Перейти к содержимому

Фотография

Аукцион 16 июня 2014 Lada Priora

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 90

#61 Гость_Никита_*

Гость_Никита_*
  • Гости

Отправлено 22 June 2014 - 17:52

Я тоже заметил, что фотки исчезли после этого сообщения. Вообще администрация темнит и тексты все время подчищает и фотки. Я точно помню, что была шикарная тонкая шутка про распределение Гаусса (если кто в математике рубит). Хотел показать приятелю - а шутка уже исчезла. Вычистили. Сейчас фотки спрятали.

Тут два варианта - или темнят и значит мухлюют, например машины по своим раздают, а нас как лохов разводят, или чего-то у них просто слетело. Тут все ясно - если фотки появятся снова значит слетело.

Есть третий вариант - что сама победитель не захотела фоток. Но этого не может быть, потому что раньше была опубликована явно домашняя фотка, которую она могла только прислать сама. А это значит, что она не может быть против. Ну и опять же - если против, то нафига вообще сниматься-то?

Так вот. После как пропал Гаусс я на всякий случай сделал копию экрана вместе с портретом этой победительницы. Могу вывесить здесь, могу на другом форуме,. Что скажете люди?

#62 blackhole

blackhole

победитель аукциона

• Граждане
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 18:31

могу сказать, что администрация пишет текст со слов победителя) если было про гаусса, значит это сказал человек. Понимают же люди, что рассчитать цену на последнюю секунду нереально. в пределах +-500р можно.

А по фото, мне тоже не нравится какое поставили в статье про меня), дал же 8 разных на выбор. ну да ладно, пущай висит)

то, что победительница действительно победила, и не чья то знакомая, уверен на 100%. не надо портрета. по моему важнее метод, которым она выиграла. M*****ao***1, у обоих по одной точной ставке в конце

#63 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2014 - 03:24

Администрация по своим машины не раздает, их выигрывает один и тот же человек!

Есть социальные сети , ссылки вставлять не буду найдете сами, если вбить 

данные Андреевых ,то как-то стразу становится понятно, что это муж и жена ...

И еще один счастливчик у них в друзьях.

Только вы поспешите а то все сотрут) И не успеете увидеть новых счастливчиков в их друзьях

Короче, пока у тех людей деньги не закончатся машин никто не увидит.

Или пока администрация не сделает лотерею честной.

Сам в лотереях подобного плана участвовать не буду) Повелся на слово аукцион)

#64 Гость_Матвей_*

Гость_Матвей_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2014 - 08:17

Я думаю, что тот, кто ведет дело честно, ничего и не скрывает и не прячет, потому что ему нечего скрывает. А кто подтирает тексты, удаляет комментарии и прячет фотки - тот и мухлюет.

#65 Гость_Матвей_*

Гость_Матвей_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2014 - 08:27

Администрация по своим машины не раздает, их выигрывает один и тот же человек!

Есть социальные сети , ссылки вставлять не буду найдете сами, если вбить 

данные Андреевых ,то как-то стразу становится понятно, что это муж и жена ...

И еще один счастливчик у них в друзьях.

Только вы поспешите а то все сотрут) И не успеете увидеть новых счастливчиков в их друзьях

Короче, пока у тех людей деньги не закончатся машин никто не увидит.

Или пока администрация не сделает лотерею честной.

Сам в лотереях подобного плана участвовать не буду) Повелся на слово аукцион)

Слышь, мужик, ты сам на руку-то не чист. Зачем под разными именами сообщения пишешь? taming@ - тоже ты писал, сообщение #56.

У самого рыло-то в пушку, чего-то знаешь, а умалчиваешь.

Надо быть полным идиотом, чтоб по фамилии делать вывод про мужа с женой. Тем более если они живут в разных местах. Еще скажи, что все Ивановы в России - родственники, такая большая шведская семья. И причем тут двое других, которые не Андреевы? Ты ж говоришь, что все машины один человек выиграл.

Ты, мужик, просто врешь, чтоб нагадить. Тебя попросили "факты в студию", так ты вместо этого под чужим именем зашел.

