Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мундиаль - 2014

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 445

#1 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 12:55

Ну вот и дождались!

Ну и как вам матч открытия?! Знал что хозяевам всегда подсуживают, но таких "пенделей" давненько не видел на таком высоком уровне!  :crazy: А если ещё учесть, что эта ускоглазая скотина и в последнем голе в ворота хорватов поучаствовала, то напрашивается, а какого хрена на матч открытия назначать этого клоуна из совсем не футбольной страны и чего дальше ждать от "функционеров от футбола", если они никого не стесняясь, уже в первом матче тянут за уши хозяев ЧМ? Наверное хотят таким образом их до финала дотянуть, чтобы успокоить местных аборигенов, недовольных  проведением чемпионата.

Вообщем, "праздника футбола", чего ждал от матча-открытия, не получилось! Хорватов жалко, бразильцы разочаровали, судья п....с!!!

#2 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 16:19

Ну вот и дождались!

yes     :drinks: 

Ну и как вам матч открытия?!

Комментатор нумер два меня бесил больше, чем йапонский сын. :bad: 

Я лично очень уважаю Володю Стогниенко и считаю его лучшим футбольным комментатором на сегодняшний день. И на его фоне это было ещё более раздражающще. :diablo:  Хорошо хоть только один тайм. 

:hi:  Лирическое отступление. 

Сам матч мне понравился игрой, но не понравился судейством.

Вижу, что у бразильцев есть порох в пороховницах. Но и хорваты мне понравились. Был момент, когда они чуть не заколотили второй при счёте 1:0. Вот тогда бы бразильцы могли б и посыпаться. Но не свезло.

Понравился Неймар, Модрикч, Оскар,  Дэнни Алвес, Олич, Дэвид Луис.

Не понравился Неймар ( в инциденте с его горчичником) и Халк (ничего не показал).

Пенальт однозначно дутый.  :bad:  Очень аццтойно. 

Если б это были какие-нибудь телята, а не пятикратные, то ещё было бы хоть как-то простительно. А тут... неее.... очень аццтойно.

и в последнем голе в ворота хорватов поучаствовала

Я наверное что-то пропустил.  :huh:

Вообщем, "праздника футбола", чего ждал от матча-открытия, не получилось!

Какой Джей Ло, такой и открытие   B)

Но это всё мелочи. Самое хреновое - то, что Земля круглая часовые пояса.  :cray: 

А в остальном всё супер! Чемпионат начался!  yahoo

#3 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 17:51

Я лично очень уважаю Володю Стогниенко и считаю его лучшим футбольным комментатором на сегодняшний день. И на его фоне это было ещё более раздражающще.

Не буду спорить, может Стогниенко и хороший комментатор, но эти его вопли в стиле латиносов, после забитых голов, мягко говоря, не очень естественны и фальшивы, короче было не совсем приятно это слушать.

Вижу, что у бразильцев есть порох в пороховницах.

Ну, по такой игре трудно сказать какой там у них порох, мы это всё увидим с такими соперниками как Испания, Германия, Аргентина, Италия. Но по такой игре это точно не команда чемпионов, максимум 1/8-1/4.

Я наверное что-то пропустил. 

Там, до этого, отбор мяча был с нарушением, завалили хорвата, свистка так и не последовало.

Но это всё мелочи. Самое хреновое - то, что Земля круглая часовые пояса.    А в остальном всё супер! Чемпионат начался! 

Да я тоже не сильно расстроился, ну и хрен с ними, с этими бразилами, хорваты всё равно молодцы, я думаю что выйдут из группы. Чемпионат только начался, уверен, что нас ждёт великолепное зрелище!   yahoo                    

#4 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 18:43

его вопли в стиле латиносов, после забитых голов, мягко говоря, не очень естественны и фальшивы,
согласен. глупо звучало. потому что не от сердца горланил.

#5 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 19:05

А то! Вот пусть у итальянцев поучится как надо горланить от сердца  :)

Сообщение отредактировал тотал: 13 June 2014 - 19:06

#6 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 20:04

Мексика - Камерун

Откатали первый тайм, судьи продолжают жечь! Кому пришло в голову поставить на игру этих наркоманов из Колумбии судить матч?!  :shok:  Не засчитать ДВА чисто забитых мяча!  :hang1:

#7 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 20:20

Вообщем, "праздника футбола", чего ждал от матча-открытия, не получилось! Хорватов жалко, бразильцы разочаровали, судья п....с!!!

Никогда не понимал, как можно получать удовольствие от 23 идиотов на поле, которые бегают 90 минут за одним мячом... и даже в 7-метровые ворота попасть не могут с 1 метра...
То ли дело - хоккей: скорость, натиск, единоборства, борта трещат, клюшки ломаются, накал страстей, "они сошлися: лёд и пламень!"...

#8 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 23:03

Не буду спорить, может Стогниенко и хороший комментатор, но эти его вопли в стиле латиносов, после забитых голов, мягко говоря, не очень естественны и фальшивы, короче было не совсем приятно это слушать.

Ага, как маленький. Пора бы ему это бросить уже. Меня тоже выворачивает - ну не наша это тема, зачем так дёшево обезьянничать. Но это пожалуй единственная моя к нему претензия. 

Испания - Голландия. 

Первый тайм.

Инъеста - фантастика.

Но гол Ван Перси - не хуже. Это надо сильно хотеть забить, чтобы так засадить головой. 

:rolleyes:

#9 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 00:03

Мляяяя!!!!  :crazy:

Шо это было???  :crazy:

Это полный улёт.  :crazy:

Дайте две.  :rolleyes:

ЗЫ Полное ощущение, что голландцы играли под допингом. :bomb:   B)

#10 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 00:49

Комментатор нумер два меня бесил больше, чем йапонский сын.  

Не комментатор это был - Брилёв , диктор программы "Двести" .

"– Посмотрел (комменты в Твиттер . прим. - моё) после матча. Увидел критику, увидел и несколько похвал. Критика была непонятная. Она была не аргументирована. Наверно, людей, которые очень разбираются в футболе, раздражало, что в эфире звучали и другие вещи. Но в таком случае, они не очень уважительно относятся не ко мне, а к своим соседям, которые футболом не очень интересуются. Мне очень жаль, если кого-то раздражаю лишние знания о регионе, где проходит чемпионат мира. Печально. Им не очень интересно были ли здесь наши Вавилов и Крузенштерн и как называются племена индейцев, которые там танцевали. Но я также знаю людей, которым помимо футбола интересны и эти темы." 

Зачем соседям , которые не очень интересуются футболом , узнавать о племенах населяющих долину реки Ориноко из футбольного матча ?...

Сообщение отредактировал Жорик: 14 June 2014 - 00:50

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#11 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 00:59

Когда он в первый раз завопил своё "Гооооооооолььььььь" , я подумал , что бразильцы шедевр сотворили . Ан нет - хорваты ... И эта . Мне одному кажется , что бразильцы собрали сборную по принципу "на безрыбье и рак - рыба" ?  

А вообще из вчерашнего открытия мне больше всего это : 

FizTn4kPtrJ3N5i2.jpg

Есть же , женщины , в бразильских селеньях ...

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#12 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 01:20

Кто же такое название придумал - "Мундиале"?
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#13 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 11:12

Мляяяя!!!!  Шо это было??? 

Это была даже не пощёчена "Красной Фурии", после финала ЧМ 2010, а изнасилование в особо извращённой форме! :wub: 

Голландцы красавцы - порадовали!!! :good: 

Но гол Ван Перси - не хуже.

Ван Перси сотворил футбольный шедевр!   yes

А как вам Роббен?!  :crazy: Это ж надо так возить всю испанскую защиту, как сопляков последних!  На Касильеса было жалко смотреть....

ЗЫ Полное ощущение, что голландцы играли под допингом.   

Так у них с этим проблем нет, "травка" в свободной продаже, кури не хочу! biggrin 

Кто же такое название придумал - "Мундиале"?

От испанского "mundial"- всемирный, мировой. После ЧМ 1982 г. в Испании, с чьей то "лёгкой" руки, стали называть ЧМ "Мундиале" не только в Испании.

