Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор авто б/у:Suzuki Grand Vitara III,Kia Sportage II,Kia Sorento I

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 sten555@

sten555@
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 14:55

Всех приветствую!

Нахожусь в поисках б/у авто до 600т.р.,выбираю из данных авто Suzuki Grand Vitara III,Kia Sportage II,Kia Sorento I ,что скажите о качествах этих авто,какую выбрать,у 3х разных знакомых имеется эти авто,ну и соответственно каждый из них хвалит свое и говорит о недостатках других,сам я честно склоняюсь к Suzuki ,выбор для меня сложный,вторая моя машина,после девятки ваз все эти машины сказки.

Прикрепленные файлы

#2 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:12

Для Подмосковья лучше Sportage, жрёт не так много как Vitara.

#3 Viandr

Viandr
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:00

что скажите о качествах этих авто,какую выбрать

Вы по картинке выбираете?

Какие качества? Что требуется от машины?

Какие моторы предпочтительны?

Лучше всего расскажут те, кто машину продал.  Нет комплекса неполноценности, как при владении.

А если кратко, то Grand Vitara предпочтительней из этого списка. 

#4 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 12:58

Sorento больше, комфортней, плюс рама. Но: брать только с бензином, бо дизель- та ишшо зараза, ненадежный.

#5 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:01

честно склоняюсь к Suzuki

Зачем у нас спрашивать? Выбор уже сделан на подсознательном уровне.))

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#6 nalimych

nalimych
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 20:42

Всех приветствую!

Нахожусь в поисках б/у авто до 600т.р.,выбираю из данных авто Suzuki Grand Vitara III,Kia Sportage II,Kia Sorento I ,что скажите о качествах этих авто,какую выбрать,у 3х разных знакомых имеется эти авто,ну и соответственно каждый из них хвалит свое и говорит о недостатках других,сам я честно склоняюсь к Suzuki ,выбор для меня сложный,вторая моя машина,после девятки ваз все эти машины сказки.

Grand Vitara - надежный и крепкий автомобиль, недостатки - маленький багажник, очень жесткая подвеска, скромный клиренс и большой расход топлива из-за постоянного полного привода.

Kia Sorento I - очень комфортная машина, отменная плавность хода и хорошая шумоизоляция. Вместимый багажник. Из минусов пожалуй только расход топлива с бензиновым двигателем.

Я бы выбрал Соренто.

#7 sten555@

sten555@
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 15:18

Вы по картинке выбираете?

Какие качества? Что требуется от машины?

Какие моторы предпочтительны?

Лучше всего расскажут те, кто машину продал.  Нет комплекса неполноценности, как при владении.

А если кратко, то Grand Vitara предпочтительней из этого списка. 

Хочу чтобы  был повыше клиренс,привод полный или хотя бы подключаемый,акпп,бензиновый двигатель не больше 150

л.с.,ну соответственно запчасти не особо дорогие.

#8 sten555@

sten555@
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 15:22

Sorento больше, комфортней, плюс рама. Но: брать только с бензином, бо дизель- та ишшо зараза, ненадежный.

Соренто нравится как за внешний вид так и за просторный салон,но вот их большинство то дизельных,а бензиновые движки практически все 3.5 литра довольно таки много. 

#9 sten555@

sten555@
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 15:24

Зачем у нас спрашивать? Выбор уже сделан на подсознательном уровне.))

Все же хочется совета постороннего человека))Ну и так нравятся все эти машины,уже заморочился выбирать..

#10 sten555@

sten555@
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 15:27

Grand Vitara - надежный и крепкий автомобиль, недостатки - маленький багажник, очень жесткая подвеска, скромный клиренс и большой расход топлива из-за постоянного полного привода.

Kia Sorento I - очень комфортная машина, отменная плавность хода и хорошая шумоизоляция. Вместимый багажник. Из минусов пожалуй только расход топлива с бензиновым двигателем.

Я бы выбрал Соренто.

Suzuki - японец вот в чем преимущество,надежность,багажник мне не важна вместительность,а привод я и хочу либо постоянный полный как у Сузуки или подключаемый как у Корейцов.

#11 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 20:57

Соренто самый прожорливый, потом сузука потом спортаж.....

берите что поновее за ваш бюджет...это скорее сузуки будет. Неплохая машина.

а вам внедорожник нужен???

за 600 тыс можно хорошую новую тачку взять! например опель астру)

#12 sten555@

sten555@
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 23:30

Соренто самый прожорливый, потом сузука потом спортаж.....
берите что поновее за ваш бюджет...это скорее сузуки будет. Неплохая машина.

а вам внедорожник нужен???

за 600 тыс можно хорошую новую тачку взять! например опель астру)

Да хочу внедорожник-кроссовер с полным постоянным приводом или подключаемым,так как наши Российские дороги довольно таки ужасны,поэтому нужна машина с клиренсем повыше.Из Седанов конечно выбора много и даже новый можно взять,но уже настроен на другие авто.

#13 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 14:03

Соренто нравится как за внешний вид так и за просторный салон,но вот их большинство то дизельных,а бензиновые движки практически все 3.5 литра довольно таки много. 

Соренто самый прожорливый, потом сузука потом спортаж..... берите что поновее за ваш бюджет...это скорее сузуки будет. Неплохая машина.

Ну как бы и машинка немаленькая, явно не Дэу Матиз. Ну и двигло соответствующее, а чего вы хотели?

Рассказываю историю. Как-то сравнивали Витару (2.0) и Сорик (3.3). Расход - у Сорика больше буквально на литр (12 против 11).

#14 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 17:49

Нужно внедорожье - Витара

Нужна трасса/объем - Соренто

Нужно сэкономить - Спортаж 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#15 sergeyross2014@

sergeyross2014@
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 20:51

Как вариант: Mazda Tribute 2.3 AT 2008 г.
Купил машину в мае 2012 года , свежая только привезённая с Канады. Первые впечатления были отличные , да и сейчас в принципе устраивает. Первым делом установил хорошую защиту картера (оригинальная не какая ), нашёл по интернету , установил фаркоп ( тоже есть в интернет магазине) чесно говоря очень редко использую 2,3 л. двигатель для таскания прицепа слабоват.Радует то ,что октановое число у машины 87 , и наш Аи 92 самый раз. Расход по трассе 8 - 9 л., по городу 10-11 л. Зиму авто отработало отлично не разу не подвело при - 30 град. заводилось без проблем ,снежные заносы , бардюры - легко, печка отличная быстро нагревает салон . Хорошо держит калейность, удивил радиус разворота машины ( в хорошую сторону) - на сельской дороге в три приёма элементарно. Изначально надо ставить хорошую резину , по грязи задний мост подхватыват при пробуксовке отлично ,несколько раз вылазил на брюхе из хорошей жижи. Из минусов , ходовая слабовата приходится менять стойки переднего стабилизатора 2 раза в год , правда зависит где ездиешь и как, стоят они не дорого и меняются элементарно. Желательно не ездить далеко от цивилизации - нет переднего уха для троса(не предусмотрено моделью), не понравилось ,что нет верхней ручки у переднего пассажира( то же промах в модели) , а так все расходники и запчасти подходят от Форда Эскейп и Маверик. И в принцепе американский Мазда Требьют это Форд кроме кузова(японский дизайн) . Хороший бюджетный кроссовер - внедорожник ( если модель с полным приводом).

Яндекс.Метрика