Стену разбирать!!! (не байка , сам видел)))))
Ты видел а я сам разбирал (и собирал потом...)
Отправлено 19 January 2015 - 13:44
Ты видел а я сам разбирал (и собирал потом...)
Отправлено 19 January 2015 - 16:01
Новогоднее пьянство...и дочьДим, колись, ты так смотрины устраиваеш, чтоли? Так огласи список требований к претенденту, ну там, сходить туда-незнай-куда; или какую жабу поцеловать?)))) Этак уйма народу поразведёцца нахренЪ!)))
Прикрепленные изображенияАрсений, это фотка неудачная, аль взаправду в верхней челюсти зубьев недостават?)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 19 January 2015 - 16:44
Арсений, это фотка неудачная, аль взаправду в верхней челюсти зубьев недостават?)))
Значит вечеринка удалась.....
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 19 January 2015 - 17:00
Дим, колись, ты так смотрины устраиваеш, чтоли?
не...это я так....тупо хвастаюсь
Смотрины (в данном случае) смысла не имеют, ибо "самафсёзнает" и "самафсёвыбирает"
Советы предков принимаются к сведению редко, в самых крайних случаях (типа вылета с дороги на машине)....да и то, после того как.
там дом из бруса.....дохрена разбирать придёцца
Отправлено 19 January 2015 - 17:08
там дом из бруса.....дохрена разбирать придёцца
цепная пила творит чудеса
Отправлено 19 January 2015 - 21:11
Арсений, это фотка неудачная, аль взаправду в верхней челюсти зубьев недостават?)))
У меня и в нижней почти ни одного в первозданном виде не осталось, сладкоежка я.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 19 January 2015 - 21:34
У меня и в нижней почти ни одного в первозданном виде не осталось, сладкоежка я.
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 20 January 2015 - 11:56
Смотрины (в данном случае) смысла не имеют, ибо "самафсёзнает" и "самафсёвыбирает"А кулаком по стоолу? А отеческий ремень, в конце концов? Или у вас там уже торжество эуропэйской толерастии?)))
Кста, хвастался ты не в этот раз, а раньше, когда демонстрировал нам.... ну, достоинства доченции воочию, помнишь?)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 29 January 2015 - 11:20
Вот так как-то. Пан Дмитрий
Мусье Владимир
Отправлено 29 January 2015 - 11:57
Как говорил Наполеон, "Артиллерия - вперед!"
Отправлено 29 January 2015 - 14:02
Обязательный номер программы - барбекю:
Отправлено 29 January 2015 - 19:09
Обязательный номер программы - барбекю:
хм...ракурс шикарный получился..... особенно учитывая то, что в щипцах и одновременное держание рукой за йайца
А кулаком по стоолу? А отеческий ремень, в конце концов? Или у вас там уже торжество эуропэйской толерастии?)))
Кста, хвастался ты не в этот раз, а раньше, когда демонстрировал нам.... ну, достоинства доченции воочию, помнишь?)))
не....в 19 лет уже поздно, да и не в моде ремень у нас, за все 19 лет только раз ей пинка под зад получила, когда папу таки удалось совсем уже достать
а так, тока словесные препирательства
помню.....это был шиномонтаж на дому
Отправлено 29 January 2015 - 19:18
хм...ракурс шикарный получился..... особенно учитывая то, что в щипцах и одновременное держание рукой за йайца
Тебе нра? Терзают смутные сомнения...
Кстати, а ко есть "ху" из двух?
Отправлено 29 January 2015 - 19:22
пинка под зад получила, когда папу таки удалось совсем уже достать
Ай-яй-яй! Девочке пинка под зад, как нехорошо, а с виду приличный человек!
Отправлено 29 January 2015 - 19:57
Я догадываюсь....
Ладно неприлично, это еще и травмоопасно. Меня родители сразу строго-настрого предупредили, либо ремень, либо розги... Хотя матушка, светлая память, и подзатыльником иногда не брезговала)))
Отправлено 29 January 2015 - 20:01
Кстати, а ко есть "ху" из двух?Я так думаю, заинтересовал вовсе не чувак в трениках
Отправлено 29 January 2015 - 20:23
Я догадываюсь....