#14 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 11:50

Один из прогнозов касаемо нашей сборной РФ http://www.goldmansachs.com/our-thinking/outlook/world-cup-and-economics-2014-folder/world-cup-economics-report.pdf

Вероятность выхода сборной России из группы: 64.5%
Вероятность выхода сборной России в четвертьфинал: 25.2%
Вероятность выхода сборной России в полуфинал: 9.5%
Вероятность выхода сборной России в финал: 2.1%
Вероятность победы сборной России в ЧМ: 0.5%

e406e74s-960.jpg

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#15 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 16:51

Один из прогнозов касаемо нашей сборной РФ

Смешные они, эти дядьки из Голдан Сакс. :)  Они, всё ещё, ничего не поняли!  Прогнозировать, что либо касаемого России невозможно, а тем более сборную РФ по футболу, потому как, никто не знает что от неё ожидать в следующий момент, даже она сама этого не знает. yes  

#16 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 16:54

потому как, никто не знает что от неё ожидать в следующий момент, даже она сама этого не знает.

Кержак уже заявил, что будут чемпионами biggrin  http://sport.mail.ru/football2014/news/18545334/?frommail=1

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#17 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 17:02

Кержак уже заявил, что будут чемпионами biggrin  http://sport.mail.ru/football2014/news/18545334/?frommail=1

Почитал...

Да нет, он там трындел что претендуют на победу, а претендовать и "будут чемпионами" - две больших разницы. biggrin

#18 salut010@

salut010@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 18:30

От испанского "mundial"

Я то, думал от португальского.

Сообщение отредактировал salut010@: 14 June 2014 - 18:30

"В штабах засела сволочь." Я.Слащев

#19 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 18:36

Даааа, ответный гол голландцев на 44 минуте в ворота испанцев это что-то с чем-то. Раз двадцать в повторе его персмотрел.

#20 salut010@

salut010@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:24

KAA сказал(а) 14 Июн 2014 - 01:03: ЗЫ Полное ощущение, что голландцы играли под допингом. Так у них с этим проблем нет, "травка" в свободной продаже, кури не хочу!
Колумбийцы должны наполнить содержанием версию о психоактивных веществах biggrin

"В штабах засела сволочь." Я.Слащев

#21 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 20:42

Греция - старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет. Колумбийцы побеждают. Но! Где, чорт побери, судей набирают на мундиаль? Столько судейских ошибок во втором дивизионе не встречается! Откель ЭТИ "свистуны"?

#22 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 21:49

А как вам Роббен?!  Это ж надо так возить всю испанскую защиту, как сопляков последних!  На Касильеса было жалко смотреть....

Прикол в том, что когда мяч попадает к Роббену-Боббену все абсолютно точно знают, что он сейчас сделает пару смещений к центру и пробьёт левой. И все этого ждут. Но он сделал на одно движение меньше и...  Пике и, если не ошибаюсь, Рамос, летят в одну сторону, Касильяс - в другую, а мяч летит строго в коридоре между ними. Роббен конечно кросавчег - пас то ему был неплох, но это была не такая кайфовина на блюдечке с голубой каёмочкой, которые Иньеста выдаёт. Его нужно было таки укротить. И он его элегантно останавливает носком, одновременно сразу направляя влево ну и т.д. ... Это такая абсолютная, математически высчитанная рациональность решения, которое было единственным, приводящим к голу. Ну и исполнение... 

Это была даже не пощёчена "Красной Фурии", после финала ЧМ 2010, а изнасилование в особо извращённой форме!  

Комментатор когда счёт был 3:1 сказал нечто типа "А когда в последний раз испанцы пропускали три?"  biggrin

Но так это ж всё только начиналось. А перекладина от удара того же Ван Перси. А Касильяс один раз потом тааак выручал... Легко мог бы быть и 7:1.  biggrin  Но надо сказать один мяч был дурацкий. Это уже Касильяс был в состоянии аффекта. И защитник тоже. 

А веди когда испанцы начали давить в первом тайме я признаться думал, что максимум на что может рассчитывать Голландия  это ничья.  pardon

Ндааа... 

Но Снейдер как-то слабовато. Чёй-то подспортили его турки.  nea

Надеюсь он привёз с собой свои специальные ворота B) :

detail_vorota_dlya_kerzhakova.jpg

#23 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 00:12

Вот это отожгли коста-риканцы!   :dance2:

Мне понравились их дальние удары. Жаль не хватало совсем чуть-чуть точности. Но удары были страсть как хороши.  :rolleyes:

Третий гол был красивый. Мяч летел в сетку как шар в билярдную лузу после хитрого удара. Обманывают с такой позиции часто, но вот попасть при этом в ворота удаётся далеко не всем. 

