Арктиктранс и Лопасня по вашему "всё остаьное"? Ну-ну. А знаменитая Синия Птица, сконструированная под руководством Грачева?
...ох!!! Вы опять пропустили ключевое слово, в данном случае -"серийный" (в моем понимании крупно серийный, т.е. не специально изготовленный вездеход)
На мой взгляд вобще у вас вышла бессмыслица
...бессмыслица вышла не у меня, а у тех кто её изобрел, и у тех кто её начал потом использовать...
оценивать "полноценность" рамы по количеству поперечин, я еще больше удивился.
...поудивляйтесь тогда уже дальше самостоятельно сравнив рамы обсуждаемого производителя на Дефендере и Дискавери 1,2, и 3 генерации...или там вы тоже различий не обнаружите...
Не грузовые автомобили
...этот термин использован мной намеренно (если вы помните, я ссылался на не сохраненную ссылку), т.к. Ваша попытка втюхать в сравнение хребтовую и лонжеронную раму, как-то не попала в класс обсуждаемых автомобилей..
Мне представляется нормальным, если каждый останется при своем мнении...а то как две базарных бабки...и толкут и толкут...знаний и опыта мне хватило на 30 лет практически безаварийной езды, надеюсь, что ещё хотя бы на 20 хватит...правда по-ходу ездить уже будет не на чем - автомобилей много, а выбрать не из чего, сплошные условности и компромиссы.
И где вы видели в продаже легковые машины 4х4 без межколесных дифов, назовите хоть одну?
...не гоже Вам так включать "дурочку", Вы прекрасно понимаете, что речь шла о блокируемых на бездорожье дифференциалах...