Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Обновленный Great Wall Hover H3: терракотовый солдат

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 40

#31 TSHG

TSHG

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 09:46

Ничего с вашим автоматом на тяжёлом бездорожье не случиться! И крутящего момента тоже хватит! Гидротрансформатор решает все проблемы, не даст двигателю заглохнуть при недостатке момента и попросту "пережуёт" масло.

вы не правы. у меня у самого двухтонный внедорожник парттайм с автоматом и понижайкой, а также нехилым движком (и крутящим моментом), на бездорожье иногда бываю. поэтому знаю, о чем говорю. а понижайка реально выручает, позволяет спокойно проползти там, где иначе пришлось газовать бы, закапываясь и насилуя автомат. акпп дохнут тоже охотно, да и на сервисе насмотрелся, наслушался историй, при мне на рекстоне меняли акпп меняли. хорошо побуксовали в грязи, не включив понижайку.

Сообщение отредактировал TSHG: 03 April 2014 - 09:48

#32 ana5171@

ana5171@
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 09:55

Уважаемые читатели, хочу развеять миф, который был написан в данной статье уважаемым Тимуром Хасановым.

Для того, что бы понять технические характеристики, которые ошибочно указаны в статье - достаточно зайти на сайт официального дилера марки GW.

Для меня, как для любителя данной марки не составило труда заехать на ТО и параллельно с этим поинтересоваться у приемщиков по поводу обновленного H3.

Автомобиль будет иметь бензиновый двигатель мощностью 116 л.с., будет установлен турбонаддув.

Сейчас машины проходят сертификацию и в продажу должны поступить до конца мая.

В статье указана коробка 6-и ступенчатая, но на рисунках легко заметить (посчитать) количество передач, их там как и раньше - пять).

Данная статья больше подходит для долгожданного H8. (в который как обещают поставить 6-и ступенчатый автомат).

Сотрудники автосалона сказали что автомобиль достаточно резвенький, хм... не знаю на моем стареньком 127 л.с.

Увидим, узнаем, тест драйв все покажет.

Всем спасибо за внимание, удачи на дорогах.

#33 dmitrushchenkov@

dmitrushchenkov@
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 11:46

Какая то муть со статьей и вообще с новым Hover-ом.
Салон вроде новый дествительно, но коробка 5ступка, а не 6ступка.

Лошадность написана впечатляющая, а на сайте производителя новый мотор от  старого вообще не отличается ,те же л.с. и Нм. И про турбонаддув ни слова.

Ерунда какая то.

И вообще по старому (дорестайлу) Hover -у везде написано 122 л.с., а на сайте Ирито 116. 
Чертовщина) 
Либо журналисты не знают, что пишут, либо импортер ересь гонит.

#34 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16903 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:27

Уважаемые читатели, хочу развеять миф, который был написан в данной статье уважаемым Тимуром Хасановым.

Для того, что бы понять технические характеристики, которые ошибочно указаны в статье - достаточно зайти на сайт официального дилера марки GW.

Для меня, как для любителя данной марки не составило труда заехать на ТО и параллельно с этим поинтересоваться у приемщиков по поводу обновленного H3.

Автомобиль будет иметь бензиновый двигатель мощностью 116 л.с., будет установлен турбонаддув.

Сейчас машины проходят сертификацию и в продажу должны поступить до конца мая.

В статье указана коробка 6-и ступенчатая, но на рисунках легко заметить (посчитать) количество передач, их там как и раньше - пять).

Данная статья больше подходит для долгожданного H8. (в который как обещают поставить 6-и ступенчатый автомат).

Сотрудники автосалона сказали что автомобиль достаточно резвенький, хм... не знаю на моем стареньком 127 л.с.

Увидим, узнаем, тест драйв все покажет.

Всем спасибо за внимание, удачи на дорогах.