Даа... Уругвай чёта совсем не тот. nea  На предыдущем чемпионате это в конце концов стала моя любимая команда. Форлан ничого особлывого не показал. Ну и Суареса нет - на выходе какой-то всадник без головы.  :huh:

#24 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 00:28

Зачем соседям , которые не очень интересуются футболом , узнавать о племенах населяющих долину реки Ориноко из футбольного матча ?...

Во-во. Сршенно не интересно. yes

Таваращч ну в вааще не в теме. Они натурально не понимаютс. Он никак не воткнётся, что для болельщиков чемпионат - это не карнавал, не реки, не Джей Ло, не Крузенштерн и не Каутский. Нас интересует ТОЛЬКО футбол. Больше ничего. Они не понимают, что когда идёт чемпионат - для нас все умерли. А дурагоны только раздражают.

И пусть не свистит про реки. Он то удивлялся, что хорваты в атаку пошли, то восхищался цветом чьих-то бутс. Да какая хрен разница какого цвета у него бутсы?! Ну что за х"Rня?  :diablo:

#25 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 08:25

когда идёт чемпионат - для нас все умерли.
Эта... не забудешь потом мну оживить, ланна? biggrin  

Да какая хрен разница какого цвета у него бутсы?!
Очень даже разница yes : вот он грит(например) "зелёные!", а йа на экране зрю :shok: - ро-зо-вы-е  sorry , и срочно к доктору настраивать цвет :dance2:

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#26 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 08:29

Эта... не забудешь потом мну оживить, ланна?   

yes 

Очень даже разница : вот он грит(например) "зелёные!", а йа на экране зрю - ро-зо-вы-е 

А на самом деле это новинка от Пумы. pardon     :dance2:

#27 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 08:32

новинка от Пумы.
Шо :shok: ...Из бани?!!!  :rolleyes:

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#28 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 11:15

Вот это отожгли коста-риканцы!   :dance2:

Мне понравились их дальние удары. Жаль не хватало совсем чуть-чуть точности. Но удары были страсть как хороши.  :rolleyes:

Третий гол был красивый. Мяч летел в сетку как шар в билярдную лузу после хитрого удара. Обманывают с такой позиции часто, но вот попасть при этом в ворота удаётся далеко не всем. 

Даа... Уругвай чёта совсем не тот. nea  На предыдущем чемпионате это в конце концов стала моя любимая команда. Форлан ничого особлывого не показал. Ну и Суареса нет - на выходе какой-то всадник без головы.  :huh:

Да, честно говоря, не ожидал такой прыти от костариканцев, а вот Уругвай неприятно удивил, сделать такие две грубейшие ошибки в защите?!  unknown  Хотя, конечно, голы у Коста-Рики получились красивыми.

Третий гол в ворота Уругвая чисто на совести вратаря, вообще непонятно, зачем надо было бежать на перехват?!  :shok: Стоял бы в воротах - ничего бы и не было. А так, этот гол уже ничего не решал, всё решили 2 гола в начале второго тайма.

Вообще не понятно, как с такой обороной и никаким нападением Уругвай собирается добывать очки с Италией или Англией?

#29 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 16:58

Произвели впечатление греки, причем впечатление это живо напомнило до боли знакомую игру нашей сборной (за исключением игры сборных СССР образца 1986 - 1988 и сборной России от Гуса).
Такая же тягомотина с боязнью ошибиться, катание поперек и выжидание чего-то ниспосланного свыше.
Очень как-то тревожно в ожидании, не хотелось бы увидеть такой вот "греческий зал", по мне пусть проиграют, но играют, чем вот так вымучивать. Надеюсь всеж будут играть, может кого-нибудь для себя откроем, как в 2008.

А комментаторы да, когда вчера забил Балотелли, могло показаться, что наши забили золотой гол в финале.
Нахрена эта дешевая искуственная истерия?
А может что-то знают, чего не знаю я))))
Как тут не вспомнить тонкую иронию Перетурина (отцы из Суринама) или разбор вратарской игры от Маслаченко, а что мяч прошел мимо ворот я и сам вижу.

Сообщение отредактировал Babaй: 15 June 2014 - 17:07

#30 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 19:39

Южноамериканцы жгут. Что значит дома играють.

Яндекс.Метрика