Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Виктор Тихонов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

#1 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 13:33

....

d50be3ffe615c168c5eec2c6fadb3d27.jpg

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#2 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 14:41

Вечная, светлая память, великому тренеру! 

Все наши лучшие достижения в хоккее, связаны с этим гениальным человеком, вместе с ним ушла целая эпоха советского спорта!

Скорбим и будем всегда помнить Виктора Васильевича.....

Пусть земля будет пухом....

#3 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 16:54

В 90-е на этого человека ушатами лили помои...А это был,ПМСМ, ГЕНИЙ!!!

ZOV

#4 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 19:40

Заслуг не отнять. Железный человек. Требователен и к себе, и к другим.
Но мне бы тоже, как и многим другим, не очень понравился постоянный круглосуточный прессинг спортсменов и тотальный контроль. Хорошо, что хотя бы часть спортсменов считали это примлемым в то время, отсюда и все победы СССР в те годы...
Пусть земля будет пухом.

#5 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 20:05

Счастливый человек ушёл... Всю жизнь заниматься тем, во что влюблён, СДЕЛАТЬ наш хоккей - это вам не в премьерах посидеть! Жаль, в наше время "эффективных менеджеров" таких людей всё меньше, а новых уже не делают.

И вам того-же!

#6 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 21:50

Но мне бы тоже, как и многим другим, не очень понравился постоянный круглосуточный прессинг спортсменов и тотальный контроль. Хорошо, что хотя бы часть спортсменов считали это примлемым в то время, отсюда и все победы СССР в те годы...

И правильно делал, что гонял, время было такое, нужен был результат, да и "честь страны" - были не просто слова.

И результат был!!! 

А то, что обижались на него, так это потому, что молодые были, глупые.... С годами все понимали, что Васильич всё верно делал, особенно те, кто сами потом стали тренерами.  

Да что там говорить, его труд оценить невозможно, он огромен! 

#7 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 21:50

целеустремлённый был человек. Помним, скорбим.

Весёлым я был

#8 flyboyike

flyboyike

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1665 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 03:59

Пусть земля будет пухом.

Помню как Вячеслав Александрович Фетисов, с которым я имел честь познакомиться в Нью-Джерси, говорил о Тихонове уважительно, но некоторый скрежет зубов я все же уловил.  Надо думать великие люди простыми не бывают.

#9 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 16:02

Пусть земля будет пухом.

Практика показывает, что спорсменам воли давать и не нужно. Слишком много соблазнов вокруг и, в силу возраста, слишком мало мозгов, чтобы адекватно на них реагировать. 

А современный спорт настолько требователен, что любой расслабон тут же отражается на результатах. Только Марадона мог бухать, нюхать кокаин и становиться чемпионом мира. Но таких единицы.

#10 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 15:37

И правильно делал, что гонял, время было такое, нужен был результат, да и "честь страны" - были не просто слова.

И результат был!!! 

..........................

Вот сейчас некому гонять... и игры нет...

Великий человек был...

Errare humanum est...

Яндекс.Метрика