А я сижу и думаю, а вот зачем они туда едут? При том всем кагалом....
На халяву погулять..ибо все посетители игр - это спецслужбы и журналисты. И те и другие - за гос. счет
Отправлено 07 February 2014 - 09:27
А я сижу и думаю, а вот зачем они туда едут? При том всем кагалом....
На халяву погулять..ибо все посетители игр - это спецслужбы и журналисты. И те и другие - за гос. счет
Отправлено 07 February 2014 - 15:55
Отправлено 07 February 2014 - 17:01
Сегодня в 10 утра 3 канадских телеканала и еще 3-4 американских начнут у нас трансляцию с церемонии открытия Олимпиады. От самой дорогой в истории Олимпиады ожидают чего-то неожиданного на этой церемонии.
Правда, Путин врядли повторит трюк своего коллеги Джеймса Бонда, который тот проделал в Лондоне, выпрыгнув с королевой из самолета. Но все тем не менее ждут чего-то особенного.
Я не сумею посмотреть церемонию в прямом эфире, так как работаю сегодня. Поэтому запрограммировал свой PVR на запись этого шоу. Вечером посмотрю.
Отправлено 07 February 2014 - 17:44
Обратите внимание на заставку Google сегодня (откройте Google.ru или Google.com).
Она, естественно, посвящена олимпиаде. Но заметьте, что буква "google" - в цветах радуги.
Так Google ненавязчиво выступает против российского анти-гейского закона.
И кстати о них. Мэр Торонто Роб Форд еще раз заявил, что не будет участвовать в гей-параде в Торонто. "Никогда не был на этом параде и не буду!". Уважаю его за это.
Сообщение отредактировал hnetcell: 07 February 2014 - 17:47
Отправлено 07 February 2014 - 17:49
Вы сильно облажались ... Это цвета олимпийских колец .Обратите внимание на заставку Google сегодня (откройте Google.ru или Google.com).
Она, естественно, посвящена олимпиаде. Но заметьте, что буква "google" - в цветах радуги.
Так Google ненавязчиво выступает против российского анти-гейского закона.
И кстати о них.
Сообщение отредактировал Жорик: 07 February 2014 - 17:54
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 07 February 2014 - 17:52
Отправлено 07 February 2014 - 18:04
Вы сильно облажались ... Это цвета олимпийских колец .
Что ж Вам педерасты покоя то не дают ? Всё думаете про них , переживаете ...
Облажались Вы, а не я.
Цвета олимпийских колец: синий, черный, красный, желтый и зеленый. Их всего 5. А посмотрите цвета в Google: их шесть и они совсем на олимпийские.
Да и сам Google заявил о своем "тихом протесте".
А уж переживать о геях? Вот уж о ком меньше всего думаю.
Сообщение отредактировал hnetcell: 07 February 2014 - 18:04
Отправлено 07 February 2014 - 19:50
Церемонию открытия в том числе готовила Shana Carroll, дизайнер акробатических шоу канадского Cirque du Soleil.
Интересны суммы выплат спортсменам за призовые места. Больше всех мотивирует своих олимпийцев Казахстан.
Отправлено 07 February 2014 - 19:52
Церемонию открытия в том числе готовила Shana Carroll, дизайнер акробатических шоу канадского Cirque du Soleil.
Интересны суммы выплат спортсменам за призовые места. Больше всех мотивирует своих олимпийцев Казахстан.
Чем выше Поцреотизм тем выше нужна Мотивация.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 07 February 2014 - 22:02
Очень красиво)) Молодцы постановщики.
Но реклама... могли бы и не пускать, жмоты)
Сообщение отредактировал Adelaida: 07 February 2014 - 22:05
Отправлено 07 February 2014 - 22:05
Ага, глаза болят от такой фееричности
Отправлено 07 February 2014 - 22:19
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .