Хонда возвращается в Ф1?
Ну как бы да, это общеизвестный факт. Макларен-Хонда снова с нами. И японцы приложили много усилий чтобы заполучить Федю.
Отправлено 08 October 2014 - 18:17
Хонда возвращается в Ф1?
Ну как бы да, это общеизвестный факт. Макларен-Хонда снова с нами. И японцы приложили много усилий чтобы заполучить Федю.
Отправлено 08 October 2014 - 18:22
Отправлено 09 October 2014 - 09:05
пока не слышно куда подастсяКак не слышно?
"Неисполнительный директор «Мерседеса» Ники Лауда заявил, что пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подписал контракт с командой «Макларен», несмотря на заявления о том, что решение пока не принято.
«Алонсо подписал контракт с «Маклареном» в прошлый четверг», – цитирует Лауду Mundo Deportivo"
http://www.sports.ru/automoto/1024119808.html
А куда ему ещё податься теперь? Видно, Хонда неслабо проплатила Маттиаччи за такое расставание с Алом.
Федор сам виноват, не надо было команду помоями поливать прилюдноНе то, чтобы помоями. А по делу, ПМСМ. И им бы прислушаться.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 09 October 2014 - 09:07
Не то, чтобы помоями. А по делу, ПМСМ. И им бы прислушаться.
Только за закрытыми дверями, а не так как Федя. То ему РБ на день рождения подавай, то еще чего...
Отправлено 09 October 2014 - 09:20
Только за закрытыми дверями, а не так как ФедяСкажу так: Федя Капустин, всё ж, птица иного полёта, нежели Педалик Ведров. Видимо, ситуация в Феррари дошла до такой ручки, и мы это видим, что за закрытыми дверями её не скроешь. Разгон технического департамента, увольнение топменеджеров.
Думаю, Фёдор захотел за пилотирование этой марамойки больше дених, чем Палец.
Будем посмотреть в следующем году, но вот тот же Феттель мне не видится лучшим командным игроком, чем Алонсо в свете его некрасивого поступка.
Отправлено 09 October 2014 - 15:09
Будем посмотреть в следующем году, но вот тот же Феттель мне не видится лучшим командным игроком, чем Алонсо в свете его некрасивого поступка.
В следующем сезоне все в Феррари будут учиться играть в бадминтон, ну а в свободное от бадминтона время немного заниматься гонками
Отправлено 09 October 2014 - 15:17
В следующем сезоне все в Феррари будут учиться играть в бадминтонОткуда инфа?))) Алонсо собирался велокоманду заиметь, а про бадминтон не слышно было)))
Отправлено 09 October 2014 - 15:24
Откуда инфа?))) Алонсо собирался велокоманду заиметь, а про бадминтон не слышно было)))
Ну ващето Фитиль с Киманом давние друзья-бадминтонисты. Натянут сетку между боксами и будут воланчик туда сюда гонять под пиво
Какие гонки при таком раскладе? Останется время, может и погоняются чуток
Отправлено 09 October 2014 - 15:31
Ну ващето Фитиль с Киманом давние друзья-бадминтонистыУ Кими есть и посильнее увлечение, чем бадминтон)))
Отправлено 11 October 2014 - 14:24
Отправлено 11 October 2014 - 15:17
Отправлено 11 October 2014 - 19:08
Будем посмотреть в следующем году, но вот тот же Феттель мне не видится лучшим командным игроком, чем Алонсо в свете его некрасивого поступка
Массо был хороший командный игрок. Но номер его по жизни стал шестнадцатый второй.
ИМХО гонщику трудно одновременно и бороться за титул и в то же время оставаться хорошим командным игроком.
Отправлено 12 October 2014 - 17:54
Сочи.
Много суеты вокруг, шума и беготни, первых лиц, Винокуров, Юдашкиных, Фабричных и, особенно, ваты извергаемой журналистскими вулканами.
Мало острой борьбы в гонке.
Трасса не выдающаяся, но и не самая плохая.
ИМХО одна из самых скучных гонок в чемпионате.
Отправлено 12 October 2014 - 18:02
Сообщение отредактировал Тихий кот: 12 October 2014 - 18:03
Отправлено 12 October 2014 - 18:49
И тут Путин виноват?
Отправлено 12 October 2014 - 18:55
Отправлено 12 October 2014 - 19:40
Нет, не мог в России немец победить
Отправлено 12 October 2014 - 19:51
Отправлено 12 October 2014 - 19:59
Нет, не мог в России немец победить
Та... хиба хрен редьки слаще?
