5. Город + неэкстремальный туризм для двоих.это уже категория ваза. иномарго за эти деньги можно выбрать тока пузотерко

Отправлено 21 January 2014 - 20:47
5. Город + неэкстремальный туризм для двоих.это уже категория ваза. иномарго за эти деньги можно выбрать тока пузотерко
Отправлено 22 January 2014 - 08:00
Кто сказал, что фокус для белых людей?
Обычный добротный ширпотреб.
Зы
Форд начинается с мондео.
А чего не с Куги или Эксплорера? Тут некоторых как послушать, так машина за 400.000 это прямо ужоснах - проще нужно быть.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 22 January 2014 - 08:12
Увы. Но это не анекдот.
От чего же? Делаю. См. п. 4 ;-)
......................................Какие наши годы 8-)
Вооще выбор авто - интимный процесс и имеет свои прелести...
Чо советовать? За эти деньги смотреть Хендаи и КИА... Какая пондравится, на какую денюшков хватит, ту брать...
Новая авто любая 3 года отъездит без проблем... ну а там....................
Errare humanum est...
Отправлено 22 January 2014 - 08:25
А чего не с Куги или Эксплорера? Тут некоторых как послушать, так машина за 400.000 это прямо ужоснах - проще нужно быть.
Отправлено 22 January 2014 - 09:17
"Форд начинается с мондео"-это древняя поговорка, такая же древняя как и "не было б машины хуже форда, еслиб не опель".
По качеству фокусы барахло-панели в салоне ходют ходуном, скрип-сверчки -прям как в 9ке, сальники текут - это качество авто за более чем 550 рублей - это авто для белых?
В моем понимании нет.
Аааа.... ну понятно - собиратель фольклора нашелся )) Вы несете хрень. Вы чо думаете, тут дети малые сидят, шоб нам лапшу на уши вешать? У меня был Фокус, брал б/у и 4 года сам ездил. Панели там стояли намертво, хрен оторвешь. Скрипов никаких не было. Сальник тока 1 поменял - где троса в КПП входят. А поговорки и прочие прибаутки приберегите для детей
Сообщение отредактировал polyakoff: 22 January 2014 - 09:18
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 22 January 2014 - 09:30
ФФ2 - нормальная телега. ПРоблем две - шумный и не очень комфортный климатконтроль ( точнее постоянно забивается салонный фильтр). Но ЕДЕТ - бесподобно...новенька А3 рядом не ржавела.
Отправлено 22 January 2014 - 09:37
Аааа.... ну понятно - собиратель фольклора нашелся )) Вы несете хрень. Вы чо думаете, тут дети малые сидят, шоб нам лапшу на уши вешать? У меня был Фокус, брал б/у и 4 года сам ездил. Панели там стояли намертво, хрен оторвешь. Скрипов никаких не было. Сальник тока 1 поменял - где троса в КПП входят. А поговорки и прочие прибаутки приберегите для детей
Отправлено 22 January 2014 - 10:11
Корейцев не рассматриваете?
За 600 рублей уже сид киа можно смотреть.
Хотя мне кажется, что первую машину можно и подешевле взять - учиться ведь, опыта набираться.
Ну и чтоб не жалко было если вдруг чего...поэтому для себя брал бы что-нибудь бюджетное : гранта/калина, логан/сандеро.
Конечно внешне они не комильфо, но в достаточной мере надежны год отъездите без особых проблем, а там уж купите что нравится.
Про корейцев сомневаюсь.
Тут как-то в Рено Мегане посидел... Блин, как в Газели-маршрутке!
На земле весь род людской Чтит один кумир священный, Он царит над всей вселенной, Тот кумир — телец златой!
Отправлено 22 January 2014 - 17:26
По качеству фокусы барахло-панели в салоне ходют ходуном, скрип-сверчки -прям как в 9ке, сальники текут - это качество авто за более чем 550 рублей - это авто для белых?
В моем понимании нет.
бред сивой кобылы ничо не скрипит,не течет,не ходит ходуном.пробег 150тык.
Каждый кулик хвалит свое болото.
объективная оценка называется это.у фокуса есть косяки,но то че вы написали в природе практически не встречается.
Отправлено 22 January 2014 - 20:45
Замечательно!
Из всего выше сказанного можно сделать вывод: в своей задаче я задал взаимоисключающие условия.
Т. е. новая иномарка по цене не более 500 т. р.
Вывод. Поскребу по сусекам, добавлю еще 100 т. р. и буду выбирать между Фольксваген Поло хечбэк, Опель Корса и Сузуки Свифт.
По поводу Фокуса. По моему Пикуленко на Эхе сообщил про итоги продаж за 2013 г в мире.
На 1-м месте Форд Фокус, на втором - Тойота Корола, а на третьем - Гольф.
В Европе в 2012 году лидировал Гольф, вторым была Фиеста.
Ну и нахрена тебе скести по сусекам?! Бери машину за 400-450 тысяч рублей, добавь КАСКО (это необходимо), купи зимнюю резину и наслаждайся своей, новой, машиной!
"Форд начинается с мондео"-это древняя поговорка, такая же древняя как и "не было б машины хуже форда, еслиб не опель".
В моем понимании нет.
Не знаю, где вы нашли такой убитый форд... Я с таким не сталкивался ни разу. Форд Фокус отличный автомобиль.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 23 January 2014 - 10:43
с рено можн овлезть в этот бюджет