Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

SsangYong Stavic: комплекс универсальности

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 15

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:23

У него все не как у людей! Щетки стеклоочистителей со встроенными форсунками – совсем как у грузовых фургонов. Трансмиссия с демультипликатором – как у настоящих вседорожников. Да и 7-местный салон скомпонован не совсем обычно. Так и тянет перефразировать вопрос, адресованный в 1961 году французскими кинематографистами Рихарду Зорге, и воскликнуть, вскинув брови: «Кто вы, доктор Ставик?»

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 DrLivsi

DrLivsi

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:23

Что же такое курят дизайнеры Санг-Йонга? Вроде бы послений Актион у них получился симпатичным, Рекстон рестайлинговый тоже очень даже ничего и тут опять здрасте! Очередной Уродиус...
С дураком спорить бесполезно, иначе ты опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим опытом.

#3 Лысов Сергей

Лысов Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:31

Всё бы ничего, но мне ещё и первый слог в названии фирмы не очень нравится...

#4 lds78

lds78

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:20

Отличный авто, особенно для любителей автопутешествий...  все минусы приведенные автором, выглядят придирками которые он обязан был найти - любой ценой: "то чего приходиться касаться лысое и безрадосное"..., а должно быть как у всех - волосатое и радостное. Дизайн вроде бы нормальный, и опять же не как у всех, а это тоже чего то стоит. А ведь аналогов, тем более за эти деньги попросту нет...

#5 КузьмичЪ

КузьмичЪ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:33

За 1359 крэ уродливый Ссанг-Йонг, никогда в жизни. Я думаю, что его продажи в России будут стремится к нулю!

#6 a_balykin_2014@

a_balykin_2014@
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:41

А вот корма-то не от него ))) От буса какого-то...

#7 Muinaiset Денис

Muinaiset Денис

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3129 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:42

Колёсы каким-то маленькими кажутся на фоне очень массивного заднего крыла.

Volkswagen Golf VI 1.6 DSG -> Peugeot 508 2.0HDi АКПП Allure

Ford Focus III 1.6 PS Titanium -> Ford Focus III Facelift 1.5T АКПП Titanium

#8 Azat_feo@

Azat_feo@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:56

задняя корма смотрится тяжеловесно и напоминает формами мерседес ML, задние фонари скопированы с форда гэлакси. сравнение с ниссаном патфайндер вообще неумесно. их роднит пожалуй только одно- блок воздухоподвода ко 2 ряду, который расположен сверху на потолке. полный идиотизм. гораздо превычнее его видеть на тыльной стороне водительского подлокотника. расположенные по центру приборная панель в стиле а-ля минивэн. только вот в ситроене C4 гранд пикассо и рено сценик они смотрятся гораздо приятнее в виду графического изображения, который между прочим имеет несколько вариантов цветов и картинок приборной панели. так что аналоговая приборная панель Ставика понравиться не каждому, я так думаю по крайней мере. сочетание двигатель и коробка, я так понимаю, опять одна единственная, что между прочим не всем может прийти по душе. а за такую цену миллион триста с "хвостиком"- будет хороша и дизельная 7 местная шевроле каптива, которая недавно пережила очередную "подтяжку" и дополнилась рядом приятных опций. вообщем не фонтан этот Ставик. чувствую тяжко ему будет в России с такой ценой. постоит в шоу- румах годик, два, да и свернут корейцы производство с ним, как когда то сделали с уРОДИУСОМ.

#9 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2014 - 21:14

«Кто вы, доктор Ставик?»

Во-во! Мне тоже всегда было интересно, кто у них главный дизайнер и о чем он думает (чем ширяется)?

Столько уродцев пожалуй только у Сан Йонга рождено.

Говорят же врачи: "Нельзя зачинать ребенка (автомобиль) под кайфом. Урод может родиться..."   :crazy:

#10 dzembak

dzembak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1301 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:46

Хотел купить авто, пока не поглядел в живую. Я ожидал отделки как у Актиона - тот интерьер достаточно хорош, без скидок. А увидел унылый пластик, низко установленные неудобные сиденья - ноги удобно именно вытянуть. Высота потолка не впечатлила, низко. В общем, стоит он относительно не дорого, но желания купить пропало напрочь... :(

#11 chiss

chiss

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2544 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 22:39

Хотел купить авто, пока не поглядел в живую. Я ожидал отделки как у Актиона - тот интерьер достаточно хорош, без скидок. А увидел унылый пластик, низко установленные неудобные сиденья - ноги удобно именно вытянуть. Высота потолка не впечатлила, низко. В общем, стоит он относительно не дорого, но желания купить пропало напрочь... :(

Отделка, к сожалению, а может и к счастью - не лучше и не хуже хваленых японцев. На передней панели всеми обожаемого Крузака можно найти такой копеечный пластик, что моя дачная мыльница за 10 рублей покажется произведением искусства. Для всех азиатов такое качество типично.

