Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автомобиль для новичка

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 70

#61 Aboltuss

Aboltuss

странник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 20:47

5. Город + неэкстремальный туризм для двоих.
 это уже категория ваза. иномарго за эти деньги можно выбрать тока пузотерко biggrin,и ни о каком туризме думать не придется . хотя Ваша позиция мне нравится- опыта нет,а  наш автопром в топку.изменилось многое,причем в лучшую сторону.
все будет хорошо- я узнавал.

#62 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 08:00

Кто сказал, что фокус для белых людей?
Обычный добротный ширпотреб.

Зы
Форд начинается с мондео.

А чего не с Куги или Эксплорера? Тут некоторых как послушать, так машина за 400.000 это прямо ужоснах - проще нужно быть.

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#63 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 08:12

Увы. Но это не анекдот.

От чего же? Делаю. См. п. 4 ;-)

......................................

Какие наши годы 8-)

Вооще выбор авто - интимный процесс и имеет свои прелести...

Чо советовать? За эти деньги смотреть Хендаи и КИА... Какая пондравится, на какую денюшков хватит, ту брать...

Новая авто любая 3 года отъездит без проблем... ну а там....................

Errare humanum est...

#64 underground1972

underground1972

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 08:25

А чего не с Куги или Эксплорера? Тут некоторых как послушать, так машина за 400.000 это прямо ужоснах - проще нужно быть.

Читайте внимательно: я и предлогал по теме авто менее полляма.
И где я утверждал, что авто за 400 руб ужоснах? Может запамятовал? Не напомните?

"Форд начинается с мондео"-это древняя поговорка, такая же древняя как и "не было б машины хуже форда, еслиб не опель".

По качеству фокусы барахло-панели в салоне ходют ходуном, скрип-сверчки -прям как в 9ке, сальники текут - это качество авто за более чем 550 рублей - это авто для белых?
В моем понимании нет.

#65 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34030 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 09:17

"Форд начинается с мондео"-это древняя поговорка, такая же древняя как и "не было б машины хуже форда, еслиб не опель".

По качеству фокусы барахло-панели в салоне ходют ходуном, скрип-сверчки -прям как в 9ке, сальники текут - это качество авто за более чем 550 рублей - это авто для белых?
В моем понимании нет.

Аааа.... ну понятно - собиратель фольклора нашелся )) Вы несете хрень. Вы чо думаете, тут дети малые сидят, шоб нам лапшу на уши вешать? У меня был Фокус, брал б/у и 4 года сам ездил. Панели там стояли намертво, хрен оторвешь. Скрипов никаких не было. Сальник тока 1 поменял - где троса в КПП входят. А поговорки и прочие прибаутки приберегите для детей

Сообщение отредактировал polyakoff: 22 January 2014 - 09:18

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#66 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 09:30

ФФ2 - нормальная телега. ПРоблем две - шумный и не очень комфортный климатконтроль ( точнее постоянно забивается салонный фильтр). Но ЕДЕТ - бесподобно...новенька А3 рядом не ржавела. 

#67 underground1972

underground1972

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 09:37

Аааа.... ну понятно - собиратель фольклора нашелся )) Вы несете хрень. Вы чо думаете, тут дети малые сидят, шоб нам лапшу на уши вешать? У меня был Фокус, брал б/у и 4 года сам ездил. Панели там стояли намертво, хрен оторвешь. Скрипов никаких не было. Сальник тока 1 поменял - где троса в КПП входят. А поговорки и прочие прибаутки приберегите для детей

Каждый кулик хвалит свое болото.

#68 znovi@

znovi@
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:11

Корейцев не рассматриваете?
За 600 рублей уже сид киа можно смотреть.

Хотя мне кажется, что первую машину можно и подешевле взять - учиться ведь, опыта набираться.
Ну и чтоб не жалко было если вдруг чего...поэтому для себя брал бы что-нибудь бюджетное : гранта/калина, логан/сандеро.
Конечно внешне они не комильфо, но в достаточной мере надежны год отъездите без особых проблем, а там уж купите что нравится.

Про корейцев сомневаюсь.

Тут как-то в Рено Мегане посидел... Блин, как в Газели-маршрутке!

На земле весь род людской Чтит один кумир священный, Он царит над всей вселенной, Тот кумир — телец  златой!

#69 Aboltuss

Aboltuss

странник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 17:26

В моем понимании нет.

бред сивой кобылы yes ничо  не скрипит,не течет,не ходит ходуном.пробег 150тык.

Каждый кулик хвалит свое болото.

объективная оценка называется это.у фокуса есть косяки,но то че вы написали в природе практически не встречается.

все будет хорошо- я узнавал.

#70 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:45

Замечательно!

Из всего выше сказанного можно сделать вывод: в своей задаче я задал взаимоисключающие условия.

Т. е.  новая иномарка по цене не более 500 т. р.

Вывод. Поскребу по сусекам, добавлю еще 100 т. р. и буду выбирать между Фольксваген Поло хечбэк, Опель Корса и Сузуки Свифт.

По поводу Фокуса. По моему Пикуленко на Эхе сообщил про итоги продаж за 2013 г в мире.

На 1-м месте Форд Фокус, на втором - Тойота Корола, а на третьем - Гольф.

В Европе в 2012 году лидировал Гольф, вторым была Фиеста.

Ну и нахрена тебе скести по сусекам?! Бери машину за 400-450 тысяч рублей, добавь КАСКО (это необходимо), купи зимнюю резину и наслаждайся своей, новой, машиной!

В моем понимании нет.

Не знаю, где вы нашли такой убитый форд... Я с таким не сталкивался ни разу. Форд Фокус отличный автомобиль.

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#71 vavanov88@

vavanov88@
  • Граждане
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:43

с рено можн овлезть в этот бюджет

Яндекс.Метрика