Админиы! Проверьте айпи это жука, нечистого на руку!

А чтоб стирали здесь сообщения - я такого не помню, ты просто лжешь. Сказать нечего, а нагадить охота, вот и лжешь.

Трусливый ты гаденышь, а больше никто. По своим ником боишься написать. И лгун к тому же.

#66 Cars&Luck

Cars&Luck

Администрация аукциона

• Сотрудник редакции
  • PipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 10:43

Уважаемые форумчане и гости!

Объясняю по пунктам и отвечаю на все заданные вопросы.

1. Журналист пишет статью со слов респондента. Что тот расскажет о себе - то и публикуется. Здесь не Гестапо, не НКВД, глобальной проверки личности, его связей, родственников, не проводится. Детектора лжи тоже нет. Мы вообще-то доверяем людям. 

Поэтому если кто-то нашел где-то какие-то несостыковки - обращаться надо к тому, у кого брали интервью. 

2. После публикации текста респондент, само собой, его читает. И он же может попросить внести поправки в текст. Журналист может что-то не так понять, что-то неправильно додумать и т.д. Так могут появиться правки в тексте. Криминала в этом никакого нет. Любой и вас точно так же может попросить поменять что-то в статье о нем.

3. Фотографии слетели из-за сбоя на сервере или по каким-то другим программистским причинам. Все они сохранены и сегодня в течение дня будут восстановлены. Так что домыслы насчет "сокрытия" и "прятания" можно смело похоронить.

4.  taming@ и гость Алексей (#63) действительно работали с одного и того же IP. Так что догадка Ваша, Матвей, верная.

5. На форуме ничего не стирается. Удаляются сообщения только при модерации, если они содержат в себе рекламу, нецензурные выражения, спам и т.д., согласно Правил форума. Если вы не будете крыть матом, рассылать рекламу и т.д. - сообщение обязательно будет опубликовано. Насчет того, что их удаляют и подтирают - прямая ложь. 

6. Просьба сдерживать эмоции, не ругаться друг с другом.

7. Просьба предоставлять факты и аргументы в случае, если их просят, а не выходить вместо этого в эфир под чужим именем. Это не очень порядочно. 

#67 Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2014 - 12:28

Админы! 

Я бы на вашем месте таких @#@% как  Гость_Алексей_*  он же taming@  банил на всю жизнь и их посты стирал. Что за гадкий мужик нынче пошёл, гадкий и мелочный. И трус. Даже не гадкий, а гаденький. Обиделся, и давай изподтишка всех грязью поливать. Даже шведскую семью из трех мужиков и одной женщины придумал. А фактов просят - дать не может.

Правильно тут сказали: гаденышь и есть. 

Давить таких надо. 

#68 Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2014 - 12:43

Балин! Я не удивлюсь, если все победители найдут друг друга в сетях и передружатся. Во криминал нашли! Мировой заговор вскрыли, ага. Лечиться надо тебе, а не писульки тут расписывать,   Гость_Алексей_*  он же taming@  

Играть надо, а не стонать, чего-то делать, а не ныть и на судьбу жаловаться. И как жена тебя терпит... Тьфу!

#69 blackhole

blackhole

победитель аукциона

• Граждане
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 12:44

а что он сказал плохого? только пусть фактов даст еще. я пробовал в соц сетях поискать, не нашел таких людей.

возможно, что он и прав. но правила же не запрещают, на что обижаться?

#70 Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2014 - 13:12

а что он сказал плохого? только пусть фактов даст еще. я пробовал в соц сетях поискать, не нашел таких людей.

возможно, что он и прав. но правила же не запрещают, на что обижаться?

В том и дело, что когда просят факты, он делает вид, что его нет. И выходит в сеть под другим ником, чтоб создать "общественное мнение". Это называется мелкая гадость и такой же мелкий обман.

#71 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2014 - 19:41

Ну ребят, думайте как знаете) Я Со своего логина не зашел,значит уже скрываюсь и к тому же пакостник)

И по тексту вроде понятно,что один и тот же человек пишет.