Отправлено 12 October 2014 - 20:14
Та... хиба хрен редьки слаще?
Ну видимо пришлось монетку кинуть
А может дед Люська в полярных конвоях участвовал
Думаю участники подиума были утверждены заранее, а в ГОНе уже стоит новый бронированный пульман с трехлучевой звездой
Прерогатива наглов?
Ну они же союзниками хотя бы были когда-то
Отправлено 12 October 2014 - 21:53
Отправлено 14 October 2014 - 07:58
Трасса не выдающаяся, но и не самая плохая. ИМХО одна из самых скучных гонок в чемпионате.Вызвала стойкое ощущение дружеского визита Ф1 на трассу Формулы Е своими поворотами 900. Проект в Нагатинской пойме выглядел более традиционно.
Непонятен перформанс СТР: откуда скорость в квале, если дальше не поехали? Что, повышенный расход бенза выявился только в гонке?
Пирелли опять чудит: перестраховались сильно, убили интригу. Кстати, Масяня негодует, что тоже самое будет в Сан-Паулу: тоже слишком жёсткие составы.
И это, а не перебрал ли Темнейший, что аж два кубка вручил самолично? Навроде за подобное трассу в Хересе вышвырнули из календаря навсегда? Или кто такой какой-то мэр по сравнению с Ним?)))
Отправлено 16 October 2014 - 11:00
Как я стал волноваться и невзлюбил Гран-при России. Что было не так на «Сочи Автодроме»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/speedyracer/686835.html
"Тилькедром 2.0
Комментатор Попов, который вел трансляцию захлебываясь от восторга, упомянул, что, дескать, все боялись очередного творения Германа Тильке, а вышло не так. Так вот: вышло так. Вы вообще видели на трассе по-настоящему интересные места для борьбы?"
Не знаю, как на месте, а с точки зрения телезрителя я с автором полностью согласен.
Отправлено 16 October 2014 - 11:39
Отправлено 16 October 2014 - 14:42
Ну да в монаке конечно суперобгонная трасса
Нормальная трасса в Сочи, просто пирелли налажали с шинами, команды налажали с повышенным расходом топлива, а погода налажала с отсутствием дождя, вот вам три фактора почему гонка получилась как получилась.
Отправлено 16 October 2014 - 15:01
просто пирелли налажали с шинами, команды налажали с повышенным расходом топлива, а погода налажала с отсутствием дождя, вот вам три фактора почему гонка получилась как получилась.И Путин ни причём))))
З.Ы. Кто был "на месте", очень довольны, должен сказать. То ли эффект причастности к чему-то этакому, то ли реально было здорово, но отзывы весьма позитивные.
Отправлено 16 October 2014 - 15:35
И Путин ни причём))))
З.Ы. Кто был "на месте", очень довольны, должен сказать. То ли эффект причастности к чему-то этакому, то ли реально было здорово, но отзывы весьма позитивные.
Путин всегда "при чем" и "при всём"
Отправлено 18 October 2014 - 12:37
А может дед Люська в полярных конвоях участвовал
"Я на колчаковских фронтах ранен!" (с)
"Плохо иметь англо-сакса врагом, но упаси Вас Бог иметь англо-сакса союзником" (с) (за точность текста не уверен, но суть неизменна)
Отправлено 18 October 2014 - 12:57
И это, а не перебрал ли Темнейший, что аж два кубка вручил самолично? Навроде за подобное трассу в Хересе вышвырнули из календаря навсегда? Или кто такой какой-то мэр по сравнению с Ним?)))
Да какой-то перебор во всём. Кроме интриги в гонке - там недобор.
С одной стороны много чести даже для такой элитной конторы, как Ф-1, а с другой стороны как-то слишком... подобострастно что ли... Не со стороны Самого, а вообще в целом. И в то же время всё не так плохо и как ни крути мне любо, что есть гран-при России.
Как я стал волноваться и невзлюбил Гран-при России. Что было не так на «Сочи Автодроме»
Аллюзию аффтора оценил.
Но сам репортаж не впечатлил - мне показался скорее несколько однобоко негативным, причем каэца автор был априори невзлюбившим этот проект.
Что касается трассы - быть может будь несколько меньшая разбежка в расстановке сил, интрига бы таки могла и присутствовать.
ИМХО круче Спа трассы всё равно нет.
Отправлено 18 October 2014 - 21:22