Владимир гонор то поубавьте.Рокфеллеров не так много так что повезут на том, на что денег хватило.
Дело не в том, что Рокфеллеров мало или много. Дело с одной стороны в безумной жадности перевозчиков и похренистическое отношение к наемным водителям и пассажирам. Иными словами - предлагая водителям и/или пассажирам ездить на поделках ГАЗа, перевозчик держит их за скот и быдло.
А с другой стороны, те, кто делают газьели и газоны также конечных потребителей держат за быдло и скот.....
Денег же вполне хватит, чтобы АТП купило толковую технику FORD, PSA, Renault, VW или на худой конец - FIAT, но только не ГАЗ и ему подобное рожно.
Сайт к сожалению оформляют програмисты мало соображающие в тонкостях. Вот и вылез ляп.
Ну допустим я знаю, что в грузовиках с пневмосистемой тормозной никаких вакуумных усилителей вообще-то не нужно. Однако я привык пользоваться информацией от завода-изготовителя, а не от третьих лиц. Завод же пишет, что вакуумный усилитель есть.
РС Да и еще что хотел сказать Вы никогда не будете ездаить на "нормальных машинах". Вы только ныть будете что вам кто-то мешает.
Завидно?