Я прав, а вы как говорится думайте что хотите,я никого больше убеждать не буду...нет такой задачи)

Да еще для справки, все эти машины на автору каким-то чедесным образом на 3й день появляются,наверно тоже случайно))

#72 Гость_Боря_*

Гость_Боря_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2014 - 22:49

Ну ребят, думайте как знаете) Я Со своего логина не зашел,значит уже скрываюсь и к тому же пакостник)

Я прав, а вы как говорится думайте что хотите,я никого больше убеждать не буду...нет такой задачи)

Да еще для справки, все эти машины на автору каким-то чедесным образом на 3й день появляются,наверно тоже случайно))

Это и есть все факты, которые у тебя просили? "Я прав" - и есть все доказательства? Ну-ну.

Не со своего после того, как попросили подтвердить твои слова. Типа "нет меня, значит, и отвечать за мои слова не надо". А еще создам как бы общественное мнение от лица разных людей. Конечно, пакостник, я тоже к этому мнению присоединяюсь. Завистливый мелкий пакостник.

Выигрывай и делай с машиной что хочешь. Хочешь - подари, хочешь, утопи, хочешь - езди, хочешь - продай. Ты хозяин, твоя воля.

Ты, походу ищешь уже что угодно, к чему бы прицепиться. От зависти.

PS. Присоединюсь к мнению, что товарища нужно просто банить. Ничего, кроме пакостей, от него все равно ничего не дождаться. Будет врать и дальше, кричать "я прав - и точка", и не приводить доказательств. Зачем он нужен тут - скандалист?

#73 blackhole

blackhole

победитель аукциона

• Граждане
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 23:23

скинь ссылки плз) интересно же.

я дастера по началу тоже подумывал продать. теперь пусть у меня поживет) уже в кожу руль завернул)

Spoiler

ps посмотрел автору- нету их там

Сообщение отредактировал titan-000@: 23 June 2014 - 23:27

#74 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2014 - 04:17

А какие Вам нужны доказательства.

Обьявы на авто ру уже не весят,так как машины продали...

В однокласниках фото удалены, 1 страница стерта.

Я не завистливый поверьте, хочется донести до людей ,что шансов у Вас мало)

Кстате, человек отжимающий у Вас авто по сути красавчик)

Уже 200к в карман положил,я за него рад,жаль не имею образования в сфере It технологий ) сделал бы тоже самое.

И будет делать это дальше) Пока не пофиксят этот баг.

Всем удачи,не злитесь только)

А заявление в прокуратуру,все же советую написать)

И счастливчика представят  и организаторам по попе надают.

#75 Cars&Luck

Cars&Luck

Администрация аукциона

• Сотрудник редакции
  • PipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 08:20

А какие Вам нужны доказательства.

Обьявы на авто ру уже не весят,так как машины продали...

В однокласниках фото удалены, 1 страница стерта.

Я не завистливый поверьте, хочется донести до людей ,что шансов у Вас мало)

Кстате, человек отжимающий у Вас авто по сути красавчик)

Уже 200к в карман положил,я за него рад,жаль не имею образования в сфере It технологий ) сделал бы тоже самое.

И будет делать это дальше) Пока не пофиксят этот баг.

Всем удачи,не злитесь только)

А заявление в прокуратуру,все же советую написать)

И счастливчика представят  и организаторам по попе надают.

Уважаемый Алексей. Если Вам нечего предъявить, если у Вас нет ни одного факта - то и все Ваши слова следует рассматривать как Вашу, как бы помягче выразиться, фантазию. Под таким соусом, пользуясь Вашей тактикой, можно обвинить и Вас самого в чем угодно. Например, в организации Майдана, диверсии "Сапсана" и убийстве Джона Кеннеди. Заявить, как Вы, "я прав, а все доказательства стерты".

Впредь настоятельно прошу отвечать за свои слова. Это означает готовность предоставить факты, подтверждающие Ваши слова. Болтунов и фантазеров хватает и без Вас. Если всех их слушать, то прокуратуру можно загрузить на несколько лет вперед. 

