Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос по Шевроле Кобальт LT мкпп.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 Dgentelmen67

Dgentelmen67
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 10:07

https://yadi.sk/i/SxoPMftrXiM5R

Доброго дня! Обращаюсь к Вам за советом!
Вчера был у диллера Автомир-Брянск-Шевроле.
 Появилась новая проблема на Песочном красавце! При включении 3-ей передачи появился некий звук( см.видео, ссылка в самом верху сообщения) Особенно при езде в горку,в самой мкпп. О чем было сказано у ОД. мастер-приемщик сел за руль и мы с ним поехали кататься)) Естественно в начале все было хорошо, никаких звуков, и я уже было стал думать, что показалось, но нет, звук появился при оборотах двигателя 2500 и до 3000. Мне было обещано что ребята в АвтоМире Брянск посмотрят. Через 2,5 часа пошел забирать машину, сказали, что никаких нареканий нет. Просто где то пластик трется. Так же после их осмотра (так мне показалось) стала плохо включаться 3-я передача.
Почитал на форуме, вот какие увидел сообщения по этой проблеме(из темы МКПП на Кобальте.Обсуждение):
Вячеслав
16.05.2013, 20:09
Пересел с калины. МКПП чемто похожи. Не внятно включаются передачи , бывает недовтыкаю, особенно третья. И на третьей также дребезжит под рычагом.
Ghost
16.05.2013, 22:56
дребезжит и на четвертой, пока не прижмешь ручку в плотную, на ТО скажу обязательно,за 18 дней проехал 2100км
НЕМЕЦ 86rus
15.07.2013, 19:11
пересел с туссана. Путал по началу 1 и 3,приспособился быстро. Одно растраивает с самого начала у меня посторонний звук пласмасового характера(дребизжание от 70 км/ч до 90 км/ч) под ручкой КПП. После 4000тыс. поехал к ОД.Мурыжили пол дня машину решили они поменять кулису 3 и 4 передачи по гарантии. Касарылый слесарь пока разбирался с кпп сделал чтото и теперь не работает кондёр и постоянно работает вентилятор(обдув радиатора)
dimon-54
18.07.2013, 15:40
Этот звук идет от двух тросиков идущих от коробки ... Нужно затянуть их друг к другу хомутами и в большинстве случаев звук исчезнет.http://img.uz/d/2013/07/51e7d3fb6b904.jpg

18.07.2013, 19:23
Этот звук идет от двух тросиков идущих от коробки ... Нужно затянуть их друг к другу хомутами и в большинстве случаев звук исчезнет.http://img.uz/d/2013/07/51e7d3fb6b904.jpg

Что нужно снять для этого?
Для этого нужно снять пластмассу ... Она крепится в районе торпеды на 2 болтах и между сидений тоже два болта , таким образом нужно освободить зону где коробка и ручник на всё про всё уходит не более часа времени .
Максим Шмойлов
28.03.2014, 05:40
Был в Автомире по поводу сверчка при ускорении на 3 скорости,через 5,5 часов сказали, что будут менять по гарантии механизм выбора передач...

Так вот, собственно, что это?
P.S.- видео у ОД не показывал, т.к. запись сделал позже.
Там, где камера опускается, изображение показывает ручку мкпп.
При нажатии на ручку мкпп- звук пропадает!
Подскажите, что это? Если ли опасения какие то?

#2 Автомир GM Брянск

Автомир GM Брянск
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 09:56

Добрый день!

Вам приветствует официальный дилер Chevrolet в Брянске.
Готовы Вам помочь с данной проблемой.
Наш автосалон расположен по адресу : г. Брянск, ул. Советская,88, предварительная запись по телефону (4832) 589-599.
Ждем вас!

Яндекс.Метрика