А какие Вам нужны доказательства.
Обьявы на авто ру уже не весят,так как машины продали...
В однокласниках фото удалены, 1 страница стерта.
Я не завистливый поверьте, хочется донести до людей ,что шансов у Вас мало)
Кстате, человек отжимающий у Вас авто по сути красавчик)
Уже 200к в карман положил,я за него рад,жаль не имею образования в сфере It технологий ) сделал бы тоже самое.
И будет делать это дальше) Пока не пофиксят этот баг.
Всем удачи,не злитесь только)
А заявление в прокуратуру,все же советую написать)
И счастливчика представят и организаторам по попе надают.
Уважаемый Алексей. Если Вам нечего предъявить, если у Вас нет ни одного факта - то и все Ваши слова следует рассматривать как Вашу, как бы помягче выразиться, фантазию. Под таким соусом, пользуясь Вашей тактикой, можно обвинить и Вас самого в чем угодно. Например, в организации Майдана, диверсии "Сапсана" и убийстве Джона Кеннеди. Заявить, как Вы, "я прав, а все доказательства стерты".
Впредь настоятельно прошу отвечать за свои слова. Это означает готовность предоставить факты, подтверждающие Ваши слова. Болтунов и фантазеров хватает и без Вас. Если всех их слушать, то прокуратуру можно загрузить на несколько лет вперед.
Не забывайте также о существовании УК РФ, в котором есть Статья 128.1. "Клевета". Победители могут обратиться в прокуратуру на Вас и обвинить в клевете. Вы, к примеру, утверждали, что все Приоры выиграл один и тот же человек с целью перепродажи. И кое-что еще. Прицепиться есть к чему.
Если прокуратура обратится к нам, мы будем обязаны предоставить ей Ваши координаты, включая номер телефона. Так что запасайтесь доказательствами, на всякий случай.
По поводу действий администрации Вы заявляли, что админы "за 100тыс Вы ей [машине] продаться конечно не дадите", то есть обвинили администрацию в подтасовке игры и вообще мухляже. А также заявили, что "Гневные сообщения мы не публикуем". Также заявили, что "данная лотерея называется аукционом,она ею не является".
По сути Вы заявляете, что администрация занимается мошенничеством и уклоняется от налогов (аукцион облагаются налогами совсем не так, как лотерея)
Мы настоятельно просим доказательств, подтвердите Ваши слова фактами. В противном случае мы также вправе считать Ваши слова клеветой.
Сообщение отредактировал Cars&Luck: 24 June 2014 - 12:00