Не забывайте также о существовании УК РФ, в котором есть Статья 128.1. "Клевета". Победители могут обратиться в прокуратуру на Вас и обвинить в клевете. Вы, к примеру, утверждали, что все Приоры выиграл один и тот же человек с целью перепродажи. И кое-что еще. Прицепиться есть к чему.

Если прокуратура обратится к нам, мы будем обязаны предоставить ей Ваши координаты, включая номер телефона. Так что запасайтесь доказательствами, на всякий случай.

По поводу действий администрации Вы заявляли, что админы "за 100тыс Вы ей [машине] продаться конечно не дадите", то есть обвинили администрацию в подтасовке игры и вообще мухляже. А также заявили, что "Гневные сообщения мы не публикуем". Также заявили, что "данная лотерея называется аукционом,она ею не является".

По сути Вы заявляете, что администрация занимается мошенничеством и уклоняется от налогов (аукцион облагаются налогами совсем не так, как лотерея)

Мы настоятельно просим доказательств, подтвердите Ваши слова фактами. В противном случае мы также вправе считать Ваши слова клеветой.

Сообщение отредактировал Cars&Luck: 24 June 2014 - 12:00

#76 Cars&Luck

Cars&Luck

Администрация аукциона

• Сотрудник редакции
  • PipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 17:11

Уважаемый гость_Алексей!

В Вашем аккаунте произошли изменения. Вы сменили фамилию, отчество, телефон, почту. Оставили только имя. 

Хочу Вас уведомить, что система сохраняет все версии редактирования, поэтому Ваши действия не имеют смысла, таким образом замести следы невозможно.

#77 Гость_Максим_*

Гость_Максим_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2014 - 22:32

Вот! Я ж говорил, что у него рыло-то в пушку! Недаром стал фамилию с телефоном прятать! Честный бы небось не стал замарывать и прятать. Вот жучила!

Все они такие - которые нагадить кому-то хотят.

#78 taming@

taming@
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 04:21

Если Вы не заметели уважаемый администратор, то там и так указанны ФИО не Алексея.

Какие следы,о чем Вы говорите, Вы видимо себя СК возомнили?

Прям  расследование целое устроили.

И свору приплетал набрали ,- Да,Да рыльце то в пушку...и т.д

Вы лучше разберитесь с человеком,который с разных компов у Вас машины уводит.

Я ни Вам ,ни кому-либо другому не обязан предоставлять никаких доказательств, я выражаю свою позицию/мнение.

И оно однозначное.

Писать Ваши счастливчики никуда не будут, это я Вам даю 200% гарантию...а почему я думаю и так понятно.

Да и еще по 128 статье у нас не возбуждаются ) 

Вашим заявлением подотрут зад,или опер себе скрутит папиросу.

И как Вы себе представляете процесс доказывания принадлежности данных сообщений моей руке?

Вы ,наверно, не знаете процессуального права.

И не пишите ахинею в отзывал по выйграшам,выглядит смешно...

Поймал удачу за хвост...

#79 taming@

taming@
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 04:36

Да и администрация, Вы можете считать мои слова клеветой, можете слова бабки в трамвае считать пророчеством,что угодно....

Только решение в возбуждении дела по данной статье принимает следователь.

Вы несете полную чушь)

Я вот к примеру считаю клеветой в мою сторону обвинение меня в организации майдана. Пойду заявление напишу...

Чем еще потешите? товарищ  Шерлок Хомс)

#80 Cars&Luck

Cars&Luck

Администрация аукциона

• Сотрудник редакции
  • PipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 08:13

Если Вы не заметели уважаемый администратор, то там и так указанны ФИО не Алексея.

Я ни Вам ,ни кому-либо другому не обязан предоставлять никаких доказательств, я выражаю свою позицию/мнение.

И оно однозначное.

Писать Ваши счастливчики никуда не будут, это я Вам даю 200% гарантию...а почему я думаю и так понятно.

И как Вы себе представляете процесс доказывания принадлежности данных сообщений моей руке?

