Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор Экономичного Авто

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#31 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 23:31

За 200 Пиканто будет по свежей этого списка. Микра у меня была, пригонял с Новосибирска, с литровым движком на автомате. По трассе если 90 примерно 5 л , в городе 7л. Ярис примерно так же. Пиканто чуть больше с автоматом 6 и 8 соответственно, но зато дешевле в эксплуатации. Он сделана на базе Генца, но легче, отсюда крепкая подвеска и двигатель меньше нагружен.

#32 barsuk

barsuk
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 21:30

Я тоже за Пиканто, обратите внимание на неё. У неё тормоза отличные, металл отличный, лакокрасочное покрытие тоже зачётное

#33 vezer

vezer
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 20:09

Гетз маловат, я за ярис. Фиат выше предложили, тоже одобряю. но только не ВАЗ.. лучше уж небольшую иномарку, в ней куда комфортнее.

#34 vervasnik

vervasnik
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 10:08

За 200000 все из списка будут не очень свежи, и кроме бензина будут требовать ещё нную сумму денег, так что я за калину/ приору года 2010, и посвежее и довольно таки экономичные

#35 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 11:00

но только не ВАЗ

трус lol , а что так категорично то, есть лишние деньги :good:

так что я за калину/ приору года 2010, и посвежее и довольно таки экономичные

:good: это точно, вчера разговаривал с таксистом знакомым, три гранты изъездил, щас приора-сарай, проезжает 200 тык меняет на новую, в обслуге на моей СТО. средний расход 7,2 л/100км. сравнивал с лоханом у его брата, содержание в 1.5 раза дешевле. Не ВАЗ - уже давно не понты, тупость не победить... 

Яндекс.Метрика