....

Виктор Тихонов
Отправлено 24 November 2014 - 13:33
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 24 November 2014 - 14:41
Вечная, светлая память, великому тренеру!
Все наши лучшие достижения в хоккее, связаны с этим гениальным человеком, вместе с ним ушла целая эпоха советского спорта!
Скорбим и будем всегда помнить Виктора Васильевича.....
Пусть земля будет пухом....
Отправлено 24 November 2014 - 16:54
В 90-е на этого человека ушатами лили помои...А это был,ПМСМ, ГЕНИЙ!!!
ZOV
Отправлено 24 November 2014 - 19:40
Но мне бы тоже, как и многим другим, не очень понравился постоянный круглосуточный прессинг спортсменов и тотальный контроль. Хорошо, что хотя бы часть спортсменов считали это примлемым в то время, отсюда и все победы СССР в те годы...
Пусть земля будет пухом.
Отправлено 24 November 2014 - 20:05
Счастливый человек ушёл... Всю жизнь заниматься тем, во что влюблён, СДЕЛАТЬ наш хоккей - это вам не в премьерах посидеть! Жаль, в наше время "эффективных менеджеров" таких людей всё меньше, а новых уже не делают.
И вам того-же!
Отправлено 24 November 2014 - 21:50
Но мне бы тоже, как и многим другим, не очень понравился постоянный круглосуточный прессинг спортсменов и тотальный контроль. Хорошо, что хотя бы часть спортсменов считали это примлемым в то время, отсюда и все победы СССР в те годы...
И правильно делал, что гонял, время было такое, нужен был результат, да и "честь страны" - были не просто слова.
И результат был!!!
А то, что обижались на него, так это потому, что молодые были, глупые.... С годами все понимали, что Васильич всё верно делал, особенно те, кто сами потом стали тренерами.
Да что там говорить, его труд оценить невозможно, он огромен!
Отправлено 24 November 2014 - 21:50
целеустремлённый был человек. Помним, скорбим.
Весёлым я был
Отправлено 25 November 2014 - 03:59
Заслуг не отнять. Железный человек. Требователен и к себе, и к другим.
Пусть земля будет пухом.
Помню как Вячеслав Александрович Фетисов, с которым я имел честь познакомиться в Нью-Джерси, говорил о Тихонове уважительно, но некоторый скрежет зубов я все же уловил. Надо думать великие люди простыми не бывают.
Отправлено 25 November 2014 - 16:02
Заслуг не отнять. Железный человек. Требователен и к себе, и к другим.
Пусть земля будет пухом.
Практика показывает, что спорсменам воли давать и не нужно. Слишком много соблазнов вокруг и, в силу возраста, слишком мало мозгов, чтобы адекватно на них реагировать.
А современный спорт настолько требователен, что любой расслабон тут же отражается на результатах. Только Марадона мог бухать, нюхать кокаин и становиться чемпионом мира. Но таких единицы.
Отправлено 01 December 2014 - 15:37
И правильно делал, что гонял, время было такое, нужен был результат, да и "честь страны" - были не просто слова.
И результат был!!!
..........................
Вот сейчас некому гонять... и игры нет...
Великий человек был...
Errare humanum est...