Нннн...дааааа 15.000 это, конечно, показатель. Странно.. помню, как учась в школе мы сравнивали уровень развития советской промышленности с 1917 годом... Некая аналогия прослеживается, однако. Сверчки? Знаете, у меня не самая престижная машинка- Акцент, собранный на Тагазе в 2007 году и пробежавший за это время 85.000 км. и по пробкам, и по гравийкам Кавказа и по ужасу центральной России ( в частности Владимирская область.. надолго запомнил). Так вот- сверчков нет до сих пор. Менялись расходники и жидкости в соответствии с ТО. На 75.000 заменил стойки на "Каябу", надоело "качаться" и валиться на трассе на родных, мягких. Через 2 дня, абсолютно без страха собираюсь в очередной раз отколесить в отпуске около 5.000 км. по Псковской, Новгородской и Ленинградской областям. Из "супер-подготовки"- промывка радиатора (просто было уже положено) и заезд на заправку))) Из ремнабора с собой- кроме запаски с домкратом- 0,5 л. масла, 0,5 л. антифриза, пяток лампочек разного калибра.
И самое интересное- я не считаю это ДОСТИЖЕНИЕМ Корейско-Российского автопрома. Это просто НОРМАЛЬНО для нормальной бюджетной машинки. И считаю, что ещё столько же проеду без особых напрягов. Благо- примеров вокруг в Акцент-клубе достаточно. Есть машинки и с 250.000 пробега, откровенно радующие своих владельцев.
А ведь самой конструкции "Акцента" уже ни много, ни мало- около 20 лет!!! В 2000-м они начали сходить с конвейра ТагАза будучи уже устаревшей, купленной моделью.
Сообщение отредактировал alexis6510@: 01 June 2014 - 15:08