Антон Витальевич, журнал четко обозначал свою позицию и поддерживал автомобилистов в борьбе против "абсолютного нуля".
Не пора ли взяться за ОСАГО и страховщиков, в открытую навязывающих допуслуги?
Отправлено 30 January 2014 - 06:27
Антон Витальевич, журнал четко обозначал свою позицию и поддерживал автомобилистов в борьбе против "абсолютного нуля".
Не пора ли взяться за ОСАГО и страховщиков, в открытую навязывающих допуслуги?
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 30 January 2014 - 09:28
Не пора ли взяться за ОСАГО и страховщиков, в открытую навязывающих допуслуги?Предлагаю провести опрос об отмене обязательности САГО.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 January 2014 - 11:14
Федор, Виталий, я бы хотел пояснить собственную позицию. Я ни в коем случае не против ОСАГО (О - обязательное!). Я против тех препятствий, которые возникают при законном праве водителя воспользоваться такой страховкой. Мы сравнивали ОСАГО у нас и в Германии (ЗР, 2013, №5) - так вот, я хочу, чтобы было как у них. Цель ОСАГО - получить полную компенсацию в случае ДТП. А вовсе не дать заработать страховщикам.
Кстати, очередную статью про ОСАГО читайте в мартовском номере ЗР.
Аналогия с промилле в данном случае требует уточнения: мы выступали против "абсолютного нуля", но не против запрета пить за рулем!
Отправлено 30 January 2014 - 16:19
Федор, Виталий, я бы хотел пояснить собственную позицию. Я ни в коем случае не против ОСАГО (О - обязательное!). Я против тех препятствий, которые возникают при законном праве водителя воспользоваться такой страховкой. Мы сравнивали ОСАГО у нас и в Германии (ЗР, 2013, №5) - так вот, я хочу, чтобы было как у них. Цель ОСАГО - получить полную компенсацию в случае ДТП. А вовсе не дать заработать страховщикам.
Кстати, очередную статью про ОСАГО читайте в мартовском номере ЗР.
Аналогия с промилле в данном случае требует уточнения: мы выступали против "абсолютного нуля", но не против запрета пить за рулем!
А у редакции нет, случайно, информации имеются ли в наней стране , как бы их правильно назвать, филиалы иностранных страховых компаний. Или к своей кормушке иностранцев непущают :-)
Сообщение отредактировал asko_kmv: 30 January 2014 - 16:20
Отправлено 30 January 2014 - 16:39
А Интач, а Цюрих, а Эрго? Это только то, что первым в голову пришгло