Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Совет по FAW VITA

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 йцукерт

йцукерт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 04:20

Кто знает это машину. Подскажите. Коробку перебрать есть возможность и где купить для этого запчасти? Вернее, они вообще ремонтируются? Прошу не для себя. Детали уточнить не могу. Но смысл такой. Запчастей нет (ну, подшипники подобрать можно), все остальное непонятно что. Новая - 58 т.р., с разборки - неизвестно сколько и какая. Машина 2007 г., куплена в 2008.

Да, пробег 130 тысяч.

#2 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3033 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 09:39

Запчастей нет (ну, подшипники подобрать можно), все остальное непонятно что. Новая - 58 т.р., с разборки - неизвестно сколько и какая.

Забавно. Тут недавно еще некоторые форумчане убеждали, что для китайских автомобилей всегда есть качественные и недорогие запчасти.

В вашем городе действительно нет ни одного поставщика китайских запчастей? Или они как раз и предлагают поставить новую коробку за 60 тысяч?
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#3 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 09:47

дык может подобрать европейский/японский первоисходник этой коробки ... дешевле выйдет :crazy:

Очевидное - чаще неверное.

#4 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16745 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 17:01

Кто знает это машину. Подскажите. Коробку перебрать есть возможность и где купить для этого запчасти? Вернее, они вообще ремонтируются? Прошу не для себя. Детали уточнить не могу. Но смысл такой. Запчастей нет (ну, подшипники подобрать можно), все остальное непонятно что. Новая - 58 т.р., с разборки - неизвестно сколько и какая. Машина 2007 г., куплена в 2008.

Да, пробег 130 тысяч.

Аналог Тойота Витц, она же Тойота Ярис.

#5 йцукерт

йцукерт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 17:03

дык может подобрать европейский/японский первоисходник этой коробки ... дешевле выйдет

Самое веселое - это то, что по двигателю то можно подобрать первоисходник, а вот коробки творчество по мотивам. И на шестернях, например, нет никакой маркировки (сам, правда. не видел, но коллега утверждает что это так. И в этом и заключается главная сложность).

#6 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:15

Тут недавно еще некоторые форумчане убеждали, что для китайских автомобилей всегда есть качественные и недорогие запчасти.

я  тоже  жду  комментарии  чайнега yes  

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#7 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:55

.., нет никакой маркировки (сам, правда. не видел, но коллега утверждает что это так. И в этом и заключается главная сложность).

на них, как правило, и не бывает

если проблемма в шестернях, то их можно и изготовить, контор множество в нете, правда цены там кусачие. но можно обратиться в местную контору с хорошим станочным парком, за небольшое "спасибо" изготовят.

Очевидное - чаще неверное.

Яндекс.Метрика