тогдашняя совковая, а некоторые образцы 80-хх годов выпуска намного лучьше, чем современная линейка нехтов. 

#90 MrDims

MrDims
  • Новички
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 00:37

читаем внимательно ещё раз:

"многие из приглашенных автожурналистов не имели категории «С» — тем интереснее были впечатления тех, кто ранее никогда не садился за руль грузовика"

Яндекс.Метрика