Ценник - по современным меркам вполне на уровне, тем более за такой огромный авто. Класс на самом деле уникален-это и минивен и рамный сарай в одном флаконе. Никто не предлагает ничего подобного. Аналогичных размеров моноприводник от европейского производителя с похожим оснащением будет стоить столько же, а то и больше. На большие продажи данного авто я думаю особо и не расчитывают, тем более в РФ, но я б если честно такое чудо себе взял-вроде и не коммерческий бас, переделанный под пассажирский, но и не легковушка. Прежний Родиус был все таки страшноват, а вот после рестайлинга в Ставик-стал вполне себе ничего.

И не надо думать о ликвидности на вторичке, "не крутом" бренде и т.д. - понятно что такой авто продать потом будет сложно (покупайте Приоры и Короллы-будет вам счастье),что это не Мерседес и даже не Крузак (так что крутым посоном, пришедшим к успеху Вас на этом авто точно не сочтут). Это просто удобный авто на все случаи жизни за адекватные деньги. Точка)

#12 aleksmironovski74bk@

aleksmironovski74bk@

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 22:51

Корабль!!! - правда сдается мне, что это незабвенный Родиус с подправленными формами. Нет, на дальняк конечно вещь, но, вспоминая Родиус и принимая во внимание близкий по габаритам Н1, в городе - мучение.Думаю практичнее взять семиместную Каптиву, ну а уж если нужен вэн, да на каждый день - гэлэкси, Альхамбра, Зафира-Турер, если побольше - ФВ Мультивен, Н1, Ford Tourneo Custom..

#13 SWlad

SWlad

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3978 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 22:52

Смотрел его в салоне. Передняя панель и и формула кресел 2+2+3 все кажется необычным. Вот что совсем не понравилось, так это маленькие колеса и арки. Врят ли владельцы Кайронов и Рестонов пересядут на такой автомобиль. 

#14 chiss

chiss

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2544 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 23:11

Корабль!!! - правда сдается мне, что это незабвенный Родиус с подправленными формами. Нет, на дальняк конечно вещь, но, вспоминая Родиус и принимая во внимание близкий по габаритам Н1, в городе - мучение.Думаю практичнее взять семиместную Каптиву, ну а уж если нужен вэн, да на каждый день - гэлэкси, Альхамбра, Зафира-Турер, если побольше - ФВ Мультивен, Н1, Ford Tourneo Custom..

Тот самый Родиус это и есть. Просто в свое время Родиусу даже какой-то автожур премию дал, как одному из самых уродливых автомобилей, хотя дизайнер говорил, что хотел создать что-то похожее на роскошную яхту :)

Но корейцы молодцы - в новом поколении СЁ подтянули свою главную проблему - уродливый дизайн. Теперь он просто азиатский-не лучше и не хуже других. Ну и вот тут решили название сменить, видимо решили что старое не очень то благозвучно, что в принципе так и есть (хотя Ставик в России тоже скорее название какой-то малолитражки, а не такого вэна)

Смотрел его в салоне. Передняя панель и и формула кресел 2+2+3 все кажется необычным. Вот что совсем не понравилось, так это маленькие колеса и арки. Врят ли владельцы Кайронов и Рестонов пересядут на такой автомобиль.

+1 Не пересядут. У владельцев жЫпов другие ценности. Большинство владельцев Кайронов/Рексов хотят БЧД - большой чОрный жЫп, типа солидно и все такое, ну и подешевле все таки иных корейцев/япов. А этот сарай из другой оперы.

#15 ilya_kaplan

ilya_kaplan

Сегодня любит АвтоВАЗ, а завтра любит АвтоВАЗ...

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3531 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 12:59

Что же такое курят дизайнеры Санг-Йонга? Вроде бы послений Актион у них получился симпатичным, Рекстон рестайлинговый тоже очень даже ничего и тут опять здрасте! Очередной Уродиус...

Да с ними создатели Понтиака Ацтек поделились))

#16 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6230 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 13:26

За 1359 крэ уродливый Ссанг-Йонг, никогда в жизни. Я думаю, что его продажи в России будут стремится к нулю!

Не ну Кайроны же ездят. Тоже то ещё урожество....

Сколько же работы в стране у психиатров....

Яндекс.Метрика