Не может быть у 2 л мотора с турбиной такая же мощность и крутящий момент как у атмосферника. Скорее всего никакой турбины не будет. Что касается данной статьи, посмотрите внимательно на фотографии - у Ховера с кожаным салоном стоит шестиступенчатая МКПП. Получается что в тесте действительно был Ховер с турбиной и 6 МКПП, но вот на сайте Ирито об этой модификации нет ни слова.

#35 malakai1990@

malakai1990@
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 17:59

Господа, это развод ИМХО, всех с 1м апреля от За Рулём. Статья загружена 1 апреля в 0:00. Нет никакого двигателя в 177 л.с. с турбиной. Как аргумент: в обзоре 2 комплектации. Более дешевая белая версия H3 New идёт с тонировкой, когда более дорогой черный H3 New с кожей и всеми делами идёт с обычными прозрачными стеклами. Под большим вопросом достоверность шильдика мидсубиси на двигателе (или хотя бы той самой красной буквы Т), 6-ступенчатая коробка передач на черной версии с кожей - тоже фарс какой-то). Как вариант - в Ирито нет никакого двигателя для нового Ховера в 177 л.с., да и вряд ли бы сделали, ибо налог за 177 л.с. - не те люди Ховер берут, что б платить его =)

#36 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16903 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 19:32

Господа, это развод ИМХО, всех с 1м апреля от За Рулём. Статья загружена 1 апреля в 0:00. Нет никакого двигателя в 177 л.с. с турбиной. Как аргумент: в обзоре 2 комплектации. Более дешевая белая версия H3 New идёт с тонировкой, когда более дорогой черный H3 New с кожей и всеми делами идёт с обычными прозрачными стеклами. Под большим вопросом достоверность шильдика мидсубиси на двигателе (или хотя бы той самой красной буквы Т), 6-ступенчатая коробка передач на черной версии с кожей - тоже фарс какой-то). Как вариант - в Ирито нет никакого двигателя для нового Ховера в 177 л.с., да и вряд ли бы сделали, ибо налог за 177 л.с. - не те люди Ховер берут, что б платить его =)

Ну турбина под капотом четко видна, вот в чем проблема yes

#37 malakai1990@

malakai1990@
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 22:15

ssss-1111 ну так-то да, только вот в ирито не в курсе за такую машину. Завтра лично звякну.

#38 malakai1990@

malakai1990@
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 08:19

Извиняюсь, это действительно НЕ РАЗВОД. Но и ценовая политика удручает. Ответ от ИРИТО:

добрый день!

В настоящее время мы производим запись на Н3 new с турбо мотором . Запись производится на комплектации Luxe (889000р) и SuperLuxe (920000р).

Вы можете выбрать интересующую Вас комплектацию, цвет и связаться со мной для подачи заявки.

Такие дела. 775000 и 819000 - на версии без турбины.

#39 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16903 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 08:26

Извиняюсь, это действительно НЕ РАЗВОД. Но и ценовая политика удручает. Ответ от ИРИТО:

добрый день!

В настоящее время мы производим запись на Н3 new с турбо мотором . Запись производится на комплектации Luxe (889000р) и SuperLuxe (920000р).

Вы можете выбрать интересующую Вас комплектацию, цвет и связаться со мной для подачи заявки.

Ну в принципе полноценный внедорожник с мощным двигателем по цене меньше миллиона и при этом неплохо упакованный это еще терпимо.

Только вот мощность нужно было ограничить на уровне 149 л.с.

#40 Aleksandr61region

Aleksandr61region

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 10:28

добрый день!

Никогда не куплю китайца за такие деньги, это уже борзость с их стороны, а скорее всего от Ириты..

#41 malakai1990@

malakai1990@
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 11:38

Нынче H5 люкс на бензине и чип-тюнингом как раз до 150 лошадей - намного выгодней. Компьютера только нет. 800 тысяч машина, 6 тысяч чип-тюнинг.

Китаец за 900 кусков это точно перебор.

Яндекс.Метрика