Поймал удачу за хвост...

Много слов.

Ваша гарантия 200% ничего не стоит, это лишь Ваше мнение, не более того. Опять не подкрепленное фактами. То есть пустая болтовня.

Собственно, Ваша фраза "я не обязан предоставлять доказательств" подтверждение того, что все Ваши слова с самого начала - пустая болтовня, и не более того.

А вот то, что Вы бегом подтерли фимилию, почту, телефон - есть факт, и он говорит сам за себя. Достаточно задать себе вопрос - ЗАЧЕМ человек подтирает данные о себе. Не так ли?

Удивительно, что после этого у Вас хватает совести скандалить и дальше.

Тут комментарии излишни.

Между прочим, "свора приплетал" - это прямое оскорбление присутствующих здесь людей. И элементарное хамство. Последите за своим языком.

#81 Cars&Luck

Cars&Luck

Администрация аукциона

• Сотрудник редакции
  • PipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 08:22

Да и администрация, Вы можете считать мои слова клеветой, можете слова бабки в трамвае считать пророчеством,что угодно....

Только решение в возбуждении дела по данной статье принимает следователь.

Вы несете полную чушь)

Что значит "можете считать"?  Вы обвинили администрацию в мошенничестве и не привели ни одного доказательства, зато когда мы настоятельно попросили предъявить доказательства, Вы срочно подтерли  данные о себе.

Эту ветку читает немало людей. Не думаю, что им нужны еще какие-то объяснения.

#82 Cars&Luck

Cars&Luck

Администрация аукциона

• Сотрудник редакции
  • PipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 08:30

Я вот к примеру считаю клеветой в мою сторону обвинение меня в организации майдана. Пойду заявление напишу...

Чем еще потешите? товарищ  Шерлок Хомс)

Читаем текст. Написано:  "пользуясь Вашей тактикой, можно обвинить и Вас самого в чем угодно. Например, в организации Майдана". Можно обвинить, пользуясь Вашими приемами с воплями "ни Вам ,ни кому-либо другому не обязан предоставлять никаких доказательств"? Можно. Это факт? Факт. И он ярко иллюстрирует Вашу тактику поведения.

А вот когда Вас действительно обвинят в организации Майдана, тогда-то Вы и сможете говорить о клевете.

Так понятно?

Дальнейший разговор с Вами не имеет смысла.

#83 Гость_Матвей_*

Гость_Матвей_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2014 - 10:43

И оно однозначное.

Поймал удачу за хвост...

Слышь ты, чудила с буквы "м", это ты меня приплеталой назвал, да еще в своре? А слабо живьем поговорить, чтоб выяснить, кто тут приплетала? И процессуальные права заодно покажу. Или спрячешься за бабскую юбку по привычке? Анкету на бабу оформил, ишь. И тута темнит. Везде темнит и все прячет.

Не, живьем очканешь, слабо тебе. Бзделоватый. Гаденышь мелкий и трус. Завистливый мелкий трус. Втихаря тут мутит воду, мелочевка.

Ты скажи, зачем сделал женскую анкету? И зачем телефон с именем подтирал? А? Зачем?

Админы, забаньте его, чё вы с ним цацкаетесь? Ясно ведь: человек пришел просто погадить как сможет. Тупой мелкий трусливый завистливый человечек. Зачем он тут нужен?

А насчет подтереться - это твоими советами надо подтереться, чего кому тут делать, понял?

#84 Гость_Никита_*

Гость_Никита_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2014 - 11:31

Это чудило хочет нас убедить, что оно заплатило 500 рублей и указало неправильный телефон. А потом оно этот неправильный телефон еще и подтерло. Ага, поверили, как же!

А еще оно знает, что аккаунт заполнен на женское имя. Откуда? Значит или оно само, или его знакомое.

Чтоб это сообразить, надо иметь чуть больше извилин, чем натёрло фуражкой. Полторы уже хватит.

Короче, присединяюсь к Матвею. Админы, баньте его к чертовой матери. Воду мутит, под разными именами выступает, врет все время, хамит. На фиг он тут нужен-то?