А я нет. Тот что был с опам,и смотрящими голубыми труселями в наши честные глаза, был с брюшком и лысенький с большими претензиями. И как вот понимать новую фоту с сардельками?
Отправлено 29 January 2015 - 20:25
Племя Тумба-Юмба жарит отрезанные вражеские писюны
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 29 January 2015 - 20:26
А я нет. Тот что был с опам,и смотрящими голубыми труселями в наши честные глаза, был с брюшком и лысенький с большими претензиями. И как вот понимать новую фоту с сардельками?
А это он после фейслифтинга
Отправлено 29 January 2015 - 20:26
В презиках
Отправлено 29 January 2015 - 20:29
Я так думаю, заинтересовал вовсе не чувак в трениках
![]()
Не знаю как вас заинтересовал, а по мне чувак в тениках с хорошим таким лицом. Короче, три разных личности!
Племя Тумба-Юмба жарит отрезанные вражеские писюны
Трудно не согласиться!
Кстати, не подумайте правильно, меня попросили трусы снести. Потом сосиски появились. Я теперь ваще растерямшись, потерямши ориентацию в пространстве. Спасайте, да!
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 29 January 2015 - 20:33
Отправлено 29 January 2015 - 20:53
Не знаю как вас заинтересовал, а по мне чувак в тениках с хорошим таким лицом. Короче, три разных личности!
![]()
Трудно не согласиться!
Кстати, не подумайте правильно, меня попросили трусы снести. Потом сосиски появились. Я теперь ваще растерямшись, потерямши ориентацию в пространстве.
Спасайте, да!
Даже не знаю - пошел полный топ-раз-сикрет
Отправлено 30 January 2015 - 22:06
дык она тоже с виду девчонка приличная....никогда бы не подумал, что пинать придётся....потом помирились, через два дня.
Тебе нра?
Терзают смутные сомнения...
вот и я думаю....ху?
я за того, что справа
Отправлено 30 January 2015 - 22:10
Кстати, не подумайте правильно, меня попросили трусы снести.
И кто попросил? кто этот трусоненавистник?
Отправлено 30 January 2015 - 22:25
Отправлено 30 January 2015 - 22:33
Игорь,если не ошибаюся0, то кемпинг(сварку) и пневмогайковерт(с компрессором) йа опознал,,,а что там за аппараты слева внизу? один из них напоминает MP-40
Сообщение отредактировал ABOLTUSS: 30 January 2015 - 22:38
Отправлено 30 January 2015 - 22:37
И кто попросил? кто этот трусоненавистник?
Сам аффтар.)) Слишком народ перевозбудился!
Отправлено 31 January 2015 - 00:25
Вот это правильная фотка! Не по качеству, а контекстно)).
Тёзка, а у тебя на пистолете сразу "папка" стоит? Я хвост пару метров сделал из шланга, а на нём уже быстросъём - вроде, удобнее, да и служит дольше.
один из них напоминает MP-40
Это про те 2 ключа, что на стене висят? Милитарист... Я минуты три соображал, чего там похоже? Я ж вижу два ключа на "27" и "32" , где там автомат
И вам того-же!
Отправлено 31 January 2015 - 00:51
Тёзка, а у тебя на пистолете сразу "папка" стоит? Я хвост пару метров сделал из шланга, а на нём уже быстросъём - вроде, удобнее, да и служит дольше.
Мы же (ходовики) таскаем шланг под машиной по яме, поэтому надо чтобы он был максимально "скользким" по всей длине (ни чем не цеплялся). Поэтому хвост думаю будет не удобно.
а что там за аппараты слева внизу? один из них напоминает MP-40
Чёрные - обрезки рожковых ключей 36, 41. Красные - это дополнительные лазерные указки к оптическому развальному стенду (моё изобретение для просвета "низких юбок" бамперов)))
Сообщение отредактировал WHEEL: 31 January 2015 - 00:55
Отправлено 31 January 2015 - 00:59
Ну да, мне-то на воздухе в основном вертеть... хотя, почему не сделать хвост метра три, а разъём зафиксировать в яме? Просто состыкованный на пистолете добавляет почти 10 сантиметров к ручке, "маневренность" страдает))
И вам того-же!