Присоединяюсь к мнению, что это просто обиженный судьбой по жизни мелкий трусливый гаденышь.

Короче баньте, хватит цацкаться

#85 Гость_Матвей_*

Гость_Матвей_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2014 - 14:04

Это чудило хочет нас убедить, что оно заплатило 500 рублей и указало неправильный телефон. А потом оно этот неправильный телефон еще и подтерло. Ага, поверили, как же!

А еще оно знает, что аккаунт заполнен на женское имя. Откуда? Значит или оно само, или его знакомое.

Чтоб это сообразить, надо иметь чуть больше извилин, чем натёрло фуражкой. Полторы уже хватит.

Короче, присединяюсь к Матвею. Админы, баньте его к чертовой матери. Воду мутит, под разными именами выступает, врет все время, хамит. На фиг он тут нужен-то?

Присоединяюсь к мнению, что это просто обиженный судьбой по жизни мелкий трусливый гаденышь.

Не, не будет встречаться, бзделоват. Сам видишь - чуть что - подчищает, чтоб не нашли. Да и за слова свои не привык отвечать. Пустозвон, карочи.

Брызгать слюной может и будет но на этом все и закончится.

А с чего ты взял, что аккаунт женский?

#86 Гость_Никита_*

Гость_Никита_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2014 - 18:04

Не, не будет встречаться, бзделоват. Сам видишь - чуть что - подчищает, чтоб не нашли. Да и за слова свои не привык отвечать. Пустозвон, карочи.

Брызгать слюной может и будет но на этом все и закончится.

А с чего ты взял, что аккаунт женский?

Да, ты прав, такой только за кустов может чего-то крикнуть. И на вопрос "зачем телефон подчистил" он не ответит. Подчистил потому что струсил. А сказать об этом - тоже надо смелость иметь. И на другие вопросы не ответит.

Да ни с чего, на пушку взял, было интересно, как среагирует, а вдруг и правда женский, а что?

#87 blackhole

blackhole

победитель аукциона

• Граждане
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 18:24

перегибаешь палку, ругаешься, оскорбляешь, пишешь из под гостя. посмотри на себя)

аккаунты на форуме зр и карслаке разные если что.

а мне интересно, что он пишет, у самого такие же мысли есть. впрочем, исхода это не меняет, да и нарушений нет.

#88 Гость_Никита_*

Гость_Никита_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2014 - 21:22

перегибаешь палку, ругаешься, оскорбляешь, пишешь из под гостя. посмотри на себя)

аккаунты на форуме зр и карслаке разные если что.

а мне интересно, что он пишет, у самого такие же мысли есть. впрочем, исхода это не меняет, да и нарушений нет.

Не я первый начал оскорблять.

Аккаунты разные, и что? Один человек и есть, он и не отказывается, только кичится "фиг докажешь".

У меня тоже всякие мысли бывают, и что? Давай тебя в чем-нибудь обвиню. Ну например, ты договорился с администрацией, а деньги поделили. И скажу, мол, "Я ни Вам ,ни кому-либо другому не обязан предоставлять никаких доказательств, я выражаю свою позицию/мнение. И оно однозначное." Однозначное - украли и поделили.

Понравится тебе, нет?

Вот в том и дело. За свои слова надо отвечать. А то - "все машины выиграл один человек", говорит. "Докажи", спрашиваешь. "А не могу, фактов нету, но я прав".  Болтун, короче.

#89 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 26 June 2014 - 09:47

День добрый! Я живу в Чувашии! И что теперь мне нельзя играть в следующем аукционе?

#90 Cars&Luck

Cars&Luck

Администрация аукциона

• Сотрудник редакции
  • PipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 10:29

День добрый! Я живу в Чувашии! И что теперь мне нельзя играть в следующем аукционе?

Можете, конечно.

Также Вы можете выиграть несколько раз подряд.

И можете делать с выигранным автомобилем что угодно: ездить на нем, распилить на кусочки или продать.

Яндекс.Метрика